Fazenda Bagada, Estrada do Pessegueiro, 1351, 18135-656
São Roque, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
39 fotos
Vinhos Alma Galiza
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
Aproveite a culinária Espanhola no local. Os cozinheiros daqui fazem uma paella boa. Toda vez que estiver aqui, perceberá o serviço pronto. Tem um ambiente exótico no local Vinhos Alma Galiza, segundo os visitantes. Local tem classificação 4.7 pelos clientes no Google.
O lugar é incrível, vista maravilhosa, muito arborizado. A comida é excelente: opções de tábuas de queijos, jamon Serrano e molho catalão impecáveis. Vinhos de excelente qualidade com adicional de clericot ou vino de verano preparados com muito cuidado e equilíbrio nos sabores.
A ideia de um passeio em uma vinícola de origem espanhola aliada a gastronomia espanhola oferecida parecia o passeio perfeito para levar minha mãe, espanhola de 92 anos. O local é bonito, tem boa estrutura, decoração rústica de bom gosto porém estão bastante perdidos na organização do local. O único prato do cardápio é a Paella (R$ 179,90) mas nos informaram que não seria possível fazer devido a uma reforma que estão fazendo na cozinha e sugeriram que pedíssemos as porções do cardápio. Pedimos então uma tábua de queijos da região (R$ 85) e uma de Jamon serrano (R$ 85), ao que nos foi informado que somente uma das opções de tábuas de queijos mostradas no cardápio poderia ser feita pois faltavam variedades de queijo da outra opção. Informaram também que não tinham Jamon. Pedimos também uma jarra de sangria (R$ 58) mas também não tinham os ingredientes, o que é bastante curioso já que a sangria é basicamente vinho e frutas e ali é uma vinícola. As surpresas não pararam por ai. Pedimos refrigerantes com gelo e limão, não tinham limão! O garçom que nos atendeu foi sempre atencioso e era perceptível o constrangimento por não ter nada do que pedíamos, mesmo sendo coisas básicas. Tentamos a degustação de 4 rótulos no balcão, a sommelier muito atenciosa pergunta sobre as preferencias entre secos e suaves, tintos ou brancos, porém não tinham 4 opções de tintos secos para degustar, também não tinham de suaves. A impressão ficou bastante prejudicada, uma vinícola sem vinhos e gastronomia espanhola sem Paella e sem Jamon. Para piorar um pouco mais a experiência um grupo que chegou em outra mesa teve atendimento VIP com o chef de cozinha servindo: Paella! Perguntei ao garçom e ele meio sem graça disse que esse grupo havia reservado. O que ficou esquisito, afinal o problema era a reforma da cozinha ou reservar? Precisa combinar melhor a desculpa. Além do que fiz contato previamente por whatsapp e perguntei sobre o funcionamento e solicitei a reserva de mesa e em nenhum momento deram a opção de reservar a paella. O vinho da degustação precisa ser reservado também? O limão? o Jamon? a Sangria? A estrutura é ótima, o local é bonito, funcionários atenciosos, mas organização está deixando muito a desejar. Torço para que encontrem a raiz desses problemas e se tornem uma boa opção em São Roque.
Excelente vinícola com produção de Vinhos finos de alta qualidade. Degustação com o proprietário Sr. Leodir Ribeiro que explicou todos os processos do plantio ao envase/rotulagem.