Menu principal
ENTRADA
-
BATERÁ DE SALMÃO OU DE ATUM
-
GYOSA DE LOMBO DE PORCO
-
SPRING ROLL
PRINCIPAL
-
FURAI DE PEIXEfilé de peixe do dia empanado com panko, servido com arroz de limão siciliano
-
YAKISSOBA DE CARNE
-
TARTAR DE SALMÃO OU DE ATUM
-
URAMAKI VEGANOshitake, pepino, abacate, wakame e gergelim
-
COMBINADO DODIA4 sashimis, 4 sushis e 4 roll
SOBREMESA
-
BRÛLÈE DE MATCHÁ
-
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
-
FRUTAS DA ESTAÇÃO
ENTRADAS FRIAS
-
TRIO DE TEMAKISpequenos cones crocantes com recheios de salmão cítrico, salmão spicy e atum com massago
-
SUNOMONO COM POLVOsalada de pepino em conserva com lascas de polvo
-
ATUM SUMISSÔatum selado, sumissô, cebolinha e gema de codorna
-
SALMÃO CÍTRICOenrolado de salmão com molho do chef
-
OSTRAS FRESCAScom molho ponzu, massago e wakame | 4 unidades
-
SALADA DE POLVO TRUFADAcubos de polvo em vinagrete trufado
-
HOUSE SALADsalada de folhas, rabanete, algas com tempero asiático, lâminas de salmão
-
KYOTO SALADsalada com peito de frango, couve flor, curry, castanha de caju, passas brancas e outros temperos
ENTRADAS QUENTES
-
queijo canastra meia cura
-
KAKIAGE DE MILHOgrão de milho japonês tempurá
-
CAMARÃO TRUFADOcamarão assado com molho de trufas negras | 1 unidade
-
GYUTANLíngua de boi ao molho citrico
-
OSTRAS CROCANTESostras empanadas, maionese de wasabi e molho tonkatsu | 4 unidades
-
PIPOCA DE CAMARÃOcom spicy cream
-
LULA RECHEADAcom shitake e shimeji
-
SIRI MOLE FURAIsiri mole empanado na panko com três molhos selecionados pelo chef
-
RÃ KARAGUEcoxinha de rã empanada com geléia de pimenta
ENTRADAS VEGANAS
-
MANDIOPAN FURIKAKEsalgadinho de mandioca temperado com especiarias japonesas
-
VIETNAMESE ROLLSmassa de arroz, legumes, hortelã e molho agridoce
-
EDAMAMEcom furikake e flor de sal
-
SPRING ROLLmassa crocante recheada com legumes | 4 unidades
-
MISOSHIROtradicional sopa de soja com tofu ou shimeji
-
BERINJELA MISSÔberinjela salteada no sumissô
-
SHITAKE OU SHIMEJIsalteados no sakê e shoyu
-
NIRÁbrotos de alho japonês salteados no sakê e shoyu
GYOSA
-
LOMBO DE PORCOservido com molho tentsuyu
-
PATOfrito, coxa de pato confit desfiada e geleia de maçã com especiarias
-
SHITAKE E SHIMEJIcom temperos do chef e molho tentsuyu
-
EDAMAMEmousseline de edamame com perfume de trufas brancas e molho tentsuyu
-
CARANGUEJOcom leite de coco, coentro e geleia de gengibre
-
CAMARÃOcamarão e alho poró com toque de gengibre e geleia de pimenta
TEMPURÁ
-
VEGETAIS
-
LULAS
-
CAMARÃO4 unidades
porções individuais
-
FURAI DE FRANGOFilé de frango empanado com panko. Servido com purê de batatas
-
YAKISSOBA DE CARNEmassa tradicional com molho oriental
-
FURAI DE FILETFilé mignon empanado com panko. Servido com salada de batatas
-
FURAI DE PEIXEFilé de peixe do dia empanado com panko. Servido com arroz de limão siciliano
-
YAKISSOBA DE FRUTOS DO MARmassa tradicional com molho oriental, camarão, lula, polvo
-
PORK MISSÔcostela suína levemente cozida no shoyu com legumes grelhados finalizados no molho sumissô
-
PRIME RIB DUROCLombo suíno dianteiro com osso. A raça Duroc garante que a carne seja Sempre macia e suculenta, além de seu sabor incomparável. Com acompanhamento de arroz asiático com legumes
-
FILET MIGNON COM MIX DE COGUMELOSsteak de filé com molho oriental acompanhado de batatas rústicas com furikake
-
BLACK CODBacalhau negro marinado no missô, grelhado, com seleta de legumes ao forno e creme de couve flor
-
BIFE DE CHORIZO WAGYU 450 GCorte nobre do contra filé do boi de raça japonesa wagyu conhecida como a melhor carne do mundo, extremamente macio, saboroso e entremeado com gordura, acompanhado de batatas rústicas
Convidados Asiaticos
-
CHICKEN MUSPeito de frango em lascas com shitake e molho cremoso com especiarias. Servido com arroz jasmim
-
CHOP SUEYFilé mignon em tiras com cebola e molho chinês. Servido com arroz yakimeshi
-
ARROZ DE CORDEIRO YUSHAArroz jasmim, lentilha, passas brancas, raspas de limão siciliano. Coberto com cebola crocante
-
PEITO DE PATOpeito de pato grelhado com frutas no curry
-
BLACK SALMONSalmão marinado no sakê e missô, grelhado. Servido com arroz negro
-
CAMARÃO AO CURRYCamarões preparados ao molho curry apimentado, brotos de coentro, champignon e cubos de abacaxi. Servido com arroz jasmim
-
PADTHAIMassa de arroz, camarões, ovos, amendoim e molho tradicional apimentado. Finalizado com brotos de coentro
-
CAVAQUINHA ASSADAAssada levemente no forno com especiarias orientais. Servida com couscous marroquino
PEIXARIA
-
VERMELHO
-
PARGO
-
PAMPO
-
ROBALO
-
BADEJO
-
GAROUPA
-
LINGUADO
-
LAGOSTA
-
CAVAQUINHA
-
CENTOLLAunidade
HOSSOMAKI
-
KAPPAMAKIpepino
-
TEKKAMAKIatum
-
SHAKEMAKIsalmão
-
HOT CRUNCHY MAKIflocos de arroz e tartar de salmão
USUZUKURI
-
SALMÃO
-
ATUM
-
VERMELHO
-
SALMÃO TORO
-
ROBALO
-
SALMÃO TORO TRUFADO
-
POLVO
-
VIEIRA
SUSHI
-
LULA
-
TAMAGOYAKI
-
SALMÃO
-
ATUM
-
PARGO
-
VERMELHO
-
SARDINHA
-
XERELETE
-
HADDOCK
-
SALMÃO MARINADO
-
SALMÃO TRUFADO
-
POLVO
-
ROBALO
-
SALMÃO ALASKA
-
SALMÃO TORO
-
ATUM TORO
SASHIMI
-
SALMÃO
-
ATUM
-
PARGO
-
VERMELHO
-
XERELETE
-
HADDOCK
-
SALMÃO MARINADO
-
SALMÃO TRUFADO
-
POLVO
-
ROBALO
-
SALMÃO ALASKA
-
SALMÃO TORO
-
ATUM TORO
SUSHIS ESPECIAIS
-
OVO DE CODORNA TRUFADOovo mollet com salsa tartufata
-
SALMÃO BRÛLÉEmaçaricado com ovas de salmão
-
HOKKIGAImarisco vermelho
-
VIEIRASfinalizado com ovas de peixe voador e salsa tartufata
-
BLACK CODmaçaricado e finalizado com teriyaki
-
YELLOW TAILolhete toro
-
CAMARÃO2 camarões vgs maçaricados com perfume de trufas
-
LAGOSTIMmaçaricado com ovas black e raspa de limão
-
FOIE GRAScom lichia e flor de sal
-
TARAKO MENTAIKOovas de bacalhau
-
UNAGUIenguia marinada no teriyaki e maçaricada com ovas black
-
CENTOLLAenrolada no robalo, crispy de tempura e ovas de massago
-
TORO SALMÃO UNAGUIsalmão com enguia empanada e avocado
-
WAGYU A5
-
CAVIARBeluga 15 g
ESPECIAIS BLUE FIN
-
SUSHI-AKAMI2 peças
-
SASHIMI-AKAMI2 peças
-
SUSHI-CHUTORO2 peças
-
SASHIMI–CHUTORO2 peças
-
SUSHI-TORO2 peças
-
SASHIMI-TORO2 peças
-
SELEÇÃO TRIO DE SUSHISAkami - Chutoro - Toro
JYO
-
SALMÃO WAKAMElâmina de salmão, gema de ovo de codorna e wakame
-
SHIMEJIlâmina de atum, shimeji e teriyaki
-
POLVOlâmina de salmão, polvo no teriyaki e crispy de gengibre
-
SALMÃO SPICYlãmina de salmão, com tartar de salmão spicy e crispy de tempura
-
SALMÃO MUJJOLsalmão maçaricado, cebolinha, gema de ovo de codorna e ovas de mujjol
-
MAGURO LAGOSTAlagosta, maionese de ovas e atum
-
SALMÃO HOTATElâmina de salmão, vieira, ovas de salmão e gema de ovo de codorna
-
FOIE GRAScom molho de lichia e teriyaki
-
MAGURO UNAGUIenguia, lamina de atum, teriyaki maionese de wasabi e ovas black
GUNKAN
-
WAKAME
-
SALMÃO SKIN
-
ATUM SPICY
-
MARISCO BRANCO
-
TENTÁCULOS DE LULA
-
OSTRAS
-
OVAS DE SALMÃO
-
UNI
-
CENTOLLA
URAMAKI
-
VEGANOshitake, pepino, abacate, wakame e gergelim
-
HADDOCKtartar de salmão e haddock
-
SALMÃO SPICYtartar de salmão, pimenta togarashi e geleia de pimenta
-
SIRI MOLEsiri mole empanado na panko, ovas de tobiko e maionese spicy
-
TUNA SPICYtartar de atum, pimenta togarashi enrolado com ovas
-
CAMARÃO AVOCADOsalmão marinado, abacate, camarão empanado, pepino e alface crespa enrolado na folha de arroz
-
EBITENcamarão empanado na tempurá enrolado no salmão
-
LAGOSTA AVOCADOlagosta, abacate e maionese de ovas
-
UNAGUIenguia empanada com avocado enrolado no atum e ovas, finalizada com molho teriyaki
-
CENTOLLAcentolla desfiada, empanada temperada com maionese de ovas, finalizada com avocado e ovas black
TEMAKIS
-
SALMÃO
-
ATUM
-
SALMÃO SPICY TRUFADO
-
ATUM SPICY TRUFADO
-
CENTOLLA AVOCADO
TARTAR
-
SALMÃO
-
SALMÃO TORO
-
ATUM
-
BOX COM SALMÃO E ATUM
-
VIEIRAS
-
SHISSÔ SPICYFolha de shissô empanada, com tartar de salmão ou atum | 4 unidades
COMBINADOS
-
COMBINADO VEGETARIANO10 peças. 2 sushis tamago, 2 sushis berinjela, 2 gunkan shimeji, 2 jyo sagu ume e 2 uramaki avocado
-
SASHIMI DE SALMÃO DEGUSTAÇÃO12 peças
-
SUSHI JOGO DA VELHA09 peças de sushis variados Boa sorte!
-
COMBINADO DE SALMÃO20 peças. 4 uramakis, 2 sushis, 2 sushis maçaricados, 2 sushis toro, 4 sashimis, 4 sashimis e 2 jyos salmão codarna
-
SASHIMI YUSHA20 peças
-
COMBINADO YUSHA20 peças. 2 sashimis atum no molho sumissô, 2 sashimis barriga salmão selado com raspas de limão, 2 sashimis polvo com ovas, 2 sashimis peixe branco com wakame, 2 sushis atum codorna, 2 sushis peixe branco com shissô e ume, 2 sushis barriga salmão com ovas tobiko, 2 sushis vieira com salsa trufada e 4 uramakis atum spicy
-
SUSHIS DO CHEF10 peças
-
COMBINADO DO CHEF12 peças
SOBREMESAS
-
MOCHISorvete artesanal com camada fina de arroz por fora. Unidade | nutella, matcha, doce de leite, chocolate branco
-
PÃO DE MEL YUSHAbolo de chocolate com doce de leite, crocante de mel e creme inglês de especiarias
-
BRÛLÈE DE MATCHÁcrème brulée tradicional com matcha
-
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATEcom caramelo de missô e crocante de amendoim
-
SAGU DE COCOcom tartar de abacaxi e sorvete de gengibre
-
ENTREMET DE MANGAesfera de chocolate branco recheada de kiwi e manga com gatinho da sorte
-
TEMAKI BANOFFEEbanana com doce de leite e sorvete de banana
-
BISCOITO DA SORTEcom gateau de Nutella e sorvete de morango
-
SORVETE DEGUSTAÇÃOmanga, baunilha, doce de leite, pistache e maracujá
-
FRUTAS DA ESTAÇÃO
BEBIDAS
-
ÁGUA MINERAL 300 ML
-
ÁGUA SAN PELLEGRINO 505 ML
-
ÁGUA PANNA 505 ML
-
ÁGUA DAS PEDRAS 750 ML
-
REFRIGERANTES, ÁGUA TÔNICA
-
SUCOS NATURAIS
-
SUCO DE TOMATE TEMPERADO
-
MATE NATURAL
-
CERVEJA BECKS
-
CERVEJA STELLA ARTOIS
-
CERVEJA TIGRESA
-
CAFÉ ESPRESSO
-
SELEÇÃO DE CHÁS VARIADOS
-
DRINK SEM ALCOOL
Carta de Vinhos e Sakês
Vinhos e Sakês
-
HAKUTSURU JOSEN SUAVE (1.8 LT)Sakê Seco, do tipo Honjoso. Final curto e agradável para beber gelado ou quente. Harmoniza com quase todos os pratos orientais e os não orientais também
-
HAKUTSURU JOSEN DRY (1.8 LT)Sakê Seco, do tipo Honjoso. Sabor limpo e agradável, ligeiramente picante ao final de boca, mas, refrescante, quando servido frio, e sedoso, quando quente. Harmoniza com carpaccio e sashimi
-
HAKUTSURU DAIGINJO (1.8 LT)Sakê super premium com o polimento do arroz acima de 50% comservando o mais puro do amido, refrescante com aroma frutado e muito saboroso
-
OZE NO YUKIDOKE OoKARAKUCHI (1.8 LT)Produzido em uma da mais antigas fábricas de sakê do japão, Oze no yukidoke, okarakuchi é um sakê seco com persistência de sabor e final refrescante. Esse sakê ainda è feito de forma artesanal