Onde:

Recanto Da Pizza

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
118 votos
Pizza
EncerradoAbre às 16:00
Recanto Da Pizza no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. João Teixeira, 638, 49500-000
Itabaiana, Sergipe, Brasil
Adicionar uma foto
10 fotos
Comida em Recanto Da Pizza
O interior do Recanto Da Pizza
Veja imagens do interior do Recanto Da Pizza
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Prove pizza ótima. O sucesso de restaurante Recanto Da Pizza não seria possível sem os funcionários bem dispostos. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço bom. Esse lugar com a atmosfera quieta pode ser um ótimo lugar para começar a sua visita. Com base no feedback dos visitantes no Google, esse ponto merece 4.3.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Recanto Da Pizza

Opiniões dos visitantes de Recanto Da Pizza

/ 55
Marcio De Jesus Solicitar a remoção de conteúdo
Pior pizza que já comi na vida, massa crua e recheio péssimo. Sem falar que o suco que eu pedi colocaram em uma garrafa de água mineral reutilizada não recomendo
Milla Souza Solicitar a remoção de conteúdo
Primeira vez que fui tudo top ,fui hoje o atendimento foi ruim demais sem conta na pizza ‍
R
3 anos atrás
Obg
Show replies (1)arrow
Luis Rafael Solicitar a remoção de conteúdo
Show de bola, um belo local para desfrutar uma boa pizza em família!!!
R
3 anos atrás
Muito obg
Show replies (1)arrow
Pizza
EncerradoAbre às 16:00
Recanto Da Pizza no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. João Teixeira, 638, 49500-000
Itabaiana, Sergipe, Brasil
Endereço
Av. João Teixeira, 638, Itabaiana, Sergipe, Brasil, 49500-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 16:00-23:30
TerçaTer Fechado
QuartaQua 16:00-23:30
QuintaQui 16:00-23:30
SextaSex 16:00-23:30
SábadoSáb 16:00-23:30
DomingoDom 16:00-23:30

Pratos saborosos em Itabaiana

Características do restaurante em Itabaiana

Atualizado em: