O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Muitos clientes vêm para comer o pão de queijo fascinante. Pedir croissants saborosos e queijadas ótimas é uma ideia excelente. Visite local Vó Tereza Cafeteria - Hotel Marajá para bom café.
Os funcionários são considerados competentes aqui. As pessoas conhecem esse lugar por causa do serviço bom. O ambiente quieto com certeza vai te agradar. Esse ponto tem classificação 4.5 no sistema de avaliação do Google.
Excelente lugar, aconchegante, lindo. O atendimento das meninas são maravilhosos! Em especial a Dona Luzinete (Nete) que é um amor de pessoa carismática, que coração bondoso! Tudo feito no capricho e com amor, estamos quase todos os meses no local! O ponto negativo é em relação aos donos do estabelecimento presencie várias vezes a forma que trata as meninas e não satisfatório com a forma de abordagem na frente de clientes, sem educação e sem profissionalismo. O estabelecimento é maravilhoso indico para as pessoas pelo o carinho das meninas e pelo o atendimento de todos. Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: R$40–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Bolo de Cenoura Com Capuccino Gelado, Prensa Francesa
Eu amo esse lugar! A comida servida é incrível, o serviço é excelente e os atendentes são muito fofos e solícitos. Mas nas últimas duas vezes que fui no Vó Tereza, saí insatisfeito especificamente com a atitude dos gerentes do local. Uma das vezes, na loja do Mercado Municipal, a gerente chegou estacionando na faixa da esquerda na Olegário Maciel em horário comercial, congestionando o trânsito e ainda dando rala nos funcionários, que estavam prestando um serviço ótimo em tempo normal. No Hotel Marajá, a situação foi parecida: a gerente estava no balcão supostamente ajudando as funcionárias, mas criando um clima muito chato para os clientes no local, que novamente, estavam sendo muito bem atendidos. Momentos depois, a gerência foi até a pista tomar café, abriu vários reservatórios alimentares e os deixou aberto, somente para chamar a atenção da funcionária. Atitude ridícula que nada tem a ver com gerenciamento, insustentável. Enquanto isso, a escolha de equipamentos, supostamente da alçada da gerência, dificulta o uso pelos clientes e a reposição de alimentos pelos funcionários: no local onde está o recipiente que fica os ovos mexidos, devidamente tampado e aquecido, não tem espaço para que o usuário destampe e se sirva. Infelizmente, as opções de gerenciamento tornam cada vez menos frequentes o retorno ao local. Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: R$20–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Péssimo lugar! Atendentes grossas e tem que ficar gritando pra vir atender No cardápio tá escrito brownie mas não especifica o que tem no meio Demorou muito (só pedi pratos prontos) Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1