Soft Pizzas e Massas

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
64 votos
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Soft Pizzas e Massas no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Av. Vicente Venâncio de Queiroga, 330, 65042-420
São Luís, Maranhão, Brasil
Adicionar uma foto
56 fotos
Vídeo de Soft Pizzas e Massas
Vídeo de Soft Pizzas e Massas
Comida em Soft Pizzas e Massas
Platos en Soft Pizzas e Massas
Platos en Soft Pizzas e Massas
Comida em Soft Pizzas e Massas
Platos en Soft Pizzas e Massas
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. A comida aqui é saborosa, especialmente o massa alimentícia ótimo. Muitos convidados consideram de que o funcionários são formidáveis neste restaurante. Alguns pessoas notam do serviço ser veloz. Como vários críticos dizem, a atmosfera é bonita. Restaurante Soft Pizzas e Massas tem classificação 4.3 pelos clientes no Google.

Avaliações de Soft Pizzas e Massas

Opiniões de visitantes sobre Soft Pizzas e Massas

/ 37
daniel rubens Solicitar a remoção de conteúdo
Só comprei duas vezes Desejo que esteje melhor Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4
Jhennyfer lima Solicitar a remoção de conteúdo
Um engano, pizza de 8 fatias com preço de 12 fatias, a pizza e do tamanho da de 8, porém com as fatias menores. Service: Delivery Meal type: Other
D
Solicitar a remoção de conteúdo
Hoje veio com cheiro de barata fortíssimo.pedi musarela veio foi montes de tomates .e pedir sem cebola mais sempre botam..não leem nada na observação..tem muito a melhorar .
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Soft Pizzas e Massas no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Av. Vicente Venâncio de Queiroga, 330, 65042-420
São Luís, Maranhão, Brasil
Endereço
Av. Vicente Venâncio de Queiroga, 330, São Luís, Maranhão, Brasil, 65042-420
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Reserva
Informar erro

Pratos saborosos em São Luís

Características do restaurante em São Luís

Atualizado em: