Av. Pref. Tuany Toledo - Pista Expressa, 37550-000
Pouso Alegre, Minas Gerais, Brasil
Adicionar uma foto
46 fotos
Santa Cecília café e gastronomia
Adicionar uma foto
Dê sua opinião
Quando for ver Christ the Redeemer of Pouso Alegre, vá até local. O menu de local Santa Cecília café e gastronomia é recomendado para os amantes da culinária. A tilápia, toucinho e frita são saborosas. Experimente queijadas ótimas aqui para relaxar. Não perca a oportunidade de experimentar boa cerveja.
Os eficientes funcionários trabalham afincadamente, mantêm-se positivos e fazem deste um lugar ótimo. O serviço pronto é algo que clientes mencionam nas avaliações. A atmosfera acolhedora é presente no local. Esse lugar obeteve 4.5 no sistema de classificação do Google.
Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$60–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Batata Frita Queijo E Bacon, Dadinho de Tapioca, Petit Gâteau, Bolinho de Costela Com Molho de Pimenta Com Abacaxi, Frango A Passarinho, Croquetes de Carne Seca, Filé de Tilápia, Burrata, Pão Com Queijo Canastra, Batata Rústica, Flan, Esto de Feijão, Risoto de Camarão, Isca de Tilápia, Prato Mineiro, Acréscimo de Queijo, Tábua de Frios, Brownie, Degustação de Chopps, Bolinho de Costela 8 Unid
Fui 3 vezes no restante sendo 2 a noite e uma para almoço .
O lugar é lindo!
A Comida e petiscos maravilhosos!
O Chopp muito bom!
Porém as três vezes o atendimento deixou a desejar, a primeira vez que estava recém inaugurado ainda foi um pouco melhor . Hoje fui para o almoço e foi o pior das 3 vezes .
São poucos garçons, o espaço físico do restaurante é enorme, a cozinha fica no fundo super longe, os garçons quase precisam correr para conseguir atender, hj acho que tinha 2 ou 3 garçons, não é que eles não atendem bem é que são poucos, e aí começa o estresse, vem a comida não vem o talher de servir, o prato estava molhado, vem o talher não vem o guardanapo. Etc !
Para dar uma Geral na mesa ( retirar pratos já usados) somente se pedir e até mais de 1x.
O chopp toda hora que acaba precisa localizar um garçom que está correndo para pedir e esperar um tempinho para chegar .
Acredito que se colocassem garçons para atender uma determinada quantidade de mesa e somente ele atendesse essas mesas seria mais fácil de saber qual garçom acionar e ele teria mais tempo para direcionar o atendimento, os pratos são ótimos, mas é tão corrido que é impossível pedir uma sugestão ao garçons . Teve hora hj no almoço que ao pedir algo parecia que estava atrapalhando os funcionários, além dos garçons tem 2 moças que não entendi as atividades delas, acho que está confuso isso. Tem horas que elas Tbem atendem as mesas.
Sugiro colocar ao menos 2 buffet aparador no salão, como apoio para a prataria, talheres, copos, ficaria mais perto para os garçons.
Em fim, precisa de atenção nesta questão de atendimento - quantidade de funcionários principalmente.
O lugar é lindo!
A Comida e petiscos maravilhosos!
O Chopp muito bom!
Porém as três vezes o atendimento deixou a desejar, a primeira vez que estava recém inaugurado ainda foi um pouco melhor . Hoje fui para o almoço e foi o pior das 3 vezes .
São poucos garçons, o espaço físico do restaurante é enorme, a cozinha fica no fundo super longe, os garçons quase precisam correr para conseguir atender, hj acho que tinha 2 ou 3 garçons, não é que eles não atendem bem é que são poucos, e aí começa o estresse, vem a comida não vem o talher de servir, o prato estava molhado, vem o talher não vem o guardanapo. Etc !
Para dar uma Geral na mesa ( retirar pratos já usados) somente se pedir e até mais de 1x.
O chopp toda hora que acaba precisa localizar um garçom que está correndo para pedir e esperar um tempinho para chegar .
Acredito que se colocassem garçons para atender uma determinada quantidade de mesa e somente ele atendesse essas mesas seria mais fácil de saber qual garçom acionar e ele teria mais tempo para direcionar o atendimento, os pratos são ótimos, mas é tão corrido que é impossível pedir uma sugestão ao garçons . Teve hora hj no almoço que ao pedir algo parecia que estava atrapalhando os funcionários, além dos garçons tem 2 moças que não entendi as atividades delas, acho que está confuso isso. Tem horas que elas Tbem atendem as mesas.
Sugiro colocar ao menos 2 buffet aparador no salão, como apoio para a prataria, talheres, copos, ficaria mais perto para os garçons.
Em fim, precisa de atenção nesta questão de atendimento - quantidade de funcionários principalmente.