Spazzio Verdi

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Pode ser permanentemente fechado
1115 votos
Latino-americana
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 62
Spazzio Verdi no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Cmte. Brás de Águiar, 824 Nazaré, 66035-000
Belém, Pará, Brasil
Adicionar uma foto
20 fotos
Comida em Spazzio Verdi
Platos en Spazzio Verdi
O interior do Spazzio Verdi
Veja imagens do interior do Spazzio Verdi
Sente em uma das mesas no Spazzio Verdi
Dê uma olhada a imagem mostrando exterior e comida no Spazzio Verdi
Spazzio Verdi foto
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Se quiser lembrar da Galeria Theodoro Braga, venha para esta pizzaria antes. O menu de pizzaria Spazzio Verdi é recomendado para os amantes da culinária. É sempre uma boa ideia aproveitar o ambiente calmo. Os usuários do Facebook que visitaram esse lugar deixaram uma classificação 4.

Opiniões de visitantes sobre Spazzio Verdi

/ 67
V
Solicitar a remoção de conteúdo
Atendimento péssimo, pratos e talheres sem uma devida higienização, lugar desconfortável.. infelizmente não foi o que eu esperava.. precisam melhorar muito em tudo..
E
Solicitar a remoção de conteúdo
Achei ruim a parte do salão de festa , pois estava muito quente e o ar condicionado não tava funcionando mas o espaço é ótimo .
R
Solicitar a remoção de conteúdo
Gente,quero vê o Spazzio de antes, com muitas opções no buffet, musica ao vivo, alegre, lotado. Estive na sexta feira em um evento fechado e fiquei triste de passar pelo salão principal e vê tudo vazio sem vida. Em plena sexta feira. Sou do tenpo que o spazzio era com telhado de palha. Volta spazzio verdi!!!
Latino-americana
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 62
Spazzio Verdi no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Cmte. Brás de Águiar, 824 Nazaré, 66035-000
Belém, Pará, Brasil
Endereço
Av. Cmte. Brás de Águiar, 824 Nazaré, Belém, Pará, Brasil, 66035-000
Características especiais
Lugares ao ar livre Estacionamento

Pratos saborosos em Belém

Características do restaurante em Belém

Atualizado em: