Menu principal
Sugestão Do Chefe Especial Hoje
-
Combo Especial Mares (serve 2 pessoas)6 Camarões Extra GIGANTES 120gr (3 com cascas 3 sem casca) 350gr de peixe Grelhado (consulte disponibilidade dos peixes) (Congrio - Salmão - Pirarucu - Filhote) Acompanha: Arroz a grega , Purê de batata e Molhos especiais.
-
Moqueca de Garoupa600gr serve 2 pessoas Acompanha: Arroz Branco, Pirão Preparado com: Azeite de Dendê, Coentro, Pimentão, Pimenta, Leite de coco, Tomate e temperos da casa Presente em todo litoral brasileiro, este peixe é encontrado em fundos coralinos ou rochosos, onde têm o hábito de se esconder. Muitas garoupas têm cores brilhantes e padrões de coloração muito especiais que variam em cada espécie. São peixes que podem atingir um comprimento de mais de um metro.
-
Sequencia de pratos TERRAMAR ( Rodizio especial 2 pessoas)1 Sopa de Camarão, Pão de Alho, acompanha separado Limão e pimenta 2 Prato Especial Mares 6 Camarões Extra GIGANTES 120gr (6 com cascas 6 sem casca) 300gr de peixe Grelhado (consulte disponibilidade dos peixes) (Congrio - Salmão - Pirarucu - Filhote) Acompanha: Arroz a grega , Purê de batata e Molhos especiais. pode ser solicitado pratos do rodizio (conforme disponibilidade) como (camarão alho e oleo, a milanesa, lula alho e oleo, tilapia, batata frita, arroz a grega, arroz branco, peixe grelhado, salada, molhos, entre outros
Entradas-Porções
-
Pão de Alho4 pão de forma com molho de alho levado ao forno
-
casquinha de siri c camarão (Un)Casquinha de Siri com Camarão, leite de coco, dendê, tempero da casa, cebola, pimentão, tomate.
-
Camarão pistola (com ou sem casca)330 gr sem cabeça e sem casca / 550 gr com cabeça e casca
-
Camarao 7 barba 300GRCom casca s/ cabeça .alho óleo crocante ( a paulista)
-
Camarão Marui 350 grPorção de camarão
-
camarão GG com e sem cascaCamarão Gigante sem casca peso médio de 65 gr / Camarão Gigante com casca peso médio de 120 gr
-
Porção de peixe à milanesa 400grPorção de peixe à milanesa 400gr de peixe à milanesa cortados em cubos
-
Costelinha de Tambaqui a Milanesa 400grPorção de costelinha de tambaqui
-
Bolinho de bacalhauBolinho de bacalhau
-
Lula à Dorê ou Alho e óleo ou a milanesa330 gr de lula acompanha molho de alho e molho tartaro
-
Batata Frita400 GR de batata
-
Porção de Tilápia a Milanesa 500gr500 gr de tilapia a milanesa
-
Ceviche com 2 opções
-
Vieiras na manteiga 100 gr100 gr de vieiras s/ coral grelhada na manteiga e ervas especiais, servido com torradas.
-
Rã 1 un milanesa ou alho óleoMolho Tártaro E Molho De Alho. 250 gr
-
Polvo Alho e óleoGrelhado no azeite com alho 150 gramas
Saladas
-
Salada mista (sem palmito)Salada mista com diversos hortaliças, conserva e outras opções dependendo da disponibilidade
-
Salada mista (com palmito)Salada mista com diversos hortaliças, conserva e outras opções dependendo da disponibilidade
-
Salada de Bacalhau e Grão-de-BicoSalada de Bacalhau com Grão-de-Bico | Salada de Bacalhau com Grão (em espanhol: Ensalada de Garbanzos y Bacalao) é uma receita preparada com bacalhau, grão-de-bico/grão, ovos, azeitona preta, pimentão/pimento vermelho, cebola, salsinha/salsa ou coentro, azeite de oliva, vinagre, páprica (opcional), pimenta-preta/pimenta-do-reino e sal. A receita, de autoria incerta, é muito consumida na época da quaresma na Espanha, onde também é servida como petisco em bares e tascas.
Peixes Assados
-
Posta de Salmão Assado em Posta600 gr serve 2 pessoas Peixe em posta assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Namorado Grelhado Ou FritoPosta de 600 gramas serve 2 pessoas Legumes, Arroz A Grega, Pure De Batatas E Molhos
-
Posta de Pirarucu Assado em Posta600 gr serve 2 pessoas Peixe em posta assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Posta de Pintado Assado em Posta600 gr serve 2 pessoas Peixe em posta assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Pirarucu Assado no Espeto600 gr serve 2 pessoas Peixe assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Pintado Assado no Espeto600 gr Peixe assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Tambaqui assado na brasa600 g Peixe assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Robalo Assado600 gr Peixe assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
Peixes Grelhados
-
Tilápia grelhadaPeixe Grelhado, alcaparras e champignon, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Pescada Amarela Grelhada600 gr Peixe Grelhado, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Congrio Rosa grelhada600 gr Peixe Grelhado, regado ao azeite de oliva, alcaparras e champignon arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Linguado Grelhado600 gr file grelhado, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Tilápia Grelhada a Belle MuenierePeixe Grelhado, regado ao azeite de oliva, acaparras e champignon, camarão, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Pirarucu Grelhado a Belle MeunierePeixe Grelhado, regado ao azeite de oliva, alcaparras e champignon, camarão, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Salmão Grelhado a Belle MeunierePeixe Grelhado, regado ao azeite de oliva, alcaparras e champignon, camarão, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos
-
Tilápia Grelhada ao molho de camarãoPeixe Grelhado, regado ao molho vermelho com camarão, arroz branco e batata sautê, purê de batata Acompanha molhos
-
Salmão ao molho de Maracujá600 gr de File de salmão grelhado com manteiga, regado ao molho de maracuja Acompanha: Arroz c/ brócolis e Purê de batata
Camarões E Frutos Do Mar
-
TERRAMAR TROPICALPeixe à milanesa, camarão à milanesa, maricos à milanesa, lula à milanesa, batata frita, arroz à grega, molho tártaro e frutas da época.
-
Lagosta inteira grelhada1.5 kg (serve 2 pessoas)Lagosta grelhado, purê de batata, Arroz à grega, Regada ao molho Salsa golf
-
Chiclete de CamarãoCamarões, mussarela, queijo cremoso, leite de coco, alho, cebola, tomate, azeite de oliva, gratinado no forno, arroz, batata palha.
-
Camarão à GregaCamarões empanados , batata palha e arroz à grega. gratinado no forno com queijo
-
Camarão moda do chefe (massa Pappardelle)Camarão, massa pappardelle, sufle de palmito, cebola, Nata, manteiga, leite de coco, queijo mussarela
-
Sopa de CamarãoCamarão Leite de coco açafrão e temperos Acompanha Pão de alho
-
Paella de Frutos do MarCamarão, Marisco, Lula, Polvo, Arroz especial, açafrão ervilha, alho e azeite
-
Rãpera 250 Gr Grelhada Ou Milanesa. (serve 1 pessoas)Pure De Batatas, Arroz A Grega E Salsa Golf
-
Arroz de PolvoPolvo grelhado na manteiga com Brócolis (tipo Risoto)
Bacalhau
-
Bacalhau Site In NaturaBacalhau Assado em Posta no Forno, Batata, Cebola, Pimentão, Alho, Tomate, acompanhado com Arroz Branco
-
Bacalhau Gadus Morhua (Bacalhau do Porto)Bacalhau Assado em Posta, Batatas, Cebola, Tomate, Pimentão, Azeitonas, Ovos. Acompanhando com Arroz Branco
-
Bacalhau a Espanhola (Bacalhau do Porto)Bacalhau Desfiado e refogado no Azeite com Alho, Batatas, Cebola, Tomate, Pimentão, Azeitonas, Ovos. gratinado ao forno Acompanhando com Pão de Cesta, Arroz Branco, azeite com Alho
Lagostas
-
Lagosta inteira grelhada 1.800 kgfilet de lagosta grelhado, purê de batata, Arroz à grega, Regada ao molho Salsa golf
-
Vieiras grelhadas 100 gr. (serve 1 pessoas)Vieiras gralhadas na mantiga com ervas,, pure de batata baroa,salsa golf arroz a grega.
Massas
-
Espaguete alho e óleoEspaguete, azeite oliva e alho queijo ralado
-
Talharim 4 queijosMussarela, parmezao, provoloni crenchesse.
-
Talharim mediterrâneoCamarão, lula, polvo, peixe, marisco, molho bisque, nata e leite de coco.
-
Espaguete à BolonhesaEspaguete,molho vermelho, carne moída, queijo ralado
-
Filet à parmegianaFilé, queijo mussarela, molho vermelho Arroz e fritas.,
-
Risoto de camaraoArroz Arborio, camarão manteiga e tomate seco.
Moquecas
-
Moqueca Peixe ou CamarãoPeixe ou camarão, tomate, cebola, pimentão, dendê, leite de coco, pirão e arroz branco.
Carnes
-
Picanha Assada no espetoPicanha assada na brasa, arroz branco, farofa, batata frita, vinagrete, salada mista
-
Bife de chorizo no espeto precoceBife de Chorizo, arroz branco, farofa, batata frita, vinagrete, salada mista.
-
Prato Kids (individual)file acompanhado Arroz branco, Batata frita
-
Talharim com filet recheado à parmegianaFilet recheado com, queijo mussarela,presunto molho vermelho talharim.
-
Filet à parmegianaFilé, queijo mussarela, molho vermelho Arroz e fritas.,
-
Linguado Grelhado (serve 2 pessoas)
-
Linguado GrelhadoArroz a grega, legumes na manteiga, pure de batatas e molhos
Refrigerantes
-
Refrigerantes6.9
-
Agua sem gás6.9
-
Agua com gás6.9
-
Agua de coco 200ml6.9
Drinks E Coquetéis
-
Caipirinha - CaipiroskaA caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira, ou um coquetel de origem paulista, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. Variações incluem a caipiroska - com vodka ao invés de cachaça - e a caipiríssima - com rum.
-
Caipirissima - SaquerinhaA caipirinha é uma bebida alcoólica brasileira, ou um coquetel de origem paulista, feita com cachaça, limão, açúcar e gelo. Variações incluem a caipiroska - com vodka ao invés de cachaça - e a caipiríssima - com rum.
-
Pina coladaPiña colada é um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. É servido geralmente batido ou mexido com gelo. Sua origem é de Porto Rico. Piña colada pode se traduzir como "abacaxi coado
-
Rainha do Iguaçu29.9
-
Gin TropicalEsse Drink Gin Tropical é a cara do verão, super refrescante, lindo de ver e delicioso de beber, bem leve e vai te dar uma disposição, imagina, energético com Gin! O Gin é uma das bebidas com menos calorias, em torno de 50kcal a cada 100ml, então é um drink de verão para quem não quer sair muito da linha! O Gin é uma bebida destilada à base de cereais. E passa por um processo de infusão com zimbro e outras especiarias. Tem teor alcoólico entre 37,5% e 50%, dependendo da marca (teor semelhante a outras aguardentes como vodca, uísque ou cachaça).
-
Gin TonicaA Gin Tônica é um clássico inglês que você não pode deixar de provar.
-
Frida KahloNosso drink "Frida Kahlo" traz beleza e um sabor único, ideal para os amantes de uma bebida doce e refrescante
-
Frozen de MaracujáPolpa de maracujá, açúcar e muito gelo.
-
Frozen de morangoPolpa de morango, açúcar e muito gelo
-
Red PassionXarope de amora, maracujá, agua de coco e hortelã
-
Aperol SpritzAperol, prosseco, fatias de laranja e agua com gás.
-
MargaritaTequila, sal e suco de limão
-
Amarula FrozenAmarula, licor de cacau, creme de leite e canela.
-
MojitoRum, soda, limão e hortelã.
Sucos
-
Suco Copo 450mlSelecione Uma ou mais opções
-
Suco Jarra 750 mlSelecione Uma ou mais opções
Cervejas
-
Cervejas 600mlVenda e consumo proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.
-
Cervejas long neck zero alcoolVenda e consumo proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.
Vinhos Tintos Nacional E Importado
-
Taça de Vinho Tinto (seco)Vinho Tinto da casa
-
Alma negra 750ml tinto blendO Vinho Alma Negra M Blend 2018 é um rótulo da Tikal, linha de vinhos de Ernesto Catena, filho do grande Nicolás Catena. Elaborado com um corte das uvas Bonarda e Malbec, oriundas de vinhedos localizados em Mendoza, na Argentina. De coloração púrpura intensa, apresenta um bouquet aromático complexo, onde destacam-se notas de frutas vermelhas, nuances de café e especiarias. Um vinho tinto complexo e exuberante, com taninos redondos e um final longo e persistente. O Vinho Alma Negra M Blend 2018 é um rótulo que pode ser apreciado agora, mas que apresenta um potencial de guarda de até uma década!
-
DV Catena Cabernet-malbecOs famosos DV Catena combinam uvas de dois vinhedos distintos, plantados em altitudes diferentes, sempre em microclimas excepcionais de Mendoza. O DV Catena Cabernet-malbc é produzido com uvas do lote 3 do vinhedo La Pirámide, que traz estrutura e potência, e do lote 2 do vinhedo Domingo, de maior altitude, responsável pela grande elegância e mineralidade deste ótimo tinto. É um vinho delicioso agora, mas que pode durar muitos anos ainda, mostrando um longo e rico final de boca.
-
CASA VALDUGA TERROIR CABERNET SAUVIGNON 750 MLVisão: Vermelho rubi profundo e intenso. Olfato: Possui excelente complexidade aromática. A madeira integra-se de maneira simbiótica, apresentando-se através de marcantes aromas de especiarias. Também remete à cassis, ameixa preta e amêndoas. Paladar: Apresenta corpo intenso, denotando o clássico caráter do Cabernet Sauvignon. Sua acidez é moderada, e os taninos médios, gerando excelente volume em boca. Seu retrogosto é intenso e persistente.
-
CASA VALDUGA TERROIR MERLOT 2015 | 750MLVisão: Coloração rubi, límpido e brilhante. Olfato: Por tratar-se de um Merlot com respeitável maturação, é notável a presença dos aromas advindos do carvalho, como cacau e baunilha, acompanhados por notas de amora e delicadas nuances mentoladas e de café. Paladar: Encorpado, com taninos macios característicos da variedade Merlot. Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
-
CASA VALDUGA TERROIR PINOT NOIR 2018 | 750MLVisão: Coloração vermelho rubi, brilhante e translúcido. Olfato: Bouquet complexo que lembra frutas maduras como cereja e morango aliados a aromas de marmelo e notas atribuídas pelo carvalho, como anis, tabaco e um leve toque mentolado. Paladar: A expressão do Pinot Noir está impressa neste vinho, que possui taninos macios e excelente acidez. Tal combinação nos apresenta um resultado leve e fresco, onde as características varietais são ainda mais evidentes em seu retrogosto essencialmente frutado.
-
NATURELLE TINTOVisão: Coloração vermelho rubi, brilhante e translúcido. Olfato: Bouquet complexo que lembra frutas maduras como cereja e morango aliados a aromas de marmelo e notas atribuídas pelo carvalho, como anis, tabaco e um leve toque mentolado. Paladar: A expressão do Pinot Noir está impressa neste vinho, que possui taninos macios e excelente acidez. Tal combinação nos apresenta um resultado leve e fresco, onde as características varietais são ainda mais evidentes em seu retrogosto essencialmente frutado.
-
Vinhos Tintos ChilenosOs vinhos chilenos tem uma longa história para uma região vinícola do Novo Mundo, como foi no século 16, quando os conquistadores espanhóis trouxeram videiras de Vitis vinifera com eles quando colonizaram a região.
-
Vinhos Tintos Argentinos 750 mlA Argentina é hoje o quinto maior produtor de vinhos do mundo, perdendo apenas para França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Na América Latina, o país destaca-se como principal produtor, ficando inclusive na frente do Chile, país mundialmente conhecido por suas vinícolas e rótulos de muita qualidade.
-
Lambrusco Amabile Tinto - Frisante Italiano 750 mlLambrusco de cor vermelho rubi com aroma de frutas do bosque e toques florais. Em boca, é doce, apresenta corpo médio, boa acidez e é agradável. Harmonização Acompanha massas, salames e queijos.
-
DV CATENA -MALBEC-MALBECEste vinho esbanja uma cativante fruta, com ótima profundidade. Harmonização Carnes grelhadas, de caça ou pato, queijos. Características Temperatura 16°C a 18°C Características Gustativas Profundo com final longo Características Olfativas Aroma exuberante de frutas vermelhas e negras Características Visuais Rubi Harmonização Carnes grelhadas, de caça ou pato, queijos.
-
MOSQUITA MUERTADesde 2010, a vinícola Mosquita Muerta já vem se destacando no mercado com o intuito de produzir Blends provindos de diferentes vinhedos, equilibrando conhecimento técnico e muita imponência e experimentação. Provenientes de Mendoza, seus nomes distintos trazem a intenção de serem um produto de qualidade ímpar quando se trata de vinhos Argentinos. Harmonização: Ótimo para harmonizar com carnes vermelhas mais carregas com gordura ou condimentadas. Nos churrascos ele fica perfeito. Teor Alcoólico: 14,2% vol. Uvas: 70% Malbec, 20% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot e 5% Cabernet Franc.
-
TrumpeTer malbecVinho Rutini Trumpeter Malbec Tinto 750ml Trumpeter Malbec é agradavelmente fresco equilibrado por uma fruta madura (cereja e ameixa), notas de baunilha e leve tostado. Sua textura é redonda e macia, com taninos suaves e corpo médio, mas boa estrutura para acompanhar as tradicionais carnes do país País de Origem: Argentina Região: Mendoza Volume: 750ml Coloração: Tinto Uva: 100% Malbec Temperatura de Consumo: 16 ºC - 18°C Tipo: Tinto País: Argentina Safra: Sob Consulta Vinícola: Rutini Wines Teor alcoólico: 13,5%*
-
TRAPICHE RESERVA MALBACCom 130 anos de tradição, a vinícola Trapiche está localizada em Luján de Cuyo (Mendoza, Argentina). Presente em mais de 80 países, é a maior exportadora de vinhos argentinos e está entre as 50 marcas de vinho mais admiradas no mundo, segundo a Drinks International. A frente de um extenso portfólio esta o renomado enólogo Daniel Pi. Tipo: Tinto seco Uvas: Malbec Região: Mendoza, Argentina Teor alcoólico: 13,5% Envelhecimento: 12 meses em barrica de carvalho francês e americano Temperatura: 14ºC - 16ºC Visual: Vermelho rubi intenso com traços violáceos Aroma: Amore, ameixa, frutas vermelhas, baunilha e toque herbáceo Paladar: Taninos macios, frutado e persistente Corpo: Médio.
Vinhos Branco Nacional E Importado
-
Luigi Bosca Reserva (Chardonay)UVA Chardonnay VISUAL Cor amarela dourada, GRADUAÇÃO ALCÓOLICA 14,200 TEMPERATURA 6° a 8°c GUSTATIVO Boca é amável, redonda, com volume de fruta, certa untuosidade e bom corpo. Excelente final, com uma grande permanência no paladar que se estende por um período prolongado. AROMA Aromas frutados de abacaxi e melão AMADURECIMENTO TIPO DE ROLHA Cortiça PREMIAÇÕES HARMONIZAÇÃO Queijos, Peixes, Frutos do Mar, Aves
-
Vinho Branco Em Taça (Vinho da casa)26
-
Casa Valduga Gewurztraminer125
-
Casa Valduga Raizes sauvignon Blanc 750ml129
-
Vinhos Brancos Importados (Argentina)99
-
Miolo Seleção 750ml Chardonnay99
-
Casa Valduga Origem Chardonnay 750 ml110
Pratos Executivos ( DELIVERY )
-
Picanha executiva Delivery200 gr de picanha grelhada, arroz branco, batata frita, acompanha: farofa
-
Bife de Chorizo executivo Delivery200 gr de bife grelhada,arroz branco, batata frita, acompanha: farofa
-
Paella Executiva DeliveryA Paella é o prato mais famoso e tradicional da culinária espanhola. Seu preparo segue todo um ritual, pouco alterado desde a sua criação. Uma mistura de ingredientes locais e tradicionais, como camarão, mexilhão, Peixe, e especiarias.
-
Truta-arco-íris DeliveryFile C/ Pele Grelhada, Arroz Branco, Purê Batatas, Molho Tártaro e molho de alho
-
Peixe Grelhado Delivery200 gr de Peixe grelhado arroz a Grega e Purê Molho Tártaro e molho de alho
-
Strogonoff de frango DeliveryStrogonoff de frango (Marmita Especial) Arroz Branco batata palha
-
Parmegeana de frango Delivery150 gr de bife de frango Arroz branco Batata frita
-
Frango Frito Tulipa Delivery200 gr de Frango tulipa arroz branco batata frita
Sobremesa
-
Sorvete de CremeSorvete de creme servido na taça
-
Petit gâteauBolo de chocolate consistente por fora e cremoso por dentro, o Petit Gateau de Chocolate Swift é uma das sobremesas mais saborosas.
-
Creme de Papaya com CassisCreme de Papaya com Cassis é uma sobremesa bem refrescante e querida no verão brasileiro.
-
Banana a milanesa com Sorvete e calda de carameloBanana à Milanesa com o cremosíssimo sorvete de Creme
Bebidas
REFRIGERANTES
-
COCA COLA6.9
-
COCA COLA ZERO6.9
-
SPRITE6.9
-
FANTA LARANJA6.9
-
FANTA UVA6.9
-
TONICA6.9
-
SCHWEPPES CITRUS6.9
-
GUARANA ANTARTICA6.9
-
GUARANA KUAT6.9
-
FANTA GUARANA6.9
-
AGUA DE COCO6.9
SUCO COPO 450M
-
10.9
-
MORANGO10.9
-
UVA10.9
-
LARANJA10.9
-
LARANJA E ACEROLA10.9
-
ABACAXI10.9
-
ABACAXI C/ HORTELA10.9
-
10.9
SUCO JARRA 750
-
18.9
-
MORANGO18.9
-
UVA18.9
-
LARANJA18.9
-
LARANJA E ACEROLA18.9
-
ABACAXI18.9
-
ABACAXI CI HORTELA18.9
-
18.9
CERVEJAS 600M
-
ANTARTICA ORIGINAL16.9
-
BRAHMA DUPLO MALTE17.9
-
AMSTEL PURO MALTE17.9
-
EISENBAHN17.9
-
17.9
-
PETRA PURO MALTE17.9
-
STELLA ARTOIS16.9
CERVEJAS LONG NECK
-
ITAIPAVA 0,0 ALCOOL7.99
-
PATAGONIA 730ML25
Ver menus de restaurantes próximos
Cardápio do rodizio valor 119,90 por pessoa
Rodizio Acompanha
-
Arroz branco
-
Arroz a grega
-
purê
-
-
Ceviche e outros molhos
Rodizio de peixes
-
-
-
Pintado
-
File de tilápia costelinha de tambaqui
Frutos do mar
-
Camarões alho e óleo e à milanesa
-
Lula alho e óleo
-
Salmão ao molho de maracujá
-
bolinho de Peixe
-
bobo de camarão e outros
0
-
SORVETE DE CREMESorvete de creme servido na taça
-
PETIT GÂTEAUBolo de chocolate consistente por fora e cremoso por dentro, o Petit Gateau de Chocolate Swift é uma das sobremesas mais saborosas.
-
CREME DE PAPAYA COM CASSISCreme de Papaya com Cassis é uma sobremesa bem refrescante e querida no verão brasileiro.
-
BANANA A MILANESA COM SORVETE E CALDABanana a Milanesa com o cremosissimo sorvete de Creme
-
CAFE EXPRESSO4.99
-
CHA (CONSULTE DISPONIBILIDADE)4.99
Menu Entrada
Menu Entrada
-
PÃO DE ALHO4 pão de forma com pasta de alho levado ao forno
-
CASQUINHA DE SIRI C CAMARÃO (UN)Casquinha de Siri com Camarão, leite de coco, dende, tempero da casa, cebola, pimentão, tomate.
-
CAMARÃO PISTOLA (C / OU S / CASCA)330 gr sem cabeça e sem casca 550 gr com cabeça e casca a milanese OU alho e óleo
-
CAMARAO 7 BARBA 300GRCom casca si cabeça .alho oleo crocante ( a paulista)
-
CAMARÃO MARUI 350 GRPorção de camarão Alho e óleo ou a milanesa
-
CAMARÃO GG COM OU SEM CASCACom casca peso médio de 120 gr 30Sem casca peso médio de 65 gr 25
-
PORÇÃO DE PEIXE A MILANESA500 gr PORÇAO DE PEIXE A MILANESA PIRARUCU / PINTADO / MISTO / Tilapia
-
COSTELINHA DE TAMBAQUI OU PACU400 gr PORÇAO DE PEIXE À MILANESA
-
LULA À DORÉ OU ALHO E ÓLEO330 gr PORÇAO DE LULA A MILANESA · ALHO E ÓLEO. A DORE
-
BOLINHO DE BACALHAU1 UNIDADE 93 UNIDADES 246 UNIDADES 42
-
BATAT FRITA400 GR
-
CEVICHE 500GRSalmão / Tilápia / Misto
-
VIEIRAS NA MANTEIGA 100 GR100 gr de vieiras si coral grelhada na ma ervas especiais, servido com torradas
-
POLVO ALHO E ÓLEO150 gr. grelhado no azeite com alho
-
RA 1 UN MILANESA OU ALHO OLEOMolho Tártaro E Molho De Alho. 250 gr
Moquecas!
CAMARÕES E FRUTOS DO MAR
-
TERRAMAR TROPICALPeixe à milanesa, camarão à milanesa, maricos à milanesa, Vula à milanesa, batata frita, arroz à grega, molho tartaro e frutas da época
-
CHICLETE DE CAMARÃOCamarões, mussarela, queijo cremoso, leite de coco, alho, cebola, tomate, azeite de oliva, gratinado no forno, arroz, batata palha
-
CAMARÃO À GREGACamarões empanados , batata palha e arroz a grega. gratinado no forno com queijo
-
CAMARÃO MODA DO CHEFE MASSA PAPPARDELLEcamarão, massa pappardelle, sufle de palmito, cebola, Nata, manteiga, leite de coco, quello mussarela
-
SOPA DE CAMARÃOCamarões, Leite de coco, açafrdo e temperos Acompanha Pão de alho
-
PAELLA DE FRUTOS DO MARCamarão, Marisco, Lula, Polvo, Arroz especial, açafrão ervilha, alho e azelte
-
RAPERA 250 GR GRELHADA OU MILANESA. (SERVE 1 PESSOAS)Pure De Batatas, Arroz A Grega E Salsa Golf
-
ARROZ DE POLVOPolvo grelhado na mantelga com Brócolis (tipo Risoto)
LAGOSTAS
-
LAGOSTA INTEIRA GRELHADA 1.5 KGLagosta grelhado, puré de batata, Arroz à grega. Regada ao molho Salsa golf
-
LAGOSTA CAUDA FILET GRELHADA700 Gr de filet de lagosta grelhado, puré de batata, Arroz à grega, Regada ao molho Salsa golf
-
LAGOSTA A THERMIDOR 700GRLagosta, Arroz Branco, Batata Sauté, regado ao Molho: a Thermidor,
Peixe Assado, Grelhado!
MENU GRELHADOS
-
PEIXE GRELHADO600 Gr Peixe Grelhado, alcaparras e champignons arroz à grega, puré de batata Acompanha molhos tilápia / Pescada amarela
-
CONGRIO ROSA GRELHADA600 Gr Peixe Grelhado, alcaparras e champignone arroz a grega, puré de batata Acompanha molhos
-
LINGUADO GRELHADO600 Gr file grelhado, arroz e grega, puré de batata Acompanha molhos
-
PEIXE GRELHADO A BELLE MUENIEREPeixe Grelhado, regado ao azeite de oliva, alcaparras e champignon, camarão, arroz à grega, puré de : batata Acompanha molhos ( Tilápia ou Pirarucu )
-
SALMÃO GRELHADO A BELLE MEUNIEREPeixe Grelhado, regado do azeite de oliva, alcaparras e champignon, camarao, arroz à grega. R$ 1: puré de batata Acompanha molhos
-
TILÁPIA EMPANADA AO MOLHO DE CAMARÃOTILÁPIA EMPANADA AO MOLHO DE CAMARÃO Peixe Grelhado, regado ao molho vermelho com camardo, arroz branco e batata saute, pure de batata Acompanha molhos
-
SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJA600 Gr de File de salmão grelhado com mantelga, regado ao molho de maracuja R$ 15 Acompanha: Arroz c/ brócolis e Purê de batata
MOQUECAS
-
PESCADA AMARELA149
-
149
-
PINTADO149
-
MISTA PIRARUCU PINTADO149
-
CAMARÃO179
-
182
-
149
-
GAROUPA182
BACALHAU
-
SAITE IN NATURA (TIPO BACALHAUEm posta ao forno, batata, cebola, pimentao, alho, tomate arroz branco,
-
BACALHAU GADUS MORHUA (BACALHAU DO PORTO)Bacalhau Assado em Posta, Batatas, Cebola, Tomate, Pimentuo, Areitonas, Ovos. Acompanhando com Arroz Branco
-
BACALHAU A ESPANHOLA (BACALHAU DO PORTO)Bacalhau Desfiado e refogado no Azeite com Alho. Batatas, Cebola, Tomate, Pimentado, Areltonas, Ovos. gratinado ao forno Acompanhando com Pan de Cesta, Arro Branco, azeite com Alho
Sugestão do Chefe
MENU SUJESTÃO DO CHEFE
-
COMBO ESPECIAL MARES6 Camarões Extra GIGANTES 120gr (3 com cascas 3 sem casca) 350gr de peixe Grelhado (consulte disponibilidade dos peixes) (Congrio - Salmao. Pirarucu - Filhote) Acompanha: Arroz a grega , Puré de batata e Molhos especiais.
-
MOQUECA DE GAROUPA600gr Acompanha: Arroz Branco, Pirao Preparado com: Azeite de Dende, Coentro, Pimentão, Pimenta, Leite de coco, Tomate e temperos da casa Presente em todo litoral brasileiro, este peixe é encontrado em fundos coralinos ou rochosos, onde tem o hábito de se esconde
-
SEQUENCIA DE PRATOS TERRAMAR1 Sopa de Camarão, Pao de Alho, 2 Prato Especial Mares Acompanha: Arroz a grega , Pure de batata e Molhos especiais. pode ser solicitado pratos do rodizio, conforme disponibilidade como (camarão alho e oleo, a milanesa, lula e alho e oleo, tilapia, batata frita, arroz a grega, arroz branco, peixe grelhado, salada, molhos, entre outros
MENU SALADAS
-
SALADA MISTA (SEM PALMITO)Salada mista com diversos hortaliças, conserva e outras opçoes dependendo da disponibilidade
-
SALADA MISTA (COM PALMITO)Salada mista com diversos hortaliças. conserva e outras opções dependendo da disponibilidade
-
SALADA DE BACALHAU E GRAO-DE-BICOSalada de Bacalhou com Grdo.de.Bico é de autoria incerta, é muito consumida na época da quaresma na Espanha.
MENU ASSADOS
-
POSTA DE SALMÃO ASSADO EM POSTA600 gr de Peixe em posta assado na brasa, arroz d grega, puré de batata Acompanha
-
NAMORADO ASSADO, GRELHADO OU FRITO600 gr de peixe, Legumes, Arroz A Grega, Pure De Batatas E Molhos
-
PEIXE ASSADO EM POSTA600 gr de Peixe em posta assado na brasa, arroz à grega, purê de batata Acompanha molhos PIRARUCU / PINTADO
-
PEIXE ASSADO NO ESPETO600 gr de Peixe assado no espeto, arroz a sresa, puré de batata Acompanha molhos PIRARUCU / PINTADO
-
TAMBAQUI ASSADO NA BRASA600 , Peixe assado na brasa, arroz à grega, puré de batata Acompanha molhos
-
ROBALO ASSADO600 s Peixe assado na brasa, arroz à grega, puré de batata Acompanha molhos
Drinks
DRINKS E COCKTEIS
-
CAIPIRINHA - CAIPIROSKACaipirinha (Cachaça) 18.9Caipiroska (Vodka) 18.9Caipirissima (Rum) 24.9Saquerinha (Saque) 24.9
-
PINA COLADAPiña colada é um coquetel doce feito com rum, leite de coco e suco de abacaxi. É servido geralmente batido ou mexido com gelo. Sua origem é de Porto Rico. Plna colada pode se traduzir como "abacaxi coado
-
RAINHA DO IGUAÇUCreme de Papaya com Cassis é uma sobremesa bem refrescante e querida no verão brasileiro
-
GIN TROPICALEsse Drink Gin Tropical é a cara do verdo, super refrescante, lindo de ver e delicioso de beber, bem leve e val te dar uma disposição, imagino, energético com Gin!
-
GIN TONICA29.9
-
AMARULA FROZENDrinks bem gelados, como o Amarula Frozen, são ótimos para refrescar o corpo e a alma.
-
FRIDA KAHLONosso drink 'Frida Kahlo traz beleza e um sabor único, ideal para os amantes de uma bebida doce e refrescante
-
FROZEN DE MARACUJAPolpa de maracujá, açúcar e muito gelo
-
FROZEN DE MORANGOPolpa de morango, açúcar e muito gelo
-
RED PASSIONXarope de amora, maracujá, agua de coco e hortela
-
APEROL SPRITZAperol, prosseco, fatias de laranja e agua com gás.
-
MARGARITATequilo, sal e suco de Limão
-
MOJITORum, Soda, Limão e Hortela
Lagosta
PASTAS E MASSAS
-
ESPAGUETE ALHO E ÓLEOEspaguete, azeite oliva e alho queljo ralado
-
TALHARIM 4 QUEIJOSMussarela, parmezao, provoloni crenchess
-
TALHARIM MEDITERRANEOCamarão, lula, polvo, peixe, marisco, molho bisque, nata e leite de coco
-
CAMARÀO MODA DO CHEFE MASSA PAPPARDELLECamarão, massa pappardelle, sufle de palmito, cebola, Nata, manteiga, leite de coco, quello mussarela
-
ESPAGUETE A BOLONHESAEspaguete,molho vermelho, carne molda, queijo ralado
-
TALHARIM COM FILET RECHEADO A PARMEGIANAFilet recheado com, quello mussarela, presunto molho vermelho talharim.
-
FILET À PARMEGIANAFilé, queijo mussarela, molho vermelho Arroz e fritos,
-
RISOTO DE CAMARAOArroz Arborio, camarão manteiga e tomate seco
CARNES
-
PICANHA ASSADA NO ESPETOPicanha assada na brasa, arroz branco, farofa, batata frita, vinagrete, salada mista
-
BIFE DE CHORIZO NO ESPETO PRECOCEBife de chorizo, arroz branco, farofa, batata frita, vinagrete, salada mista.
-
PRATO KIDS (INDIVIDUAL)TILAPIA 30PICANHA 36FRANGO 30