Tutti Cucina

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Italiana
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 80-BRL 250
Tutti Cucina no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Potengi, 617, Petrópolis, 59020-030
Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
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Comida em Tutti Cucina
Platos en Tutti Cucina
Comida em Tutti Cucina
Platos en Tutti Cucina
Comida em Tutti Cucina
Burrata em Tutti Cucina
O interior do Tutti Cucina
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A cozinha Italiana atrai pessoas em busca de uma nova experiência. Prove burrata ótimo, arancino bom e filé saboroso aqui para espairecer. Não há nada melhor do que experimentar queijadas fascinantes e tiramisù ótimo. Bom cordial ou bom vinho são as mais populares bebidas deste restaurante. Peça ótima limonada ou bom cortado, é imperdível enquanto visitar restaurante Tutti Cucina.

Vários visitantes acham os funcionários profissionais. As pessoas recomendam esse lugar por causa do serviço espetacular. O ambiente é calmo e a decoração é boa neste restaurante. Esse ponto tem classificação 4.4 no sistema de avaliação do Google.

Avaliações de Tutti Cucina

Foursquare

Ainda não avaliado

Google

(4,4/5)
182

Trip

(5/5)
463

Opiniões de visitantes sobre Tutti Cucina

/ 46
Jackson Dantas Solicitar a remoção de conteúdo
Ambiente muito agradável. Luz baixa, intimista, mesa e bancos confortáveis. Atendimento impecável, todos os garçons sorridentes e bem dispostos. Todos os pedidos chegaram rápido e a comida é impecável no sabor, na aparência e no tamanho da porção. O cardápio é físico (mas também tem a opção virtual) e fácil de ler. O Gabriel nos atendeu e ele esteve sempre divertido e muito solícito. É muito bom comer bem e pagar um preço justo e encontrei isso tudo aqui. Eu pedi Arancini Al Tartufo e Filetto La Bodega de entrada e foi uma delícia, ambos molhos estavam muito bem temperados e a carne do Filetto estava deliciosa. De prato principal comi Gamberi Al Limone, e também estava uma delícia a porção muito bem servida. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$100–120 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Jac DM Solicitar a remoção de conteúdo
O restaurante de hoje é o Tutti Cucina. Um discreto porém muito renomado restaurante de comida italiana em Petrópolis. Vamos começar pelas primeiras impressões. Estacionamento: chegamos às 12:30 e tivemos que deixar o carro na Rodrigues Alves, esquina com a Potengi pois, à semelhança de outros lugares em Petrópolis, não há estacionamento próprio. Então saiba que se não chegar cedo, vai ter que andar um pouquinho de onde parou o carro até sua mesa. Acessibilidade: há uma rampa suave para pessoas com dificuldades de locomoção e o banheiro também é acessível a cadeira de rodas. Mas o restaurante é apinhado de mesas, o que pode não ajudar quem tem problemas de mobilidade. Aliás, o banheiro é unissex, igualzinho ao de sua casa. Ambiente interno: eu fui para o almoço e havia uma fila de espera enorme. Ainda bem que uma de nós veio cedo e já estava sentada na mesa, porque eles não aceitam reservas. Com tanto “calor humano”, é claro que apreciei muito a refrigeração no local. Só ignore as conversas em volta e concentre-se na comida. Mas se você aprecia ambientes mais reservados, deve procurar outro local. Serviço: o restaurante estava cheio, mas fomos bem atendidas, e reparei que as mesas vizinhas também. Nosso garçom, o João Maria, foi prestativo e simpático. Conhecia os pratos, seus ingredientes e preparação, indicou os mais pedidos e nos ajudou com o vinho. Demorou algum tempo até que a comida chegasse na mesa, mas é o que se espera de um restaurante com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. O que também justifica as pequenas porções. Nós só pedimos a entrada e o prato principal, mas saímos satisfeitas. Agora se você está esperando o caldeirão de macarronada bolonhesa dos domingos na praia, vai ficar decepcionado! Algumas observações: as cadeiras são confortáveis, a decoração simples, mas de bom gosto. Porém aquele guardanapo de papel é coisa de muquirana, francamente! Também precisam achar umas facas melhores para quem pede carne. Penei pra cortar meu filé! Agora vamos ao que interessa, a comida: estávamos em três, e pedimos pratos difíceis de harmonizar com uma garrafa só. Um desafio que apenas um vinho alentejano suave seria capaz de resolver. Ainda bem que a carta foi pensada pelo sommelier Igor Aguiar. O camarão à griglia foi acompanhado por uma taça de vinho branco, mas eu e minha mãe, que pediu o polvo com risoto negro, arriscamos com o português e adoramos a experiência! Como num passe de mágica, o vinho harmonizou-se com tudo, benza Deus! E viva o Alentejo! A burrata: veio acompanhada de folhas verdes, presunto, tomates pequenos e pistache caramelizado em azeite trufado. Simplesmente uma delícia! O creme de leite fermentado, ligeiramente ácido, era amenizado pelo sabor umami dos tomates e presunto, e o doce dos pistaches caramelizados. Uma sinfonia de sabor, mas não-opressiva, permitindo que fosse degustada devagar. Acredite, um dos melhores antepastos que já saboreei em Natal. Pra não dizer que tudo saiu perfeito, porque perfeição é divina, quase quebrei um dente com um pistache que endureceu demais. Detalhe importante: a burrata veio acompanhada por uma cestinha com deliciosos pãezinhos caseiros. Só o Outback consegue fazer um pão tipo “aussie bread” melhor que o que comi. E isso porque gosto de mais presença nos sabores do mel e do açúcar mascavo. O filé: outra maravilha! Veio no ponto que pedi. Gosto da carne bovina quase crua por dentro, mas sem ser queimada por fora. E o chefe Carlúcio Vieira parece que leu meu coração. O risoto com funghi e o molho de vinho Chianti (que é outro coringa que combina com tudo) preparado com azeite trufado, enriqueceram o sabor do filé que, como todo mundo sabe, é a parte mais macia, porém não a mais gostosa do boi. Todas as garotas satisfeitas e felizes, finalizamos com cafezinhos, porque não cabia mais nenhuma sobremesa. Caro? Sem dúvida. Vale a pena? SIM!!! Sem o vinho, 200 reais por pessoa. Economize para ir ao menos uma vez e não deixe que o preço impeça você de apreciar a verdadeira experiência alquímica que é saborear uma refeição no excelente Tutti Cucina. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$180–200 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Nostra Burrata, Risoto Nero Com Frutos do Mar, Risotto Di Mignon Dietary restrictions: Não há refeições para celíacos, inclusive por contaminação cruzada na cozinha
Yhago Dantas Solicitar a remoção de conteúdo
Recentemente, tive o prazer de visitar o Tutti Cucina que, sem dúvida, elevou minha experiência gastronômica a outro nível. Na espera por uma mesa serviram espumante, fui recebido com um atendimento caloroso e personalizado, o tipo de hospitalidade que te faz sentir em casa, mas com um toque de sofisticação. O ambiente, elegante e acolhedor, é um equilíbrio perfeito entre o rústico e o moderno, com iluminação suave e detalhes que remetem à Itália. Ao começar a refeição, fui surpreendido com a bela apresentação dos pratos. O Padella di Mare de entrada, por exemplo, era tão elegante quanto saboroso, com polvo, camarão e mini lulas grelhados no josper em molho bisque acompanhadas com foccacia da casa. Decidi(com a ajuda do garçom) acompanhar com um vinho Blend tinto robusto, um Sor Giullio, que ressaltou os sabores sutis do prato sem sobrecarregar o paladar. O prato principal, um Filetto Alla Toscana, foi o destaque da noite. O mignon grelhado com molho especial de Chianti trufado, acompanhado por um risoto fungui, tinha a textura perfeita, com camadas de sabor que iam se revelando a cada mordida. O vinho escolhido também casou-se perfeitamente com todo o contexto. Além da comida excepcional, o restaurante se destaca por sua atmosfera acolhedora e um serviço que se preocupa em fazer recomendações personalizadas, especialmente no que se refere aos vinhos. A combinação harmoniosa entre os pratos e as sugestões de vinhos criou uma experiência única, que não foi apenas uma refeição, mas uma verdadeira jornada pelos sabores da Itália. Mal posso esperar para voltar e explorar mais do menu, talvez com uma taça de Chianti para acompanhar um belo ossobuco na próxima vez! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$160–180 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 80-BRL 250
Tutti Cucina no mapa
© OpenStreetMaps contributors
Rua Potengi, 617, Petrópolis, 59020-030
Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Endereço
Rua Potengi, 617, Petrópolis, Natal, Rio Grande do Norte, Brasil, 59020-030
Características especiais
Leve embora Sem reserva Acessível a cadeiras de rodas Lugares ao ar livre Wi-fi Estacionamento
Instagram
@sigatutti
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Pratos saborosos em Natal

Características do restaurante em Natal

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