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CEVICHE DE PEIXE AO LEITE COCO
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CARPACCIO DE BŒUF BLACK ANGUS
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COUVERT DU CHEF
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TÁBUA DE QUEIJOS SELECIONADOS
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ENTRADA GOURMANDE
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TERRINE DE FOIE GRAS DE PATO
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ARDOSIA DE CHARCUTERIES
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SALADA AO QUEIJO ST MARCELIN
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SALADA DE SALMÃO DEFUMADO
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BURRATA ARTESANAL
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OSTRAS FRESCAS
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MEXILHÕES AO CREME DE CURRY
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MOULES FARCIES
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ESCALOPE DE FOIE GRAS
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ESCARGOTS DE BOURGOGNE
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OVO COCOTTE COM FOIE GRAS
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SOPA DE CEBOLA
CARNES
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PALETA DE CORDEIRO DE “16 HORAS”
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PALETA DE LEITOA PURURUCA
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STEAK TARTARE
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TOURNEDOS AU POIVRE
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ENTRECÔTE BLACK ANGUS
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BŒUF BOURGUIGNON
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COSTELA DUPLA SUÍNA AO MOLHO CHARTUTIERE
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CONFIT DE PATO
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A VERSÃO VEGANA DO BISTROT
PEIXES E CRUSTÁCEOS
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QUENELLE DE ROBALO LYONNAISE
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PIRARUCU EM ERVA CIDREIRA
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BRANDADE DE BACALHAU
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MEXILHÕES AO CREME DE CURRY
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CAMARÕES NA CHAPA À PROVENÇAL
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