Pizzaria do Galego

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
63 votos
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Pizzaria do Galego no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. José Ferreira da Luz, 44380-000
Cruz das Almas, Bahia, Brasil
Adicionar uma foto
9 fotos
O interior do Pizzaria do Galego
A comida e mesa de jantar do restaurante
Look at the image of Pizzaria do Galego
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Não há nada melhor do que comer pizza boa. Se ler os comentários dos clientes, os funcionários são bem treinados neste restaurante. Vale ressaltar que o serviço é considerado pronto. Repare na ambiente exótico. Os usuários do Google que visitaram Pizzaria do Galego afirmam que a classificação mais apropriada é 4.6.

Avaliações de Pizzaria do Galego

Opiniões de visitantes sobre Pizzaria do Galego

/ 49
Keyson Silva Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo ambiente, preço, sabores e atendimento! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Price per person: R$20–40
ana pereira Solicitar a remoção de conteúdo
Equipe bem sossegada o diferencial em atendimento nessa pizzaria é a Rayssa, que se destaca em perfeição.... Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Other Price per person: R$100–120 Recommended dishes: A Moda da Casa
Joao Sales Solicitar a remoção de conteúdo
Especial, a forma qie o clente é conduzido, comida artenal, gostosa, igienica, resumindo ambiente agradável e familiar. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Pizzaria do Galego no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. José Ferreira da Luz, 44380-000
Cruz das Almas, Bahia, Brasil
Endereço
R. José Ferreira da Luz, Cruz das Almas, Bahia, Brasil, 44380-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora Reserva
Instagram
@galego_pizzaria01
Informar erro

Pratos saborosos em Cruz das Almas

Características do restaurante em Cruz das Almas

Atualizado em: