Porco&Pizza
ENTRADAS
-
SALSICCIA FATTA A MANO59Linguiça artesanal com ou sem pimenta, batatas rústicas e mostarda artesanal Reale.
-
TORRESMO DE PANCETA39Torresmo de panceta com tempero da casa, acompanha mostarda artesanal Reale e limão
-
TORRESMO DE ROLO39Torresmo assado e frito com tempero da casa, acompanha mostarda artesanal Reale e limão
-
DUPLA DE COSTELETAS DE PORCO492 Costeletas de porco assadas com tempero da casa acompanhadas de purê de maçã, feita com canela, cravo, açúcar e manteiga
BRUSCHETTAS
-
FUNGHI39Pão artesanal, cogumelos shiitake, parmesão gratinado e creme de balsâmico.
-
NAPOLITANA39Pão artesanal, molho pomodoro, folhas de manjericão basílico, parmesão e creme de balsâmico.
-
TOSCANA45Pão artesanal, creme de ricota de búfala, presunto de parma e mel.
-
RAGU DI MAIALE49Pão artesanal, ragu de porco da casa, parmesão e creme balsâmico.
-
TARTUFO NERO59Pão artesanal, creme de ricota, gema de ovo e parmesão, pesto de tartufo negro, lascas de tartufo negro, azeite de tartufo negro.
SALADAS
-
BURRATA PORCO & PIZZA 114 avaliações69Burrata de búfala, Presunto Parma, Rúcula, mozzarela fresca de búfala, parmesão ralado, tomate, Azeite trufado e pimenta do reino.
-
CAPRESE CON PESTO DI BASÍLICO59Burrata de búfala, mozzarela de búfala, tomate orgânico, pesto de manjericão basílico, pimenta do reino e pão de fermentação natural.
PIZZAS NAPOLITANAS
-
MARGHERITA42Molho pomodoro, mozzarella de búfala, parmesão ralado e folhas manjericão basílico
-
PARMESINA TRUFADA72Molho pomodoro, rúcula, presunto de parma, burrata de búfala, azeite trufado e parmesão.
-
QUATTRO FORMAGGI49Molho pomodoro, mozzarella de búfala e creme de ricota de búfala, gorgonzola e parmesão
-
PIENZA49Mozzarella de búfala, pera fatiada, queijo gorgonzola, creme de ricota de búfala e mel.
-
CALZONE PORCELLINI49Escarola refogada, mozzarella de búfala, linguiça artesanal e bacon.
-
DIÁVOLA45Molho pomodoro, mozzarella de búfala, linguiça artesanal apimentada e folhas de manjericão basílico.
-
CALABRESE52Molho pomodoro, mozzarella de búfala, linguiça tipo calabresa, cebola roxa, creme de balsâmico e manjericão basílico.
-
CAPRICCIOSA59Molho pomodoro, mozzarella de búfala, shiitake presunto de parma e Pesto de azeitona preta.
-
CARBONARA55Mozzarella de búfala, creme de ricota, bacon, gemas de ovos, pimenta do reino e parmesão.
-
SICILIANA49Molho pomodoro, mozzarella de búfala shiitake, bacon, berinjela e folhas de manjericão basílico.
-
RAGU DI MAIALE69Mozzarella de búfala, ragu de porco, parmesão e manjericão basílico.
-
CAPRESE59Molho pomodoro, tomate, mozzarela de búfala fresca, mozzarela de búfala, Pesto de azeitona preta e folhas de manjericão basílico.
-
MEDITERRÂNEA49Mozzarella de búfala, shiitake, tomates assados, linguiça e Pesto de manjericão basílico.
-
TARTUFO NERO89Mozzarella de búfala, creme de ricota, pesto de tartufo negro, gema de ovos, parmesão, lâminas de tartufo negro, azeite trufado negro.
REFEIÇÔES
-
1/4 DE LEITOA CAIPIRALeitoa assada á pururuca com tempero da casa. Feijão Tropeiro ( Feijão cozido ao dente, refogado com banha de porco, bacon, calabresa, alho, cebola, pimenta do reino, cebolinha e farinha de mandioca branca. Arroz Carreteiro ( Arroz branco, cenoura ralada, cebola, bacon, pimenta do reino, manteiga, cebolinha e salsinha). Couve manteiga passada no azeite, alho e sal.
-
JOELHO DE PORCOJoelho de porco assado, Batatas Rústicas temperadas na Flor de Sal, Azeite e Alecrim. Cebolas Confitadas com redução de Balsâmico com Calda de Frutas Vermelhas.
MASSAS
-
SPAGUETTI CACIO I PEPE49Massa seca, queijo parmesão pimenta do reino moída.
-
SPAGUETTI ALLA CARBONARA59Massa seca, bacon, gema de ovos, queijo parmesão, sal, pimenta do reino, queijo ralado.
-
PAPPARDELLE AL RAGU DI MAIALE69Massa fresca artesanal, carne de porco, tomate, cebola, alho, vinho branco, ervas frescas e especiarias.
-
GNOCCHI (Massa da casa feita com batata)OPÇÕES DE MOLHO:
RISOTTOS
-
RISOTTO DI ZEFFERANO CON STINCO DI MAIALE89Arroz carnarolli, açafrão com estigma, azeite, caldo de legumes, alho, cebola, queijo parmesão, tomate, especiarias, pimenta do reino, manteiga, stinco de porco confit, ervas frescas e cerveja Reale.
-
RISOTTO DI PERE CON GORGONZOLA I NICE69Arroz carnarolli, caldo de legumes, alho, cebola, nozes, gorgonzola, ervas frescas, pera ao balsâmico, pimenta do reino, especiarias, manteiga, parmesão, ervas frescas e azeite trufado.
-
RISOTTO CAPRESE CON BURRATA ALLA PESTO BASILICO69Arroz carnarolli, caldo de legumes, tomates cofit, sal, alho, cebola, pimenta do reino, especiarias, manjericão, manteiga, azeite, parmesão, rúcula salteada, parmesão, nozes e Pesto de manjericão.
-
RISOTTO TARTUFO NERO89Arroz carnarolli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, lâmina de trufa negra, ovo de codorna, pesto de trufa negra e azeite trufado.
-
RISOTTO QUATTRO FUNGHI89Arroz carnarolli, caldo de legumes, shiitake, shimeji, paris, porto belo, azeite, alho, cebola, molho de soja, creme balsâmico, ervas frescas, pimenta do reino, queijo parmesão, trufe sauce.
-
RISOTTO CON FUNGHI SECCHI PORCINI79Arroz carnarolli, caldo de legumes, funghi secchi, parmesão, azeite, cebola, alho, pimenta branca, manteiga e azeite trufado.
SOBREMESAS
-
TORTA AL CIOCCOLATO29Chocolate, ovos e farinha de amêndoas. Acompanha 2 bolas de sorvete de creme e compota de frutas vermelhas.
-
PANNACOTA25Leite, creme de leite, essência de baunilha, gelatina e compota de frutas vermelhas.
-
FIORI DI LATTE25Cama de doce de leite com uma fiori de latte, creme de balsâmico e granulado de amendoim.
-
MINI CALZONE25Opção de recheio: Doce de Leite ou Creme de Ricota. com compota de frutas vermelhas e creme de balsâmico.
NÃO ÁLCOOLICOS
-
REFRIGERANTES - LATA7Coca-Cola, Guaraná Antártica ou Tonica.
-
SUCO DE UVA INTEGRAL10
-
SCHWEPPES CITRUS8
-
ÁGUA SEM GÁS6
-
ÁGUA COM GÁS6
-
SUCO NATURAL10Laranja ou Limão
-
LIMONADA SUIÇA15
-
SODA ITALIANA15Citrus, Abacaxi, Frutas Vermelhas, Melância, Menta Verde, Cranberry e Morango
-
CAFÉ EXPRESSO8
-
REFRIGERANTE ARTESANAL15Flor de Hibisco, Limão Cravo, Gengibre e Canela. Xarope Frutas Vermelhas ( Opcional )
DRINKS
-
NEGRONI32Gin, Vermouth Rosso, Campari e rodelas de laranja
-
MOJITO32Rum, hortelã, água com gás e limão.
-
CAIPIRINHA DE SAQUÊ26Limão, açúcar e saquê.
-
GIN TÔNICA32Gin, limão e hortelã.
-
APEROL SPRITZ28Aperol, vinho verde, água com gás, hortelã e rodelas de laranja.
-
CAIPIRINHA22Limão, açúcar e cachaça.
-
CAIPIRINHA DE HIDROMEL32Limão, açúcar e hidromel Reale.
-
MARGARITA32Tequila, sal, limão e licor de laranja.
-
CAIPIVODKA28Limão, açúcar e vodka.
-
GIN TÔNICA COM ESPECIARIAS36Gin, limão, hortelã, canela, zimbro e pimenta da Jamaica
CHOPPS
-
REALE - PILSEN22473 ml
-
REALE - PILSEN15300 ml
CERVEJAS
-
REALE - PILSEN25500 ml
-
REALE - APA DE LAVANDA25500 ml
-
REALE - WITBIER25500 ml
-
REALE - RUSSIAN IMPERIAL STOUT49500 ml
-
REALE - AMERICAN PORTTER29500 ml
-
REALE - APA FRUTAS VERMELHAS25500 m
-
REALE - IPA25500 ml
-
REALE - IMPERIAL IPA29500 ml
-
BUDWEISER12Longneck –330ml
DOSES WHISKYS
-
BALLANTINES FINEST22
-
RED LABEL - 8 ANOS25
-
JAMESON - IRISH29
-
BALLANTINES - 12 ANOS32
-
BLACK LABEL - 12 ANOS32
-
OLD PARR - 12 ANOS32
-
CHIVAS REGAL - 12 ANOS32
DOSES BOURBONS
-
JIM BEAM29
-
BULLET35
-
JACK DANIEL'S32
DOSES GINS
-
GIN SEAGERS20
DOSES VODKAS
-
VODKA WYBOROWA20
-
VODKA WRATISLAVIA25
-
VODKA SMIRNOFF15
DOSES VARIADOS
-
LICOR COINTREAU26
-
LICORES STOCK20
-
BAYLIS25
-
AMARETTO DELL ORSO25
-
FRANGÉLICO39
-
AMARULA32
-
GARRAFA HIDROMEL REALE49
-
HIDROMEL REALE25
-
STEINHAEGER20
-
CACHAÇA MAR DE MORROS10
-
CAMPARI15
-
APEROL20
-
SAQUÊ DOURADO19
VINHOS TINTOS
-
TERRAS DE CARTAXO90- PORTUGAL D.O.C do TEJO (Castelão, Trincadeira e Tinta Roriz) 14,5%
-
BRIDÃO SIRAH145PORTUGAL D.O.C do TEJO (SYRAH) 14%
-
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO110ITÁLIA Nobili D'Italia (Montepulciano) 13%
-
OTTAWA RIMA MAREMMA196ITÁLIA D.O.C L´IMPOSTINO (Sangiovese, Alicante) 13,5%
-
VIÑA DE AGUIRRE MAGNIFICO80CHILE Vale. C e n t r a l (Cabernet Sauvignon) 13%
-
MONTGRAS ESTATE49CHILE 375 ml Vale. C e n t r a l (Carmenere) 13%
-
ROMANERO TEMPRANILLO80ESPANHA (Tempranillo) 12%
-
NIEVES ANDINAS90ARGENTINA Mendoza (Malbec) 14,1%
-
ENCOSTAS DO BAIRRO49PORTUGAL TEJO 375ML ( Castelão, Trincadeira, Tinta Roriz, Camarote, Preto Martinho) 13%
-
PRIMITIVO DA PUGLIA112ITALIA, Puglia IGT (Primitivo) 14%
-
NEGROAMARO DA PUGLIA99ITALIA, Puglia IGT ( Negroamaro ) 13%
-
RICAMO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO79ITALIA, Abruzzo DOC ( Montepulciano ) 12,5%
-
TERRA DEL GIGLIO89ITALIA, Toscana DOCG ( Chianti ) 12,5%
-
L'APASSIONE DELLE VENEZIE99ITALIA, Vêneto IGT ( Corvina Veronese, Corvinone, Merlot, Carbenet Sauvignon ) 13,5%
-
POR UNA CABEZA99ARGENTINA, Mendonza ( Cabernet Sauvignon ) 13,8%
VINHOS BRANCOS
-
VIA LATINA - PORTUGAL Verde D.O.C (Alvarinho e Loureiro) 11%80
-
SOLO PINOT GRIGIO - ITÁLIA Lazio I.G.T. (Pinot Grigio) 12%70
-
ESPUMANTE VALDORELLA BRUT - ITÁLIA (Garganega e Trebbiano) 11%128
-
ESPUMANTE PLEXUS - PORTUGAL, Tejo (Fernão Pires, Tália, Boal de Alicante) 9,5%79
VINHOS ROSÊ
-
CAVES DE PENALVA DÃO96PORTUGAL D.O.P ROSÉ (Touriga Nacional e Tinta Roriz) 12,5%
-
ESPUMANTE PLEXUS ROSE79PORTUGAL, Tejo ( Castelão e Tinta Roriz ) 9,5%
VINHO DO PORTO - Cálice
-
PORTO DOM MANUEL TAWNY25PORTUGAL Douro (Touriga Nacional e Franca, Tinta Roriz e Tinta Cão) 19%
VINHOS VERDES
-
VINHO MORGADIO ANDORINHA80PORTUGAL, DOC ( Vitis Vinifera ) 9,5%