STK Gastronomia & Bar
Coquetéis
-
Bad BunnyAperol, xarope de cenoura, tequila, vinagre de maçã e cítricos.
-
HerbalistGin Seco, soda de tomilho e ervas, cítricos e cordial de manjericão
-
New York SourWhiskey Jim Bean, vinho tinto, xarope de açúcar e limão Tahiti
-
Gin Gin MuleGin seco, xarope de amêndoas e ginger ale
-
Red Gin TonicGin com Maceração de Chá de Frutas Vermelhas – Tônica - Cítricos
-
De La TierraFrutado – Cítrico Rum Carta Oro, Cachaça de Jambu, Cordial de Maracujá, Limão Tahiti, Espuma de Clara
-
Poppa's PrideCítrico - Refrescante – Herbal. Whiskey Americano , Folhas de Hortelã, Soda de Gengibre e Especiarias da Casa, Limão Tahiti.
-
Like WaterRum – Abacaxi – Côco – Cítricos - Lactose
-
Mule do MarVodka – Cítricos – Espuma de Manga e Especiarias – Solução Salina
-
Lemon DropVodka, Cointreau, limão Tahiti e xarope de açúcar
-
Gin TonicGin seco, cítricos e alecrim
-
Liquid LoveLevemente Doce – Frutado. Vodka, Amora, Xarope de Beterraba, Licor de Côco, Basílico.
-
MargaritaÁcido - Refrescante – Levemente Salgado. Tequila Blanca, Limão Tahiti, Licor de Laranja, Flor de Sal
-
Dry MartiniSeco - Alcoólico. Gin Seco, Vermute Extra Dry, Azeitona
Soft Drinks
-
Água PlatinaCom ou sem gás
-
Coca-cola KSNormal e zero
-
Guaraná Antártica
-
Sucos NaturaisPerguntar frutas disponíveis
-
Café Orfeu
-
Água MineralCom ou sem gás
-
Coca-cola
-
Baré
-
Sucos de Uva Integral
Destilados e Licores
-
Johnnie Walker Black Label
-
Macallan Double Cask 12 Anos
-
Gin Gordons London
-
Havana Club 3 Years old
-
Licor Contreau
-
Bourbon Jim Beam
-
Macallan Double Cask 15 Anos
-
Belvedere Pure
-
Licor 43
Cervejas
-
Stella ArtoisLong Neck
-
Colorado Ribeirão
-
CoronaLong Neck
-
Colorado Appia
Entradas
-
Burrata Al PomodoroMorna, servida com delicioso molho de tomate feito na casa, pesto de manjericão e focaccia.
-
Pipoca de CamarãoCubos de camarão GG empanados com uma levíssima massa tempurá, servido com aioli de tabasco.
-
Sticks de MussarelaNosso bastão de mussarela empanado, servido com o delicioso molho de tomate feito na casa.
-
Chips de Batata DoceCom duo de pastas veganas: Caviar de beringela, houmous de grão de bico
-
Carpaccio AngusCarpaccio Angus VPJ, refrescante molho cítrico, alcaparras, rúcula e queijo parmesão.
-
Croqueta de LinguiçaDeliciosa croqueta espanhola, servida com molho barbecue caseiro.
-
Linguiça de CordeiroLingüiça Dopper Lamb VPJ, servida com molho roti caseiro, pesto de hortelã e focaccia.
Saladas
-
Nossa Ceasar SaladAlface sempre romana, clássico molho caesar com anchovas, crouton bem rústico. Pode acompanhar frango ou camarões GG.
-
Flanders (Waldorf)Salada clássica que leva alface romana, agrião, nozes pecan, gorgonzola, farofa de bacon e peras frescas.
-
Salada super refrescante de rúcula, alface romana, tomate sweetgrape, mussarela de búfala cerejinha, pesto de manjericão e redução de vinho.
Massas e Arrozes
-
Spaghetti Al MareSucesso de vendas. Delicioso espaguete cremoso servido com uma generosa porção de frutos do mar (camarão GG, lula e polvo).
-
Risoto de FunghiRisoto de Funghi seco italiano e mix de cogumelos shitake e shimeji. Preparado com o caldo de cogumelos feito na casa, finalizado com manteiga e parmesão. (opção vegana: finalizado com azeite, sem adição de parmesão e manteiga).
-
Arroz Do VegetarianoArroz vermelho selvagem cozido no ponto certo, feijão manteguinha, mix de cogumelos, mix de legumes grelhados a perfeição (al dente) temperados com um delicioso pesto de manjericão.
-
Carbonara ClássicoUm clássico italiano, feito com primor pelo STK, seguindo a receita original.
-
Risoto de CamarãoIncrível risoto de camarões, com bisque de camarão feito na casa, amendoim tostado e camarões GG.
Grelhados Especiais
-
Ribeye Black Angus 300gConhecido como Noix, filé de costela, ancho, entrecot. Mundialmente famoso, é retirado da região lombar (contrafilé). Muito saboroso, suculento e macio, tem fibras mais curtas e macias. Porcionado em bifes de 250g, é utilizado principalmente para churrasco.
-
Tenderloin Black Angus 200gTambém chamado de filé mignon, é o corte mais macio da carne bovina. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e possui pouca gordura. Ideal para bifes como tornedor, medalhão, escalope, strogonoff, rosbifes, assados e picadinhos. No churrasco pode entrar como ingrediente para espetinhos.
-
Chorizo Angus 250gNa Argentina, conhecido como chorizo, no Brasil, contra-filé foi o corte que tornou o país uma referência na gastronomia. Nos EUA é chamado de Striploin, uma carne macia e de sabor acentuado. Sua camada de gordura externa mantém a umidade da carne. Caiu na graça do brasileiro e se tornou essencial no churrasco.
-
Flat Iron Black Angus 300gTambém conhecido como flat iron ou raquete, é um saboroso corte extraido da paleta do animal. Possui gordura de cobertura e entremeada nas fibras, conferindo maciez ao corte, independente do preparo. Tornou-se popular no churrasco brasileiro.
-
Paleta de Cordeiro - Dopper Lamb VPJ 180gCorte artesanal de cordeiro super precoces, garantindo uma carne rosada, tenra e saborosa, sem odor algum.
-
Vacío Angus 300gVacío. Bastante popular na Argentina, esse corte é equivalente a nossa Fraldinha, ou seja, é uma peça muita saborosa! Bastante fibrosa, quando servida ao ponto garante suculência e maciez. Por isso, ela é muito usada em churrascos.
Do Mar
-
Polvo MediterrâneoFantástico polvo espanhol grelhado, servido com deliciosa batata rústica, aioli e tapenade de azeitonas pretas
-
Desconstrução de BobóDesconstrução do bobó, camarões GG grelhados, purê de mandioquinha, bisque de camarão, chocolate e mix de cogumelos.
-
Bacalhau ConfitGenerosa posta de bacalhau, Confitado em baixa temperatura, servido no azeite com batatas cozidas, cebola caramelizada, tomates confit e a incrível terra de azeitonas pretas.
Clássicos STK
-
Burguer STKIncríveis 210g de fraldinha VPJ, super suculento e saboroso, com cheddar, picles, bacon e aioli. Servido com uma porção de chips de batata doce.
-
ParmegianaClássico, Delicioso Parmegiana feito com carne VPJ, com empanamento especial STK, servido com delicioso molho de tomate caseiro e mussarela.
Aves
-
Peito de frango, chimichuri, legumes grelhados com pesto
Acompanhamentos
-
Farofa da casa
-
Arroz branco
-
Arroz Biro BiroArroz, cubos de bacon, cubos de lingüiça, ovos, batata palha e salsinha
-
Batata RústicaBatata canoa com casca, frita e temperado com mix de especiarias e sal.
-
Legumes GrelhadosBrócolis, Abobrinha, Cenoura e Berinjela.
-
Farofa da casa com ovo
-
Arroz à grega
-
Purê de batatas
-
Batatas FritasNossas batatas rus
-
Chips de batata doceNossas batatas rus
pra adoçar a vida
-
Mil Folhas de PeraDelicioso folhado, intercalado com um purê de pera e especiarias, creme anglaise e peras frescas, servido com uma quenele de sorvete de creme.
-
Texturas de ChocolateReleitura de um chocolover. Brownie de chocolate, mousse de chocolate, crumble de chocolate, ganache de chocolate e sorvete sonho de valsa.
-
Pudim de LeiteDelicioso pudim de leite, cremoso, macio, sem furo. Servido com pipoca caramelizada e doce de leite
-
Cheesecake de GoiabadaFamosa Cheesecake na versão STK (João&Maria), combinando o queijo com calda de goiabada.
-
Nossa CartolaReleitura de um clássico. Queijo coalho caramelizado, banana pacovan assada com especiarias, doce de leite e caramelo de laranja.
Champagnes
-
Moet & Chandon ImperialDistingue-se por seu paladar sedutor e uma elegante maturidade que seduz e delicia continuamente. Ricamente saboroso, é uma combinação de generosidade e plenitude que evidenciam o equilíbrio mágico desse Champagne. Aromas: Abacaxi, manga, ameixa amarela e damasco,com nuances de especiarias, canela e baunilha. Paladar: Elegante, cremoso e fresco. Final que lembra grapefruit bem maduro, revelando um estilo ousado que surpreende. /
Espumantes
-
Chandon Riche Demi SecApresenta uma cor verde amarela dourada, uma espuma abundante com formação de um colarinho bem definido e borbulhas finas, numerosas. Os aromas lembram doce de laranja e frutas secas como uva passa, figo, damasco seco com alguns toques de mel. No paladar, após um ataque de boa acidez, uma sensação de cremosidade oriunda da maciez conferida pelo vinho base e pelo licor revela a harmonia e a complexidade deste sutil equilíbrio.
Brancos
-
Vina Tinajas Viejo Feo Sauvignon Blanc
-
Les Mougeottes ChardonnayVisual: Cor ouro brilhante. Aroma: Aromas de pêssego maduro combinado com melão doce e notas torradas muito ligeiras. Paladar: Elegante e macio com uma densidade maravilhosa e final persistente
-
Pizzato Chardonnay
Rose
-
Vina Tinajas Viejo Feo Rose Pinot Noir , 2017Rosé estilo provence, notas de cereja e sutis sabores de especiarias. Bastante suave e leve em boca com final refrescante, marcado por frutas.
Tintos
-
Pizzato Reserva MerlotCor Rubi,Violacea, Muito Boa Concentracao De Cor, Rico Em Aromas, Limpo. Jovem Em Boca Com Taninos Elegantes E Muito Boa Acidez. Bom Para Consumo Porem Potencial De Envelhecimento Em Destaque. Rica Persistenci
-
Garzon Single Vineyard Tannat , 2016De cor púrpura intensa, este potente Tannat apresenta-se elegante em nariz, com aromas que lembram a frutos vermelhos como cerejas e morangos, ameixas pretas, tabaco e chocolate preto sobre um fundo de especiarias. Em boca é suculento e fresco, apresenta um corpo envolvente com uma sensação muito agradável e um final longo e vibrante.
-
Viejo Feo Cabernet Sauvignon , 2015Notas de degustação: cor vermelha rubi com reflexos violeta. É um vinho fresco, no qual se destacam aromas de frutas frescas, ameixas, tabaco além de um leve toque de especiarias. Em boca, é um vinho frutado, equilibrado e seus taninos são macios, tornando-o bastante agradável. Seu final é longo e persistente. 50% do vinho permaneceu durante 06 meses em barricas de carvalho.
-
Tinajas Ruben & Flora Reserva , 2018Vermelho rubi. O vinho é concentrado, expressivo, generoso, encorpado e com personalidade e uma cor profunda e surpreendente.
-
Flor De CrastoVioleta brilhante. Com aroma de frescos frutos silvestres, muito bem integrados com suaves notas florais, que conferem uma elegante harmonia aromática. Boca com início elegante, evoluindo para um vinho de volume médio e estrutura polida, composta por taninos elegantes, bem integrados com frescas sensações de frutos silvestres.
-
Finca El Origen Reserva Malbec , 2009O Vinho Argentino Malbec Finca El Origen Reserva Tinto apresenta notas de ameixas vermelhas, cerejas, figos, damascos secos e um aroma delicado de violetas, este está alinhado com o estágio em barricas que dá notas elegantes de baunilha, chocolate, torradas e caramelo. Já na boca, este tinto argentino é encorpado, tem estrutura e concentração. Excelente equilíbrio entre acidez e taninos redondos definem um vinho com coragem e personalidade. Final persistente e sedutor.
-
Gimenez Mendez 100 Años Reserva Familiar , 2007
-
Garzón Reserva Marselan , 2015Garzón Reserva Marselan , 2015
-
Vina Tinajas Viejo Feo Carmenere , 2016Este vinho apresenta cor violeta intensa, com toques azulados. Seus aromas e sabores lembram frutas vermelhas maduras, além de café e chocolate. É um vinho leve, perfeito para toma-lo sozinho ou acompanhando massas e carnes.
-
Tinajas Telmo & Ruth , 2018Apresenta linda cor rubi, muito brilhante. Seus aromas são de especiarias de notas de cerejas e lavanda, além de caramelo e baunilha. Em boca, é um Vinho amável, macio, com acidez equilibrada e intenso fina
-
Lorenzo & Gaspar , 2018
-
Herdade Do Esporão Pé Tinto , 2020Brilhante cor de rubi. Aromático de frutas jovens com leves notas florais. Paladar fresco e bem equilibrado.
-
Casa Silva Merlot Reserva , 2007