Pizzaria San Gabriel

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
53 votos
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 60
Pizzaria San Gabriel no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. José Altemir Pereira, 63, 06333-450
Carapicuíba, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
48 fotos
Comida em Pizzaria San Gabriel
Platos en Pizzaria San Gabriel
No Pizzaria San Gabriel, você pode degustar pizza
Carpaccio de carne em Pizzaria San Gabriel
Veja imagens do interior do Pizzaria San Gabriel
Experimente pizza no Pizzaria San Gabriel
O interior do Pizzaria San Gabriel
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Experimente pizza fascinante e cebolada boa. Os cozinheiros daqui fazem umas queijadas ótimas.

Pizzaria San Gabriel é recomendado por causa da funcionários eficientes. O serviço é sempre espetacular. Quando entrar neste lugar, repare na atmosfera calma. Esse lugar tem classificação 4.8 no sistema de avaliação do Google.

Avaliações de Pizzaria San Gabriel

Opiniões de visitantes sobre Pizzaria San Gabriel

/ 37
Jaqueline Guimarães Scapucini Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo qualidade, Pizza muito boa. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ana maria Alves david Solicitar a remoção de conteúdo
Pizza maravilhosa atendimento excelente. Service: Dine in Meal type: Other
Morenah Zerbinatti Solicitar a remoção de conteúdo
Muito boa a pizza porém só achei um pouco acima da média o valor , tem muitas pizzaria até com a mesma qualidade e o preço mais acessível. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5
Pizza
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 60
Pizzaria San Gabriel no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. José Altemir Pereira, 63, 06333-450
Carapicuíba, São Paulo, Brasil
Endereço
R. José Altemir Pereira, 63, Carapicuíba, São Paulo, Brasil, 06333-450
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora
Instagram
@pizzasangabriel
Informar erro

Pratos saborosos em Carapicuíba

Características do restaurante em Carapicuíba

Atualizado em: