O menu deste pub & bar é recomendado para os amantes da culinária. A receita do sucesso de pub & bar Bar de Cima é: causa saborosa. O ambiente encantador foi um destaque segundo os clientes.
Reservei uma mesa no Chez (restaurante, que fica no mesmo local que o bar de cima) para comemorar meu aniversário, cerca de 20 dias antes da data. Levei 25 convidados e foi dito (mais de uma vez) que poderíamos subir para o bar de cima VIP e direto. Comuniquei à casa (também mais de uma vez) que todos os meus convidados iriam para o bar de cima. Após o jantar no Chez, fomos finalmente subir. A casa tinha aberto há 1h - porém, eu estava tranquila, achando que minha entrada estava garantida - e fomos obrigados a pegar fila. Após explicarmos o caso para a Hostess, passamos na frente, mas o local atingiu lotação máxima e tivemos que esperar 20 pessoas sairem para todos poderem entrar. Todo esse processo de discussão, espera e stress durou cerca de 30 minutos. Além disso, a Hostess pediu que apresentássemos o comprovante de pagamento do restaurante para garantirmos nossa entrada VIP, mas os garçons que nos serviram disseram que não precisávamos e era “só avisar que estávamos no restaurante”. Uma FALTA DE COMUNICAÇO IMENSA de todas as partes! Só não fui embora porque todos os meus convidados já tinha ido até lá. Passei um stress gigante e até chorei quando finalmente consegui subir. Se não têm capacidade para organizar esse tipo de “esquema” para aniversariantes, simplesmente não ofereçam. Ao fim de tudo, o local não valeu o stress. Quente (faltam ar-condicionados) e bebidas caras demais.