TAPAS DA ESTAÇÃO
-
Bolinho bravo
TOSTADAS NA LENHA
-
Tomate e Queijo de Cabra
-
Chorizo e Cebola Caramelizada
-
Queijo de Cabra e Jamón Serrano
-
Figo Assado e Jamón Serrano
Ver menus de restaurantes próximos
GRELHA
-
Peixe do dia
-
Atum
CONTORNOS
-
Purê rústico
-
Batatas bravas
-
Legumes no vapor
-
Couve refogada
-
Batatas ao murro
-
Purê de batata doce
-
Batata doce na lenha
-
Batatas rústicas
-
Cogumelos salteados
-
Arroz de brócolis
-
Arroz 7 grãos
-
Legumes assados na lenha
QUEIJOS E EMBUTIDOS
-
Jamón Serrano
-
Queijo Machengo
-
Queijo Serra da Estrela
-
Prato Ibérico
TAPAS E PETISCOS - DO MAR
-
Vieira na Concha
-
Carpaccio de Polvo
-
Sardinhas Portuguesas Assadas na Lenha
-
Espetada do Mar na Grelha com Aioli
-
Ostras Frescas de Cananéia (
-
Anchova Negra Defumada
-
Ceviche Ibérico
-
Carpaccio Salmão Marinado
-
Polvo à Galega
-
Bolinho de Bacalheu
-
Pastel de Bacalheu
-
Lascas de Lombo de Bacalhau
-
Gambas (camarões) à Ajillo
-
Lulas a Doré
TAPAS E PETISCOS - DA TERRA
-
Carpaccio de Filé Mignon
-
Croquetes
-
Croquetes
-
Ovos Fritos, Batatas Rústicas e Jamón Serrano
SALADAS DA ADEGA
-
Palmito Jussara
-
Salada Mista
-
Lascas de Bacalhau
-
Jamon Serrano
-
Atum Selado
Cozinha da terra
-
Paella Veggie
-
Arroz de rabada
-
Arroz de pato
-
Paleta de cordeiro
-
Nhoque de mandioquinha
-
Farfale
COZINHAS DO MAR
-
Atum em crosta de ervas
-
Arroz caldoso do mar
-
Arroz de polvo
-
Paella negra
-
Paella da casa
-
Polvo à lagareiro
-
Polvo à tasquinha
-
Frutos do mar à tasquinha
BACALHAU
-
Bacalhoada na lenha
-
Bacalhau a romaneira
-
Tibornada de bacalhau
-
Bacalhau gratinado
-
Bacalhau com broa
-
Brandade de bacalhau
-
Bacalhau a Gomes de Sá
-
Bacalhau à Braz
-
Bacalhau grelhado
-
Bacalhau ao forno
BIFES DA ADEGA
-
Bife ancho
-
Bife à Santiago
-
Bife a adega velha
-
Filezinho de frigadeira
-
Bife à milanesa
-
Filé a cavalo
-
Fraldinha na grelha (100\\% angus Uruguai)