Onde:

Santa Helena Padaria e Confeitaria

Permanentemente encerrado
381 votos
Permanentemente encerrado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 62 - BRL 150
Santa Helena Padaria e Confeitaria no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. 24 de Agosto, 1607, 93280-001
Esteio, Rio Grande do Sul, Brasil
Adicionar uma foto
60 fotos
Santa Helena Padaria e Confeitaria provê uma variedade de sobremesas
Desfrute de uma das opções doces
Comida em Santa Helena Padaria e Confeitaria
Platos en Santa Helena Padaria e Confeitaria
Comida em Santa Helena Padaria e Confeitaria
A sobremesa é uma parte importante da experiência gastronômica
O interior do Santa Helena Padaria e Confeitaria
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Prove pão de queijo fascinante. Experimentar queijadas boas é o que vários visitantes aconselham.

O Google dá uma classificação 4.5, então escolha local Santa Helena Padaria e Confeitaria para se divertir.

Avaliações de Santa Helena Padaria e Confeitaria

Opiniões de visitantes sobre Santa Helena Padaria e Confeitaria

/ 152
R
Solicitar a remoção de conteúdo
Fui 5x. 4x.peguei comida estragada ou velha. Tentei tantas vezes e agora larguei de ao.pela última vez.
L
Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo atendimento dos funcionários e lanche de qualidade.
H
Solicitar a remoção de conteúdo
Excelente atendimento,com ótimos produtos
Permanentemente encerrado
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 62 - BRL 150
Santa Helena Padaria e Confeitaria no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. 24 de Agosto, 1607, 93280-001
Esteio, Rio Grande do Sul, Brasil
Endereço
R. 24 de Agosto, 1607, Esteio, Rio Grande do Sul, Brasil, 93280-001
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 07:00-12:00
14:00-20:30
TerçaTer 07:00-12:00
14:00-20:30
QuartaQua 07:00-12:00
14:00-20:30
QuintaQui 07:00-12:00
14:00-20:30
SextaSex 07:00-12:00
14:00-20:30
SábadoSáb 07:00-12:00
14:00-20:30
DomingoDom 07:00-12:00
14:00-20:30

Pratos saborosos em Esteio

Características do restaurante em Esteio

Atualizado em: