Couvert (opcional, por pessoa)
-
Tradition (para 1 pessoa)1/2 cesta de pães variados, 1 mousse de pepino, 1/2 queijo de cabra, 1/2 fatia de paté de campagne, 2 fatias de tomates semi-desidratados.
-
Tradition (para 2 pessoas)1 cesta de pães variados, 1 mousse de pepino, 1 queijo de cabra, 1 fatia de paté de campagne, 4 fatias de tomates semi-desidratados.
-
Simple (por pessoa)Pães, torradas e manteiga.
Entrées (entradas)
-
Quenelles de poisson au gratinQuenelles de peixe com molho branco gratinadas (2 unidades)
-
Rillettes de canardCarne de pato desfiada com salada verde e chutney de tamarindo
-
Carpaccio de boeufCarpaccio de carne de boi com molho cremoso, parmesão e frutas
-
Crevettes grillées sur lamelles de potiron cuites au lait de noix de coco et mini-salade 9 avaliaçõesCamarões grelhados sobre lâminas de abóbora no leite de coco e folhas miúdas
-
Salade de thon parfum balsamiqueAtum fresco grelhado, mal passado, com folhas verdes, ao perfume de vinagre balsâmico
-
Soupe de queue de boeufSopa de rabada com torradas de baguette
-
Soupe à l’oignonSopa de cebola gratinada com torradas, queijo gruyère e bacon
-
Salade verteFolhas verdes com parmesão, nozes, azeitonas, champignons de paris frescos
-
Salade au chèvre chaud et lardonsSalada de folhas verdes com com queijo de cabra morno
-
Petite tourte campagnarde de canard et mini-feuillesEmpada de pato com mini salada verde
Ver menus de restaurantes próximos
Soufflés
-
ÉpinardEspinafre com passas e maçã
-
LégumesVagem, cenoura, espinafre e alho poró
-
PoireauAlho-poró
-
Queijo tipo gruyère, nacional
-
Gruyère de la suisseGruyère suíço
-
Serra do salitreQueijo da serra do salitre curado com pimenta dedo-de-moça
-
Chèvre, thym et huile d’oliveQueijo de cabra, tomilho e azeite
-
Bacalhau com alho-poró e azeitona preta
-
Queijo gorgonzola
-
Camarão
-
“mineiro”Surubim defumado e gruyère
-
Taste-vin 380 avaliaçõesCamarão, gruyère e champignon
Poisson & fruits de mer (peixe & frutos do mar)
-
Morue poche, pomme de terre, tomate, olive noir, oignion confitBacalhau poché com batatas, tomatinhos, azeitona e cebola confit
-
Poisson aux noix de macadamia, banane et ketchup de poivronPeixe em crosta de macadâmia, banana da terra e ketchup de pimentão
-
Poisson en papillotePeixe assado no papel com azeitonas pretas, tomates e ervas frescas
-
Filet de thon avec salade vert, parfum balsamiqueAtum fresco grelhado, mal passado, com folhas verdes, ao perfume de vinagre balsâmico
-
Filet de thon, poivre sec et gengibre, sauce gastrique, oignon au gorgonzolaAtum fresco com pimenta e gengibre ao molho gastrique, com cebolas ao gorgonzola
-
Crevettes à la provençaleCamarões grelhados na manteiga de alho e salsinha
-
Crevettes thai au curry rouge et ananasCamarões à moda tailandesa, com curry vermelho e abacaxi (4 unidades)
Volaille & lapin (aves & coelho)
-
Cailles à la planche, sauce portoCodornas grelhadas ao porto, arroz de laranja e castanhas
-
Lapin a la moutardeCoelho ao molho de mostarda de dijon
-
Pintade rotie avec sa sauceGalinha d’angola grelhada em seu próprio molho, com batatas dauphinoise
-
Coxa de pato confit - com preparação a escolher:
-
Sauce mûre et salade verteMolho de amora e salada verde
-
Sauce “diable” chutney tamarinMolho de pimenta dedo-de-moça e vinho, com chutney de tamarindo e tâmaras
-
À l’orange, poire glacéeMolho de laranja, mel e especiarias, pêra cozida
-
Magret de canardPeito de pato grelhado – com preparação a escolher:
Viandes (carnes)
-
Ballottines de queue de boeufTrouxinhas de rabada envoltas na taioba com arroz branco e raspas de laranja
-
Daube de boeuf à la provençale aux olives noires, champignons, herbes et orangeEnsopado de maçã de peito à provençal, com azeitonas pretas, champignons, ervas e laranja
-
Gigot d'agneau sept heuresPernil de cordeiro "sept heures
-
Carré d’agneau à la planchaCosteletas de cordeiro grelhadas, feijões brancos e alho confit
-
Jarret d’agneauJoelho de cordeiro cozido longamente, ao molho de vinho tinto e alho, com batatas dauphinoise. (deve ser encomendado com 24 horas de antecedência)
-
Joue de porcBochecha de porco, purê de baroa, mini-cebola e salada de brotos
-
Grelhado, com molho à escolher:
-
8 herbes / poivre vert / cèpes secs8 ervas / pimenta verde / cogumelos secos
-
Acompanhamentos (à pedir):
-
Batata dauphinoise
-
Fricassée de feijão branco
-
Arroz branco ou do chef
Fromages (queijos)
-
Petite assiette de fromages de minas geraisPequena tábua de três queijos mineiros – serra do salitre, do reino e parmesão – com figo caramelizado
Desserts (sobremesas)
-
Feuillantine aux deux chocolats et à la cannelle et crème anglaiseFolhado de dois chocolates com canela e creme inglês
-
Mille-feuilles avec fruits de la forêtMil-folhas de frutas do bosque
-
Crème brûlée de baunilha, queimado com açúcar mascavo
-
Amor em pedaços maisonCom creme de mascarpone e raspas de limão
-
Tarte tiède à la bananeTortinha morna de bananas
-
Soufflé de banane avec chocolatCom praliné de amêndoas
-
(tempo de preparo: 25 min)
-
Com sorvete de creme e calda quente de chocolate
-
Glace à la vanilleSorvete de creme com castanhas e calda quente
-
Glace au citron jaune diététiqueSorvete de limão siciliano diet