Porco&Pizza
ENTRADAS
-
SALSICCIA FATTA A MANOLinguiça artesanal com ou sem pimenta, batatas rústicas e mostarda artesanal Reale.
-
TORRESMO DE PANCETATorresmo de panceta com tempero da casa, acompanha mostarda artesanal Reale e limão
-
TORRESMO DE ROLOTorresmo assado e frito com tempero da casa, acompanha mostarda artesanal Reale e limão
-
DUPLA DE COSTELETAS DE PORCO2 Costeletas de porco assadas com tempero da casa acompanhadas de purê de maçã, feita com canela, cravo, açúcar e manteiga
BRUSCHETTAS
-
FUNGHIPão artesanal, cogumelos shiitake, parmesão gratinado e creme de balsâmico.
-
NAPOLITANAPão artesanal, molho pomodoro, folhas de manjericão basílico, parmesão e creme de balsâmico.
-
TOSCANAPão artesanal, creme de ricota de búfala, presunto de parma e mel.
-
RAGU DI MAIALEPão artesanal, ragu de porco da casa, parmesão e creme balsâmico.
-
TARTUFO NEROPão artesanal, creme de ricota, gema de ovo e parmesão, pesto de tartufo negro, lascas de tartufo negro, azeite de tartufo negro.
SALADAS
-
BURRATA PORCO & PIZZA 56 avaliaçõesBurrata de búfala, Presunto Parma, Rúcula, mozzarela fresca de búfala, parmesão ralado, tomate, Azeite trufado e pimenta do reino.
-
CAPRESE CON PESTO DI BASÍLICOBurrata de búfala, mozzarela de búfala, tomate orgânico, pesto de manjericão basílico, pimenta do reino e pão de fermentação natural.
PIZZAS NAPOLITANAS
-
MARGHERITAMolho pomodoro, mozzarella de búfala, parmesão ralado e folhas manjericão basílico
-
PARMESINA TRUFADAMolho pomodoro, rúcula, presunto de parma, burrata de búfala, azeite trufado e parmesão.
-
QUATTRO FORMAGGIMolho pomodoro, mozzarella de búfala e creme de ricota de búfala, gorgonzola e parmesão
-
PIENZAMozzarella de búfala, pera fatiada, queijo gorgonzola, creme de ricota de búfala e mel.
-
CALZONE PORCELLINIEscarola refogada, mozzarella de búfala, linguiça artesanal e bacon.
-
DIÁVOLAMolho pomodoro, mozzarella de búfala, linguiça artesanal apimentada e folhas de manjericão basílico.
-
CALABRESEMolho pomodoro, mozzarella de búfala, linguiça tipo calabresa, cebola roxa, creme de balsâmico e manjericão basílico.
-
CAPRICCIOSAMolho pomodoro, mozzarella de búfala, shiitake presunto de parma e Pesto de azeitona preta.
-
CARBONARAMozzarella de búfala, creme de ricota, bacon, gemas de ovos, pimenta do reino e parmesão.
-
SICILIANAMolho pomodoro, mozzarella de búfala shiitake, bacon, berinjela e folhas de manjericão basílico.
-
RAGU DI MAIALEMozzarella de búfala, ragu de porco, parmesão e manjericão basílico.
-
CAPRESEMolho pomodoro, tomate, mozzarela de búfala fresca, mozzarela de búfala, Pesto de azeitona preta e folhas de manjericão basílico.
-
MEDITERRÂNEAMozzarella de búfala, shiitake, tomates assados, linguiça e Pesto de manjericão basílico.
-
TARTUFO NEROMozzarella de búfala, creme de ricota, pesto de tartufo negro, gema de ovos, parmesão, lâminas de tartufo negro, azeite trufado negro.
REFEIÇÔES
-
1/4 DE LEITOA CAIPIRALeitoa assada á pururuca com tempero da casa. Feijão Tropeiro ( Feijão cozido ao dente, refogado com banha de porco, bacon, calabresa, alho, cebola, pimenta do reino, cebolinha e farinha de mandioca branca. Arroz Carreteiro ( Arroz branco, cenoura ralada, cebola, bacon, pimenta do reino, manteiga, cebolinha e salsinha). Couve manteiga passada no azeite, alho e sal.
-
JOELHO DE PORCOJoelho de porco assado, Batatas Rústicas temperadas na Flor de Sal, Azeite e Alecrim. Cebolas Confitadas com redução de Balsâmico com Calda de Frutas Vermelhas.
MASSAS
-
SPAGUETTI CACIO I PEPEMassa seca, queijo parmesão pimenta do reino moída.
-
SPAGUETTI ALLA CARBONARAMassa seca, bacon, gema de ovos, queijo parmesão, sal, pimenta do reino, queijo ralado.
-
PAPPARDELLE AL RAGU DI MAIALEMassa fresca artesanal, carne de porco, tomate, cebola, alho, vinho branco, ervas frescas e especiarias.
-
GNOCCHI (Massa da casa feita com batata)OPÇÕES DE MOLHO:
RISOTTOS
-
RISOTTO DI ZEFFERANO CON STINCO DI MAIALEArroz carnarolli, açafrão com estigma, azeite, caldo de legumes, alho, cebola, queijo parmesão, tomate, especiarias, pimenta do reino, manteiga, stinco de porco confit, ervas frescas e cerveja Reale.
-
RISOTTO DI PERE CON GORGONZOLA I NICEArroz carnarolli, caldo de legumes, alho, cebola, nozes, gorgonzola, ervas frescas, pera ao balsâmico, pimenta do reino, especiarias, manteiga, parmesão, ervas frescas e azeite trufado.
-
RISOTTO CAPRESE CON BURRATA ALLA PESTO BASILICOArroz carnarolli, caldo de legumes, tomates cofit, sal, alho, cebola, pimenta do reino, especiarias, manjericão, manteiga, azeite, parmesão, rúcula salteada, parmesão, nozes e Pesto de manjericão.
-
RISOTTO TARTUFO NEROArroz carnarolli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, lâmina de trufa negra, ovo de codorna, pesto de trufa negra e azeite trufado.
-
RISOTTO QUATTRO FUNGHIArroz carnarolli, caldo de legumes, shiitake, shimeji, paris, porto belo, azeite, alho, cebola, molho de soja, creme balsâmico, ervas frescas, pimenta do reino, queijo parmesão, trufe sauce.
-
RISOTTO CON FUNGHI SECCHI PORCINIArroz carnarolli, caldo de legumes, funghi secchi, parmesão, azeite, cebola, alho, pimenta branca, manteiga e azeite trufado.
SOBREMESAS
-
TORTA AL CIOCCOLATOChocolate, ovos e farinha de amêndoas. Acompanha 2 bolas de sorvete de creme e compota de frutas vermelhas.
-
PANNACOTALeite, creme de leite, essência de baunilha, gelatina e compota de frutas vermelhas.
-
FIORI DI LATTECama de doce de leite com uma fiori de latte, creme de balsâmico e granulado de amendoim.
-
MINI CALZONEOpção de recheio: Doce de Leite ou Creme de Ricota. com compota de frutas vermelhas e creme de balsâmico.
NÃO ÁLCOOLICOS
-
REFRIGERANTES - LATACoca-Cola, Guaraná Antártica ou Tonica.
-
SUCO DE UVA INTEGRAL10
-
SCHWEPPES CITRUS8
-
ÁGUA SEM GÁS6
-
ÁGUA COM GÁS6
-
SUCO NATURALLaranja ou Limão
-
LIMONADA SUIÇA15
-
SODA ITALIANACitrus, Abacaxi, Frutas Vermelhas, Melância, Menta Verde, Cranberry e Morango
-
CAFÉ EXPRESSO8
-
REFRIGERANTE ARTESANALFlor de Hibisco, Limão Cravo, Gengibre e Canela. Xarope Frutas Vermelhas ( Opcional )
DRINKS
-
NEGRONIGin, Vermouth Rosso, Campari e rodelas de laranja
-
MOJITORum, hortelã, água com gás e limão.
-
CAIPIRINHA DE SAQUÊLimão, açúcar e saquê.
-
GIN TÔNICAGin, limão e hortelã.
-
APEROL SPRITZAperol, vinho verde, água com gás, hortelã e rodelas de laranja.
-
CAIPIRINHALimão, açúcar e cachaça.
-
CAIPIRINHA DE HIDROMELLimão, açúcar e hidromel Reale.
-
MARGARITATequila, sal, limão e licor de laranja.
-
CAIPIVODKALimão, açúcar e vodka.
-
GIN TÔNICA COM ESPECIARIASGin, limão, hortelã, canela, zimbro e pimenta da Jamaica
CHOPPS
-
REALE - PILSEN473 ml
-
REALE - PILSEN300 ml
CERVEJAS
-
REALE - PILSEN500 ml
-
REALE - APA DE LAVANDA500 ml
-
REALE - WITBIER500 ml
-
REALE - RUSSIAN IMPERIAL STOUT500 ml
-
REALE - AMERICAN PORTTER500 ml
-
REALE - APA FRUTAS VERMELHAS500 m
-
REALE - IPA500 ml
-
REALE - IMPERIAL IPA500 ml
-
BUDWEISERLongneck –330ml
DOSES WHISKYS
-
BALLANTINES FINEST22
-
RED LABEL - 8 ANOS25
-
JAMESON - IRISH29
-
BALLANTINES - 12 ANOS32
-
BLACK LABEL - 12 ANOS32
-
OLD PARR - 12 ANOS32
-
CHIVAS REGAL - 12 ANOS32
DOSES BOURBONS
-
JIM BEAM29
-
BULLET35
-
JACK DANIEL'S32
DOSES GINS
-
GIN SEAGERS20
DOSES VODKAS
-
VODKA WYBOROWA20
-
VODKA WRATISLAVIA25
-
VODKA SMIRNOFF15
DOSES VARIADOS
-
LICOR COINTREAU26
-
25
-
LICORES STOCK20
-
BAYLIS25
-
AMARETTO DELL ORSO25
-
FRANGÉLICO39
-
AMARULA32
-
GARRAFA HIDROMEL REALE49
-
HIDROMEL REALE25
-
STEINHAEGER20
-
CACHAÇA MAR DE MORROS10
-
CAMPARI15
-
APEROL20
-
SAQUÊ DOURADO19
VINHOS TINTOS
-
TERRAS DE CARTAXO- PORTUGAL D.O.C do TEJO (Castelão, Trincadeira e Tinta Roriz) 14,5%
-
BRIDÃO SIRAHPORTUGAL D.O.C do TEJO (SYRAH) 14%
-
MONTEPULCIANO D'ABRUZZOITÁLIA Nobili D'Italia (Montepulciano) 13%
-
OTTAWA RIMA MAREMMAITÁLIA D.O.C L´IMPOSTINO (Sangiovese, Alicante) 13,5%
-
VIÑA DE AGUIRRE MAGNIFICOCHILE Vale. C e n t r a l (Cabernet Sauvignon) 13%
-
MONTGRAS ESTATECHILE 375 ml Vale. C e n t r a l (Carmenere) 13%
-
ROMANERO TEMPRANILLOESPANHA (Tempranillo) 12%
-
NIEVES ANDINASARGENTINA Mendoza (Malbec) 14,1%
-
ENCOSTAS DO BAIRROPORTUGAL TEJO 375ML ( Castelão, Trincadeira, Tinta Roriz, Camarote, Preto Martinho) 13%
-
PRIMITIVO DA PUGLIAITALIA, Puglia IGT (Primitivo) 14%
-
NEGROAMARO DA PUGLIAITALIA, Puglia IGT ( Negroamaro ) 13%
-
RICAMO MONTEPULCIANO D'ABRUZZOITALIA, Abruzzo DOC ( Montepulciano ) 12,5%
-
TERRA DEL GIGLIOITALIA, Toscana DOCG ( Chianti ) 12,5%
-
L'APASSIONE DELLE VENEZIEITALIA, Vêneto IGT ( Corvina Veronese, Corvinone, Merlot, Carbenet Sauvignon ) 13,5%
-
POR UNA CABEZAARGENTINA, Mendonza ( Cabernet Sauvignon ) 13,8%
VINHOS BRANCOS
-
VIA LATINA - PORTUGAL Verde D.O.C (Alvarinho e Loureiro) 11%80
-
SOLO PINOT GRIGIO - ITÁLIA Lazio I.G.T. (Pinot Grigio) 12%70
-
ESPUMANTE VALDORELLA BRUT - ITÁLIA (Garganega e Trebbiano) 11%128
-
ESPUMANTE PLEXUS - PORTUGAL, Tejo (Fernão Pires, Tália, Boal de Alicante) 9,5%79
VINHOS ROSÊ
-
CAVES DE PENALVA DÃOPORTUGAL D.O.P ROSÉ (Touriga Nacional e Tinta Roriz) 12,5%
-
ESPUMANTE PLEXUS ROSEPORTUGAL, Tejo ( Castelão e Tinta Roriz ) 9,5%
VINHO DO PORTO - Cálice
-
PORTO DOM MANUEL TAWNYPORTUGAL Douro (Touriga Nacional e Franca, Tinta Roriz e Tinta Cão) 19%
VINHOS VERDES
-
VINHO MORGADIO ANDORINHAPORTUGAL, DOC ( Vitis Vinifera ) 9,5%