Para Compartilhar
-
DADINHOS DE TAPIOCA
-
EDAMAME
-
LULA A PROVENÇAL
-
BURRATA DEFUMADA
-
CAMARÕES GRELHADOS
-
TABUA DE EMBUTIDOS ESPANHOIS
-
ASINHAS DE FRANGO CROCANTE
-
BRUSCHETTA DE SALMÃO DEFUMADO
-
MINI SANDUÍCHE DE KARAAGE - Frango frito com molho tarê e picles de pepino no pão de brioche
-
MINI LANCHE DE CARNE
-
CARNE CRUDA
-
SASHIMI DE PEIXE BRANCO
-
CEVICHE DE PEIXE BRANCO
-
TARTARE DE ATUM
Pratos Principais
-
LINGUINI NERO DE SEPIA Com tomates assados, chorizo espanhol, bottarga e manjericão fresco
-
RISOTO DE COGUMELOS Selvagens, porcini e aspargos verdes
-
ATUM SELADO Com especiarias cajun, arroz negro cremoso e molho Beurre Blanc
-
MAGRET DE PATO Com purê de cenoura, cenoura assada e molho de laranja bahia
-
FRALDINHA GRELHADA ANGUS Com polenta crocante e molho béarnaise
-
POLVO GRELHADO Com batatinhas, aioli, páprica e folhas de rúcula
-
GRÃO DE BICO Cremoso, cogumelos grelhados, molho vierge de azeitonas e queijo de cabra
-
MEZZALUNA DE MOZZARELA DE BUFALA Na manteiga de trufas brancas
-
SALADA NIÇOISE COM ATUM SELADO Legumes crocantes, vinagrete de Jerez e ovo de codorna
Ver menus de restaurantes próximos
Sobremesas
-
IOGURTE GREGO CASEIRO com frutas marinadas, suspiros e ervas
-
BAKED ALASCA - Sorvete de baunilha, avelã e cupuaçu, coberto com merengue e flambado com Cointreau
-
ECLAIR DE MARACUJÁ com pérolas de gin Bombay e chantilly
-
TRÊS CHOCOLATES - meio amargo, ao leite e branco
-
MINI CHURROS com sorvete de baunilha