Para compartilhar
-
Dadinhos de tapioca25
-
Edamame30
-
Lula a provençal61
-
Burrata defumada62
-
Camarões grelhados63
-
Tabua de embutidos espanhois86
-
Asinhas de frango crocante42
-
Bruschetta de salmão defumado42
-
Mini sanduíche de karaage - frango frito com molho tarê e picles de pepino no pão de brioche44
-
Mini lanche de carne45
-
Carne cruda49
-
Sashimi de peixe branco51
-
Ceviche de peixe branco57
-
Tartare de atum59
Pratos principais
-
Linguini nero de sepia com tomates assados, chorizo espanhol, bottarga e manjericão fresco69
-
Risoto de cogumelos selvagens, porcini e aspargos verdes71
-
Atum selado com especiarias cajun, arroz negro cremoso e molho beurre blanc79
-
Magret de pato com purê de cenoura, cenoura assada e molho de laranja bahia89
-
Fraldinha grelhada angus com polenta crocante e molho béarnaise77
-
Polvo grelhado com batatinhas, aioli, páprica e folhas de rúcula88
-
Grão de bico cremoso, cogumelos grelhados, molho vierge de azeitonas e queijo de cabra55
-
Mezzaluna de mozzarela de bufala na manteiga de trufas brancas89
-
Salada niçoise com atum selado legumes crocantes, vinagrete de jerez e ovo de codorna63
Sobremesas
-
Iogurte grego caseiro com frutas marinadas, suspiros e ervas27
-
Baked alasca - sorvete de baunilha, avelã e cupuaçu, coberto com merengue e flambado com cointreau27
-
Eclair de maracujá com pérolas de gin bombay e chantilly27
-
Três chocolates - meio amargo, ao leite e branco27
-
Mini churros com sorvete de baunilha27