Tive o desprazer de conhecer o Angus Parrila (food truck) hoje (25/01) quinta-feira, no Buraco do Jazz. Sanduíche safado, pequeno, básico, e os caras tem a pachorra de cobrar 30 reais. Praticamente um “Polenguinho”. Não satisfeito com a baixa qualidade e tamanho do produto, o atendimento é péssimo. Fiquei aguardando o lanche na mesa, sem qualquer contato do serviço, e depois de mais de 25 minutos, quando fui questionar, simplesmente me serviram um sanduíche gelado.
A todos, não percam seu tempo.
Demora uma eternidade pra pedir e duas eternidades pra receber o pedido. A equipe visivelmente perdida e batendo cabeça dentro do food truck.
$30 reais por um contrafilé duro no pão.
O contrafilé é metade do pão apenas. Esta muito longe de ser um corte nobre. Nunca mais.
Muito ruim. Hambúrguer duro e seco, batata farinhenta e sem gosto. Nada crocante. O molho barbecue é intragável. E além de tudo, pagamos por bebida e veio sem. Tudo ruim.
A todos, não percam seu tempo.
$30 reais por um contrafilé duro no pão.
O contrafilé é metade do pão apenas. Esta muito longe de ser um corte nobre. Nunca mais.