Onde:

João de Barro

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Brasileira, Internacional, Opções vegetarianas
FechadoAbre às 19:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100 - BRL 150
João de Barro no mapa
© OpenStreetMap contributions
Ir para o restaurante
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Estrada Geral de Cacupé, Cacupé, 88050-005
Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
258 fotos
Comida em João de Barro
Platos en João de Barro
Platos en João de Barro
Comida em João de Barro
Prove uma bebida do menu
Here's an image of João de Barro
João de Barro image
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Clientes afirmam que gostam de culinária Brasileira neste restaurante. Venha para este restaurante em um intervalo e experimente tamboril saboroso, fondue ótimo e filé bom. NJoão de Barro, visitantes podem experimentar bolo inglês fascinante e petit gateau ótimo. Aproveite a oportunidade de experimentar bom cordial ou bom vinho.

Vários convidados prestaram atenção ao facto de que os funcionários são formidáveis neste local. A satisfação dos visitantes é um dos objetivos mais importantes desse lugar, e o serviço veloz colabora para isso. Os clientes gostam do ambiente exótico e decoração boa. Esse ponto tem classificação 4.7 no sistema de avaliação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Ver tudoMenos

Opiniões dos visitantes de João de Barro

/ 427
Priscyla De Souza Solicitar a remoção de conteúdo
O restaurante tem uma vibe super romântica e intimista. A decoração é cheia de detalhes legais. Atendimento simpático e cordial. Tem estacionamento com manobrista ($10). Pedimos o couvert com pães e acompanhamentos, talharim João de barro com filés e, de sobremesa, panqueca de doce de leite com sorvete, estava tudo impecável e muito saboroso. É um dos restaurantes de Florianópolis que mais gostamos de frequentar. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Natalia Souza Solicitar a remoção de conteúdo
O macarrão é massa de crepe, massa de crepe mesmo, aquela massa bem molinha. Não é massa grano duro de restaurante italiano, então não vá esperando por isso. É o estilo do restaurante. Nós não curtimos muito, mas o sabor do prato Camarão Joao de Barro era gostoso. Fomos atendidos muito bem. Achamos absurdo o restaurante cobrar (R$10) pelo estacionamento. Parking: O estacionamento é junto ao restaurante, tem manobrista, mas é pago e achamos isso um absurdo. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$200+ Food: 2 Service: 5 Atmosphere: 4 Parking space: Plenty of parking Parking options Paid parking lot
J
11 meses atrás
Boa tarde Natalia, em primeiro lugar agradecemos o retorno e a avaliação. Sim a massa de crepe é de crepe mesmo como explica no cardápio, inclusive é a mesma massa utilizada no camarão Joao de Barro. O Talharim João de Barro tem dessas coisas mesmo, a maioria ama mas que não gosta já chamou de tudo que podes imaginar. Mais uma vez agradecemos o retorno, que sempre nos inpulsiona a melhorar.More
Show replies (1)arrow
Estarley Quinalha Solicitar a remoção de conteúdo
Excelente atendimento e pratos únicos deliciosos. O restaurante é muito calmo, tem ótima vista e música. Ótima pedida para um clima mais romântico. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$100–120
Brasileira, Internacional, Opções vegetarianas
FechadoAbre às 19:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 100 - BRL 150
João de Barro no mapa
© OpenStreetMap contributions
Ir para o restaurante
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Estrada Geral de Cacupé, Cacupé, 88050-005
Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Endereço
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Estrada Geral de Cacupé, Cacupé, Florianópolis, Santa Catarina, Brasil, 88050-005
Características especiais
Lugares ao ar livre Leve embora Cartões de crédito aceitos Wi-fi Estacionamento Reserva Entrega
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 19:00-00:00
TerçaTer 19:00-00:00
QuartaQua 19:00-00:00
QuintaQui 19:00-00:00
SextaSex 19:00-00:00
SábadoSáb 19:00-00:00
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Florianópolis

Características do restaurante em Florianópolis

Atualizado em: