Tanto Chair Museum quanto Alba Botafogo valem a visita. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. É uma boa ideia pedir burrata saboroso, Rabanada fascinante e polenta ótima. Alguns pessoas supõem de você pode comer profiteroles bons aqui.
Os funcionários são hospitaleiros e é isso que torna restaurante Alba Botafogo tão agradável. O serviço profissional vai te dar uma boa sensação. Além disso, clientes recomendam esse lugar por causa dos preços razoáveis. Os clientes gostam da atmosfera bonita e decoração moderna. Esse ponto recebeu 4.3 no Google, de acordo com a opinião dos visitantes.
O restaurante abriu há cerca de cinco meses. Segundo informou a recepcionista, no casarão funciona lounge com música tocada por DJ e um bar de drinks(não visitamos). No lado de fora, fica o restaurante propriamente dito, onde pretendíamos jantar. O ambiente externo é agradável, conta com ventiladores, atendimento muito gentil e nos surpreendeu os preços em conta dos pratos. Pedimos de entrada salada Coltivi ( 38,00) e tempurá de camarão e polvo com maionese picante(48,00). A salada estava maravilhosa e foi o destaque da noite ao lado dos drinks. Já o tempura pecou no ponto do polvo que estava duro, mesmo assim estava gostoso. Após servidos os pratos principais, entendemos o motivo do custo baixo. Eles foram servidos em tigelinhas com pouquíssima quantidade de comida. Parecia entrada e não prato principal. Para se ter uma ideia , alguns drinks eram mais caros que alguns pratos principais como Cacio e Pepe, que foi o meu pedido(40,00). A massa veio no ponto certo al dente, mas não era a receita original pq parecia levar creme de leite. O outro prato, Agnello (58,00) também estava gostoso, com o “pequenino” pedaço de cordeiro macio e saboroso. As sobremesas demoraram cerca de 20 min para serem servidas, mais que a entrada e os pratos principais que vieram rápido. Pedimos rabanada de nutella e profiterole tiramisù e estavam apenas ok. A anunciada como rabanada, parece ser uma releitura pq nada se parece com a rabanada como a conhecemos. A massa choux do profiterole estava ressecada, mas o recheio salvava a sobremesa. Os drinks estavam bem saborosos. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$120–140 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tempura do Mar Piccante, Rabanada de Nutella
Love this new restaurant. Great food, not overly expensive and friendly staff. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5