Experiência não muito boa. 250g de maminha por 70 reais, ainda dura. Arroz gelado Porções minúscula. Muito dinheiro pra pouco. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 3
Um ótimo lugar para desfrutar de uma ótima refeição. Tem uma saladinha tropical dos Deuses, uma sobremesa de banana da terra grelhada que faz um bummmmmm na boca . Tá esperando o que? Vai lá. Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Comida péssima pelo ouro cobrado, arrependimento de não ter ido ao Picuí nesse dia específico, pois nele serve porções bem mais generosas e uma carne muito mais macia e suculenta. Infelizmente, este restaurante Sellect Bull está na minha lista de "nunca mais voltar". Em resumo, o atendimento foi muito bom, organização nota 10, mas o principal que é o sabor, foi nota 0, o tutano praticamente só existe no nome do prato, a carne estava bem dura, sem sal e não era importada (carne de segunda) e o pior de tudo, as porções foram a maior piada do dia, não preenchem o estômago sequer de 1 criança, ridículo o tamanho das "panelinhas" que servem as porções, parecem até aquelas de brinquedo de criança. Some tudo isso que eu falei com o olho da cara que é cobrado e você vai entender o baita arrependimento que tive. Siga meu conselho, vá para D'onna se gosta de frutos do mar, Picuí (de Lauro de freitas) se prefere a melhor comida nordestino da sua vida e Outback se gosta de uma experiência mais gourmet com cozinha americana e uma costela de porco com molhos extremamente gostosos. Food: 1 Service: 5 Atmosphere: 5