Além do Atelier de Artes Alice Vilhena, visite Bar Jobim nas proximidades. Se gosta de culinária Brasileira, visite este pub & bar. A receita do sucesso de pub & bar Bar Jobim é: tamboril ótimo, provolone bom e aperitivos saboroso. Alguns pessoas voltaram a sua atenção para o facto de você pode comer queijadas boas aqui. Esse lugar serve boa cerveja, bom ale ou bom Xerez.
Vários críticos dizem de que os funcionários são pacientes aqui. Esse ponto oferece um serviço formidável para os clientes. O ambiente é confortável e a decoração é espetacular neste pub & bar. Este pub & bar tem classificação 4.3 no sistema de avaliação do Google.
SegundaSeg | 17:00-00:00 |
TerçaTer | 17:00-00:00 |
QuartaQua | 17:00-01:00 |
QuintaQui | 17:00-02:00 |
SextaSex | 17:00-03:00 |
SábadoSáb | 12:00-03:00 |
DomingoDom | 12:00-00:00 |
Ao entrar pela parte de cima do bar,observei que estava vazio ,desci e fui até a área externa que aparentemente estava lotada,então fiquei aguardando algum tempo parada,em pé,depois de uns 5 ou 10 minutos, aproximadamente,recebi a opção por um garcom de uma mesa dentro do bar,enquanto nao tivesse mesa na área externa,na qual o mesmo educado ,anotou meu nome na lista de espera para qlqr mesa do lado de fora,nao houve recepção adequada como havia antes,o que anda acontecendo?apenas era uma mesa para duas pessoas!
Observei que havia funcionários aguardando,parados,na parte de cima,poderiam enquanto nao tinham mesas ocupadas naquele local,direcionar e receber mlr os clientes,como ja observei acontecendo varias vzs.
Após a liberação de uma mesa na área externa,por diversas vzs foi necessário procurar e chamar o garçom para o atendimento.
O gerente passou 1 x na mesa pra saber se estava tudo bem,creio que se estivesse atento observaria o que andou acontecendo.
Como sempre frequento esse local,nao acredito que tenha sido o dia mais cheio,pq por diversas vzs estava lotado e sempre houve atendimento de primeira.
Então fica a dica,direcionar melhor os funcionários,oferecer servico de recepção,mesmo em dias que nao estiver tão cheio.
Houve falta de liderança por parte da pessoa responsável nesse caso.
Percebi que existem muitos funcionários novos,mas se todos forem treinados e direcionados de forma adequada,não sobrecarrega ninguém e aos funcionários mais antigos,cabe a eles manterem o atendimento tao bom e conhecido pelos que frequentam o bar a tanto tempo.
A crítica é construtiva e acredito que possa ajudar,para que mantenham o excelente atendimento como sempre .
Obrigada!!!ótima noite.