Amana Restaurante

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Brasileira, Sul Americana, Contemporânea
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 200
Amana Restaurante no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Avenida Do Canal 145, 24220-320
Niterói, Rio de Janeiro, Brasil
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Ravioli em Amana Restaurante
Platos en Amana Restaurante
Veja imagens do interior do Amana Restaurante
Comida em Amana Restaurante
Platos en Amana Restaurante
Comida em Amana Restaurante
Platos en Amana Restaurante
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Depois de ver Basilica of Nossa Senhora Auxiliadora, pode ser uma boa ideia visitar este restaurante. Se gosta de culinária Brasileira, visite restaurante Amana Restaurante. Os funcionários são considerados hospitaleiros aqui. O serviço formidável é algo que visitantes mencionam nas avaliações. Há um ambiente bonito neste restaurante. Usuários do Google classificaram esse lugar com 4.8.

Avaliações de Amana Restaurante

Foursquare

Ainda não avaliado

Google

(4,8/5)
37

Trip

(5/5)
16

Opiniões de visitantes sobre Amana Restaurante

/ 34
Maria Leticia Franco Solicitar a remoção de conteúdo
A atenção dos funcionários é o grande ponto alto da casa. Além da localização ser ótima. O espaço é pequeno, com as mesas bem próximas. O ponto negativo e preponderante realmente está no tamanho das porções. Extremamente pequenas. Tudo bem que a ideia da casa é oferecer um cardápio fluído, sem compromisso com a ideia de etapas. Mas então que cobre um valor correspondente ao tamanho das porções servidas. São muuuito pequenas! 2 pratos bem modestos (arroz negro e massa verde) + 2 drinks me custou R$ 260,00. Tomei um susto! Foi bom, nada extraordinário, mas acabou decepcionando um pouco…. Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 3 Meal type: Dinner Price per person: R$120–140
Tamires Bezerra de Menezes Alves Mathias Solicitar a remoção de conteúdo
Melhor experiência gastronômica que tive em Niterói. A genialidade de sabores que o chef cria me deixou apaixonada pelos pratos. Além de ter uma vibe intimista incrível, o que deixa o lugar muito aconchegante. Já quero voltar para experimentar os outros pratos. Recomendo a todos. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Thallys Leal Solicitar a remoção de conteúdo
A fachada simples e colorida esconde a elegância do ambiente interno, o qual é climatizado e, apesar de não muito grande, tem um bom espaço pela pequena quantidade de mesas. O serviço ressalta na simpatia tanto dos garçons quanto dos cozinheiros, os quais são visíveis pela janela que divide a cozinha e o salão. São eficientes também, com os pratos sendo servidos pouco tempo após pedidos. Fomos em duas pessoas e, como meio que caímos de paraquedas, não fizemos reserva, o que logo descobrimos ser um erro, mas tivemos sorte com um cancelamento de última hora e eles foram super prestativos em nos receber. Os pratos não são baratos, o que é de se esperar pelo nível do restaurante, mas também não são nenhum absurdo de caro. Tive que usar o google diversas vezes para entender os ingredientes informados, mas tudo parecia muito interessante, e os atendentes elaboravam com simpatia quando perguntados. Após uma rápida explicação de quais pratos eram entradas e quais eram pratos principais (a clareza do menu talvez sendo minha única crítica negativa), pedimos as vieiras e a abóbora de início, e dividimos o tartare como prato principal. As vieiras (com lardo, pó de trufa e espuma de grana padano) foram uma experiência interessante. Refrescantes e suaves, eu confesso que talvez não pedisse uma segunda vez, sentindo falta talvez de algo um pouco mais sólido, mas estavam saborosas mesmo assim e não me arrependo de ter pedido. A abóbora (kabocha glaceada com sabayon ao gin e guanciale) já foi muito melhor recebida, com o adocicado do legume contrastando com o salgado do sabayon (um molho à base de gemas) e do guanciale (fatias da bochecha do porco). Não fosse um ambiente mais requintado eu talvez tivesse lambido o prato. O tartare (carne crua com agrião, bottarga e crocante de mandioca) estava delicioso, com a crocância dos chips de mandioca e o sabor de difícil descrição porém bem agradável da bottarga (ovas de tainha desidratadas), Ainda com espaço no estômago, mas talvez não para mais um prato, decidimos pedir uma sobremesa: o bolo de chocolate com ganache de gergelim e mascarpone, o qual tenho que dizer que estava obscenamente deleitável. Ao mesmo tempo firme e úmido, o bolo é feito sem farinha e, aparentemente, pouco açúcar também, encantando qualquer um que prefira o chocolate mais forte do que sobremesas mais doces. É dificil dizer aonde terminava o creme de mascarpone e aonde começava o ganache de gergelim, mas a mistura de ambos é realmente cativante. E, como fogos de artifício de sabor, a finalização com flor de sal pra fechar com nota máxima. Para mim foi o ponto alto da noite. Acompanhando esse desfile gastronômico, cada um de nós pediu um drink. Eu optei pelo coquetel de cachaça, tamarindo, e sourmix, cujos sabores cítricos com o álcool bem equilibrado agradaram bem meu paladar. Já a outra pessoa pediu o limoncello com espumante, o qual eu pessoalmente não posso opinar por não gostar de espumante, mas ela adorou. Em suma, uma excelente experiência gastronômica, completamente recomendável. O cardápio aparentemente muda com a sazonalidade dos ingredientes, então já tenho planos de voltar daqui um tempo a fim de provar novidades. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$120–140 Vegetarian options: Há opções, e, pelo que vi, os chefs são flexíveis quanto à mudanças no prato. Parking space: Difficult to find parking Parking options: Free of charge street parking Parking: É possível encontrar vagas na rua, mas não vá achando que é garantia. Wheelchair accessibility: Há acessibilidade
Brasileira, Sul Americana, Contemporânea
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 200
Amana Restaurante no mapa
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Avenida Do Canal 145, 24220-320
Niterói, Rio de Janeiro, Brasil
Endereço
Avenida Do Canal 145, Niterói, Rio de Janeiro, Brasil, 24220-320
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Reserva
Instagram
@amanarestaurante
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Pratos saborosos em Niterói

Características do restaurante em Niterói

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