Brasileira, Contemporânea, Frutos do mar, Opções vegetarianas
$$$$Intervalo de preços por pessoa BRL 60
RUA 12 DF 001 CHACARA 77, Lago Oeste, 73100-360
Brasília, Distrito Federal, Brasil
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BRASIS Ateliê Gastronômico
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Contemporary Brazilian food, authored by Chef Di Oliveira, with selected ingredients and organics products, in a cozy atmosphere on Lago Oeste, inside the APA of Planalto Central and in front of the Brasília National Park.
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Ambiente lindo, comida deliciosa, e atendimento de primeira ! Super recomendo, pedi o menu que vem prato principal, sobremesa e uma taça de vinho, a comida estava incrível, e o preço super honesto ! Venham conhecer o lago oeste ! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Está no restaurante Brasis sempre é uma ótima experiência. Comer num lugar agradável, com um atendimento maravilhoso, excelente música na altura certa. A comida com ingredientes regionais é uma explosão de sabores . A chef Di sempre muito atenciosa passa de mesa em mesa conversando e verificando se está tudo bem com seus clientes. Foi uma tarde super agradável. Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
O lugar é super agradável, na zona rural e com decoração em estilo rústico, com redes na área externa. A comida é relativamente gostosa e com um preço justo. Não comi o menu 8 passos pois tenho restrição a gluten, mas quem estava comigo e comeu, disse que estava bom, mas que as sobremesas deixavam a desejar e não combinavam com o menu. Já eu fui de opções a la carte: as vieiras tinham passado um pouco na grelha e infelizmente o leve gosto de queimado prejudicou apreciar um fruto do mar de sabor tão suave e delicado; o jiló com barriga de porco (outra entrada) estava fantástico assim como o pirarucu com molho de cupuaçu (prato principal); de sobremesa fui de laranja brulée e estava delicioso, e ao mesmo tempo diferente de um doce de laranja tradicional. O que peca mais no local é o serviço, há garçons bons e outros que demoram séculos até para trazer uma água, o tempo entre os pratos também é muito demorado, muito acima do padrão comparado com outros locais que também têm menu de vários tempos. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$200+ Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pirarucu ao Molho de Cupuaçu Vegetarian options: Há menu de vários pratos vegano/vegetariano e opções à la carte.