Onde:

Saveur Bistrot

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
2084 votos
Europeia, Francesa, Internacional
EncerradoAbre às 19:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 89
Saveur Bistrot no mapa
© OpenStreetMaps contributors
St. de Mansões Dom Bosco Conj. 10, 71680-100
Brasília, Distrito Federal, Brasil
Adicionar uma foto
260 fotos
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
Vídeo de Saveur Bistrot
O interior do Saveur Bistrot
Comida em Saveur Bistrot
Platos en Saveur Bistrot
Comida em Saveur Bistrot
Platos en Saveur Bistrot
Comida em Saveur Bistrot
Platos en Saveur Bistrot
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

As pessoas recomendam este restaurante por causa da culinária Francesa servida. Provar coxinha saborosa, tamboril fascinante e Farofa ótima é uma boa experiência aqui. Você pode pedir queijadas boas, brownies saborosos e sorvete ótimo. É o momento de degustar bom cordial, bom Xerez ou bom uísque. Ocortado é ótimo neste restaurante.

Vários clientes consideram os funcionários bem dispostos. As pessoas recomendam restaurante Saveur Bistrot por causa do serviço espetacular. Os preços são considerados democráticos aqui. Os clientes gostam do ambiente acolhedor e decoração bela. Os usuários do Google que visitaram esse lugar afirmam que a classificação mais apropriada é 4.7.

Melhor da cidade

Este prêmio é baseado na análise de vários fatores, incluindo avaliações, classificações e tendências de envolvimento do usuário no Restaurant Guru.
Restaurante

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Avaliações de Saveur Bistrot

Opiniões de visitantes sobre Saveur Bistrot

/ 359
M
Solicitar a remoção de conteúdo
VOLTAREMOS COM CERTEZA Primeira impressão: O restaurante fica em um condomínio residencial. Ficamos sem saber se estávamos no lugar certo. Não havia indicação clara se o carro poderia entrar (uber) e não foi legal desembarcar e ir a pé até o restaurante. Não é longe do portão principal, mas era uma descida, minha namorada estava de salto, o chão é de paralelepípedo. Vale sinalizar melhor. A princípio, o restaurante parece uma parte aproveitada de uma residência, mas é muito charmoso e, podem acreditar, as melhores oportunidades gastronômicas estão em locais assim. Então, entramos sem sabermos ao certo o que nos aguardava. Ambiente e atendimento: O ambiente é bem intimista. Tivemos uma infeliz coincidência de contarmos com a presença de uma mesa com umas 15 pessoas, o que tornou o ambiente bem barulhento, n dando nem pra se ouvir a música, que tocava bem discretamente. Apesar disso, vimos o potencial do lugar fora desse contexto. O atendimento foi ótimo. Os garçons Ribamar, em especial, e o Gabriel, foram muito prestativos. Ribamar nos ajudou a escolher um vinho e ambos souberam nos guiar bem com as sugestões e comentários sobre os pratos. Não falaram amplamente sobre características, ingredientes, forma de preparo, mas deram suas impressões de forma ampla. *Mudamos de mesa, devido a proximidade da que estava muito barulhenta, e em ambas as mesas que estivemos uma das cadeiras estava quebrada. Da segunda vez com risco de queda. Tempo de espera: Houve demora principalmente nas entradas e prato principal. Talvez por reflexo da mesa com 15 pessoas, mas, no final, cabe ao restaurante estar preparado para a demanda. O que amenizou foi estarmos bebendo um bom vinho. Mas, se estivéssemos focados na comida, com certeza seria uma experiência um pouco frustrante com relação ao tempo de espera. Cabe mencionar que nos foi enviada uma pequena entrada de cortesia, que também apaziguou a fome. Comida: Entrada: (i) Creme de abóbora trufado com ervilha e bacon. Chegou um prato com algumas ervilhas, e o creme foi incluído na mesa. A princípio, fiquei receoso, pois não sou um grande fã de ervilhas e a quantidade era pequena. Até podia ter mais. Mas o sabor estava fenomenal. Apesar da delicadeza do prato, pudemos sentir o sabor de todos os ingredientes, e certamente valeu a pena. (ii) Arancini de costela com aioli de mostardas. O prato não é ruim. Bem montado, bonito. Percebemos a atenção aos detalhes e a busca por uma complexidade nos ingredientes. Mas, infelizmente, a fritura acaba tomando conta do sabor. Prato Principal: (i) Steak de filé de sol com mousseline de mandioca e farofa de melaço. O Steak estava incrível. E os acompanhamentos ornaram de uma forma surpreendente. Para quem gosta da junção de sal com um toque de doce, esse pedido é perfeito e memorável. (ii) Camarões crocantes sobre risoto de alho poró com linguicinha defumada. Prato normal. Esse a surpresa foi até um pouco negativa. Apesar da fritura, conseguimos sentir o sabor de um bom tempero no camarão, o que nos fez pensar que, se ele não fosse empanado, poderia ser um prato melhor. O risoto não tem muito sabor, e a linguicinha toma todo o espaço pra ela. Acabamos só comendo os camarões e dividindo o steak de filé de sol. Sobremesas: (i) Brownie (creme de chocolate, crocante de biscoito e calda de caramelo com flor de sal). Um brownie bem produzido. Não voltaria lá por ele, mas estava gostoso. O creme não é muito marcante, como se não quisesse competir o sabor com o brownie. (ii) Pera ao vinho branco com crumble de canela e sorvete de leite. Incrível. Não estávamos com muitas esperanças, mas o garçom comentou que estava sendo muito elogiada, e topamos o risco (inclusive é algo muito interessante do restaurat week.. você se dispor a experimentar opções que não pediria normalmente). Poderia vir mais? Com certeza. Mas, por outro lado, foi o suficiente para ser memorável. Sabores muito bem orquestrados. Os ingredientes separados estavam muito bons e juntos ficavam surpreendentes. Experiência Restaurant Week 14/03/2025. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Fomos no restaurante week e estava tudo maravilhoso! Mas gostaria de ressaltar o atendimento impecável do Ribamar. Meal type: Dinner Price per person: R$140–160 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Comemorei meu aniversário no Saveur Bistrot. Escolhemos o menu Saveur 6 anos e harmonizamos com um vinho argentino sugerido pela casa. Simplesmente inesquecível! Fomos surpreendidos em todos os pratos, até naqueles que pareciam simples como o creme de couve-flor com croutons de alho e azeite de ervas. Tudo impecável: apresentação, aroma e sabores. O local muito bonito, apesar de mais distante de onde moramos vale a pena pois a privacidade do local, em meio a natureza, compõe ainda mais a experiência. O atendimento foi todo perfeito, é possível perceber que os profissionais gostam e se orgulham de trabalhar alí. Para quem não quer se aventurar pelos menus 5 ou 9 etapas, há opções de pratos à la carte. Nos informaram que a cada 3 meses trocam o menu de etapas, já estamos ansiosos para o próximo. Necessário fazer a reserva.
Europeia, Francesa, Internacional
EncerradoAbre às 19:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 89
Saveur Bistrot no mapa
© OpenStreetMaps contributors
St. de Mansões Dom Bosco Conj. 10, 71680-100
Brasília, Distrito Federal, Brasil
Endereço
St. de Mansões Dom Bosco Conj. 10, Brasília, Distrito Federal, Brasil, 71680-100
Características especiais
Lugares ao ar livre Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas Wi-fi Estacionamento
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer Fechado
QuartaQua Fechado
QuintaQui 19:00-23:00
SextaSex 19:00-23:00
SábadoSáb 19:00-23:00
DomingoDom Fechado
Instagram
@saveurbistrot
Informar erro

Pratos saborosos em Brasília

Características do restaurante em Brasília

Atualizado em: