A principal característica deste restaurante é a culinária Brasileira. Prove Carne de sol fascinante, Farofa boa e feijoada ótima que são oferecidos neste restaurante. A comida aqui é boa, especialmente as queijadas saborosas.
A maioria dos visitantes consideram de que o funcionários são eficientes no Restaurante Taberna Cabo Branco. O serviço pronto vai te dar uma boa sensação. Na maior parte do tempo, Restaurante Taberna Cabo Branco tem um ambiente exótico. Esse lugar tem classificação 4 pelos convidados no Google.
Ótimo restaurante que tem o prato mais típico da cidade, o Rubacão. Ótimo atendimento por parte de seus colaboradores, com total atenção e cordialidade. Ambiente amplo e agradável. Comida bem servida, de boa qualidade e preço justo. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Rubacão de Carne de Sol Com Queijo Coalho
A comida é boa,mas, a divulgação é horrível, não tem cardápio impresso,não tem foto do prato, pra ver o cardápio tem que acessar via qr code, aí pra quem não sabe o que é o tal "rubacão"(como eu e minha família) fica difícil, quase desistimos. É uma pena que não explorem melhor o potencial do restaurante. As meninas do atendimento se esforçam pra explicar os pratos, coisa que poderia ser simplificada com um cardápio impresso explicativo. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$60–80 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Rubacão de Carne de Sol Com Queijo Coalho
Um rubacão bem servido, é a especialidade da casa. Não fui o maior fã, mas dá pra comer bem. Achei o preço caro para o que é oferecido em questão da qualidade do prato, esperava mais quando me recomendaram, ainda assim, vale a experiência para saber como é um dos pratos mais tradicionais da Paraíba. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$40–60 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 4