O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Uma pessoa que ainda não provou tilápia fascinante, ceviche saboroso e bastilla ótima neste restaurante não viveu plenamente. Muitos clientes acham os funcionários bem dispostos. As pessoas conhecem restaurante Quiosque Marquesin por causa do serviço espetacular. Vários críticos notam de que a atmosfera é exótica aqui. A classificação desse lugar no Google é 4.6.
Fui para experimentar o churrasco de igreja, 85 reais por um prato com um filé pequeno, salada bem simples, uma porção de maionese pequena, um pão francês e mais dois sucos. Som sertanejo muito chato o tempo todo em volume acima do ideal para o tipo de ambiente, atrapalha a conversa, deviam variar o repertório, incluir músicas gauchescas ou de bailão e baixar o volume. No mais, o ambiente é bom, aberto e ventilado. Meal type: Lunch Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3
A comida é muito bom, peixe sempre fresquinho, parece que acabou de sair do pesque e pague. Além das porções de peixe, os outros chapeados são muito bons também. Preço acessível. Ambiente agradável e atendimento muito bom. Ótimo pra ir com a família ou grupo de amigos. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$20–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Ceviche de Tilápia, Porção de Tilápia E Batatas Fritas, Pastéis de Tilápia
Cheguei às 13 horas, fiz o pedido. Às 13:50 pedi ao garçom sobre o meu pedido e o mesmo disse que já estava quase pronto. Às 14:20 fui ao caixa e tive que convencer que eu não tinha comido nada. Ou seja, meu pedido foi para oura mesa. Trouxeram outro prato para mim, sem sal, que não era o que eu havia pedido. Ganhei dois sucos de cortesia por ficar 1h 30min. esperando. Paguei com muita dor no coração, porque meu sentimento era de estar rasgando meu dinheiro e fui embora. Erar acontece, mas quando isso acontece, você não pensa no lucro, você pensa em reconquistar o cliente. Service: Dine in