Onde:
Ordenar por
Filtros
Mapa

Melhores restaurantes de ovos escocêses em São Paulo

/ 11

Ordenar por

Relevância
.
Mostrar classificações
Em funcionamento Encontrar restaurantes que estão abertos agora
Abre às... Defina a hora e a duração do horário de funcionamento do restaurante
Duração (horas)
1
2
3
4
5
open_now_plus

Distância

0.2 kmNo raio de 0,2 km São Paulo centro da cidade
0.5 kmNo raio de 0,5 km São Paulo centro da cidade
1 kmNo raio de 1 km São Paulo centro da cidade
2 kmNo raio de 2 km São Paulo centro da cidade
5 kmNo raio de 5 km São Paulo centro da cidade
10 kmNo raio de 10 km São Paulo centro da cidade
20 kmNo raio de 20 km São Paulo centro da cidade
50 kmNo raio de 50 km São Paulo centro da cidade
75 kmNo raio de 75 km São Paulo centro da cidade
100 kmNo raio de 100 km São Paulo centro da cidade
Dentro de São Paulo
Estreitar resultados por cidade

Preço

$Barato
$$Moderado
$$$Caro
$$$$Muito caro

Procurar

meal

Ovos escocêses

There are several different versions of how Scotch eggs were invented. Most sources state that it was first cooked by the Fortnum and Masons store in London.

He was the supplier of products to the royal table, and the archives date back to the 1730s. Scotch eggs, prepared according to the traditional recipe have a golden and crispy shell, and their taste is out of this world.