Brasileira, Contemporânea, Frutos do mar, Opções vegetarianas
FechadoOpens 12:30 Sex
$$$$Intervalo de preços por pessoa BRL 55
RUA 12 DF 001 CHACARA 77, Lago Oeste, 73100-360
Brasília, Distrito Federal, Brasil
Adicionar uma foto
127 fotos
BRASIS Ateliê Gastronômico
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
Contemporary Brazilian food, authored by Chef Di Oliveira, with selected ingredients and organics products, in a cozy atmosphere on Lago Oeste, inside the APA of Planalto Central and in front of the Brasília National Park.
Leia na íntegraOcultar
Recomendado em Restaurant Guru
Este prêmio é baseado na análise de vários fatores, incluindo avaliações, classificações e tendências de envolvimento do usuário no Restaurant Guru.
O lugar é super agradável, na zona rural e com decoração em estilo rústico, com redes na área externa. A comida é relativamente gostosa e com um preço justo. Não comi o menu 8 passos pois tenho restrição a gluten, mas quem estava comigo e comeu, disse que estava bom, mas que as sobremesas deixavam a desejar e não combinavam com o menu. Já eu fui de opções a la carte: as vieiras tinham passado um pouco na grelha e infelizmente o leve gosto de queimado prejudicou apreciar um fruto do mar de sabor tão suave e delicado; o jiló com barriga de porco (outra entrada) estava fantástico assim como o pirarucu com molho de cupuaçu (prato principal); de sobremesa fui de laranja brulée e estava delicioso, e ao mesmo tempo diferente de um doce de laranja tradicional. O que peca mais no local é o serviço, há garçons bons e outros que demoram séculos até para trazer uma água, o tempo entre os pratos também é muito demorado, muito acima do padrão comparado com outros locais que também têm menu de vários tempos. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$200+ Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pirarucu ao Molho de Cupuaçu Vegetarian options: Há menu de vários pratos vegano/vegetariano e opções à la carte.
Rusticidade, variedade no cardápio, comida saborosa, carinho da chefe de cozinha, zelo dos garçons... cada detalhe do local atrai e faz ter vontade de retornar. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$120–140 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Tem opções ao público vegano e vegetariano. Dietary restrictions: Interessante a possibilidade de ajuste no cozimento do prato para adaptar à restrição alimentar da pessoa. Minha mãe é alérgica a alho e pôde comer o alimento com segurança.
B
Response from the owner6 meses atrás
Olá Marisa! Bem vinda sempre! Obrigada pelas palavras. Amamos!!
O local é lindo! E a comida, maravilhosa! O preparo é um pouco demorado. Mas vale a pena a espera! Decoração impecável! A Chef nos recebeu de forma muito gentil! Price per person: R$120–140 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Ha muitas opções vegetarianas