Primeira vez que fui ao local e confesso que não vi nada demais. Conheço outras churrascarias mais baratas com um serviço e variedade melhor. Primeiro não tinha vaga para estacionar. Depois fila para entrar (como reservei mesa antes nao tive problemas) restaurante lotado e no rodízio, o serviço demorou muito. Fui por indicação de pessoas que já frequentavam e falavam bem do buffet mas não gostei do que vi. Resumindo paguei mais caro que outras churrascarias e não tive o mesmo serviço nem no rodízio e nem no atendimento. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$80–100 Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Rodízio
Z
Solicitar a remoção de conteúdo
Zuleide De Jesus3 anos atrás no Restaurant Guru
Não vale a pena !!! Quem conheceu o Boi preto antigamente, quando existia a Fogo de Chão, Vilas, como concorrentes sabe do que eu to falando! Hoje ela nao consegue ser uma churrascaria nem mesmo melhor do que essas de posto de gasolina em beira de estrada. Algumas carnes com gosto de estragada, dá pra contar em uma só mão os tipos de cortes, alem de que os garçons não passam em todas as mesas, saí de lá com vontade de comer carne . Uma pouca vergonha. Nunca mais!!! Percebam que as avaliações boas são de 4 anos atrás. Hoje pode ser considerada a pior e mais cara de Salvador. Não esta conseguindo comprar carne ????? Faça como a fogo de chão. Fecha as portas