Onde:

Usina do Hambúrguer

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
125 votos
Fast Food
FechadoAbre às 17:30
Usina do Hambúrguer no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Hercílio Luz, 633, 88020-000
Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
11 fotos
Hambúrguer em Usina do Hambúrguer
Hambúrguer em Usina do Hambúrguer
Hambúrguer em Usina do Hambúrguer
O interior do Usina do Hambúrguer
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Não só Antiga Casa de Camara e Cadeia vale uma visita, Usina do Hambúrguer também. O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Vários críticos destacam de você pode experimentar hambúrgueres saborosos aqui. Peça boa cerveja, é imperdível enquanto visitar restaurante Usina do Hambúrguer.

Os hospitaleiros funcionários trabalham afincadamente, mantêm-se positivos e fazem deste um lugar maravilhoso. O serviço neste restaurante pode ser considerado bom. A atmosfera encantadora é aqui. Esse lugar tem 4.1 no Google, de acordo com a opinião dos clientes.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Usina do Hambúrguer

Opiniões dos visitantes de Usina do Hambúrguer

/ 114
f
Solicitar a remoção de conteúdo
Muito gostoso, ótima apresentação, ótimo atendimento. Pena que acabou antes de tirar mais fotos pois a fome era grande e era praticamente impossível largar pra pegar o celular! Recomendo muito. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$40–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Hambúrguer
S
Solicitar a remoção de conteúdo
Já fui várias vezes a essa hamburgueria e, infelizmente, o atendimento dos funcionários do caixa tem sido cada dia mais decepcionante. Eles parecem desinteressados e pouco atenciosos. Além disso, em várias ocasiões, notei a falta de produtos no cardápio e a ausência de opções sem glúten, o que é frustrante para quem precisa de alternativas alimentares. Não recomendo ir a este estabelecimento.
V
Solicitar a remoção de conteúdo
A comida é maravilhosa: parabéns pelas ideias no sabor! Mas, o que faz as coisas serem boas de verdade é a experiência como um todo. Então vou pontuar coisas que podem melhorar: 1. Contextualizando, fui ontem, era um domingo e tinha apenas 1 pessoa para atender as mesas. Talvez faça sentido que domingos tem menos gente geralmente, mas estava com um movimento atípico e a própria funcionária parecia desesperada por estar sozinha. A dica aqui — que talvez até já sigam mas ontem não aconteceu — é de o estabelecimento ficar atento nas programações do centro para saber quando ter mais funcionários no dia. Era um domingo atípico, mas o centro estava lotado por conta da programação da prefeitura e das casas de eventos, já divulgados nas redes sociais há tempos. 2. A única pessoa que tinha para atender as mesas era freelancer. Freelancers não tem todas informações que precisamos, isso é super compreensível. Mas se tivesse mais pessoas no atendimento, a freelancer teria tempo de ir buscar as informações que pedimos, mas ela só falou que não sabia responder e não procurou saber. Mesmo assim, já trabalhei nas mesmas condições, entendo a correria de que ela estava sozinha e com muita demanda, então é culpa da gerência do espaço. Porém, ao mesmo tempo, também falta de vontade de buscar informação. 3. Na minha mesa tinha ao todo 7 pessoas. 3 iam consumir e 4 estavam só nos acompanhando, inicialmente. Até que a funcionária falou que não podiam ficar ali as pessoas que não iam consumir, então pediu para nossos amigos se levantarem e sair. Por sorte, já estavam pra ir embora em breve, mas achei muita falta de profissionalismo. Vamos aos fatos: perderam potenciais clientes. Meus amigos não iam consumir naquele momento, mas você já passou por uma situação em que chega o lanche na mesa e as outras pessoas ficam com água na boca e querem pedir também? Ou nem que seja voltar ali outro dia pq ficaram com vontade ao ver o lanche do amigo. Importante pontuar: O centro estava cheio, mas o estabelecimento ainda não estava e tinham mesas vazias em volta, então expulsaram nossos amigos atoa. Além que de que: se você passa em um local e vê que ele está cheio, você fica curioso pra comer ali algum dia. 4. Fizemos nossos pedidos dos hambúrgueres e inicialmente não quisemos bebida. Então, como é necessário pagar a cada pedido, já tínhamos pago o hambúrguer. Só que enquanto a gente comia, bateu vontade de uma coquinha e pedimos. Foi cobrada taxa de serviço a parte, sim, só nessa coquinha. Uma lata de coca saiu por 7,50. Além disso, ela nunca chegou na mesa, então quando acabamos de comer fomos buscar no caixa. Cobraram a taxa de serviço e não entregaram a coca na mesa. 5. Eu pedi um veg, meu namorado pediu o com 4 queijos e minha amiga pediu um duplo com pão australiano. O meu era muito pequeno num todo, o pão feito de banana da terra considero uma ideia ótima! Mas não entregou tanto no sabor o conjunto, além de o pão de banana ser muito pequeno. Só minha amiga tirou foto, essa que anexei aqui. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$20–40 Food: 4 Service: 1 Atmosphere: 1 Recommended dishes: Hambúrguer Vegetarian options: Haviam duas opções vegetarianas no cardápio, mas fui informada que apenas uma delas continuaria existindo, não lembro qual. A que eu comi foi a de pão de banana da terra com hambúrguer de feijão. A ideia é ótima, mas o pão minúsculo e o lanche pequeno num geral. O sabor não entregou tanto como promete, mas não foi ruim.
Fast Food
FechadoAbre às 17:30
Usina do Hambúrguer no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Hercílio Luz, 633, 88020-000
Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Endereço
Av. Hercílio Luz, 633, Florianópolis, Santa Catarina, Brasil, 88020-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 17:30-00:00
TerçaTer 17:30-00:00
QuartaQua 17:30-00:00
QuintaQui 17:30-00:00
SextaSex 17:30-00:00
SábadoSáb 17:30-00:00
DomingoDom 17:30-00:00

Pratos saborosos em Florianópolis

Características do restaurante em Florianópolis

Atualizado em: