Onde:

Pizzaria Boa Massa

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
92 votos
Pizza
EncerradoAbre às 18:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 61 - BRL 150
Pizzaria Boa Massa no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dr. Nelson Leal, 1176, 46140-000
Livramento de Nossa Senhora, Bahia, Brasil
Adicionar uma foto
7 fotos
Entre diversos coisas, exterior e pizza podem ser encontrados a Pizzaria Boa Massa
Look at the photo of Pizzaria Boa Massa
Sente em uma das mesas no Pizzaria Boa Massa
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Uma pessoa que ainda não provou pizza boa neste restaurante não viveu plenamente. Os competentes funcionários trabalham afincadamente, mantêm-se positivos e fazem deste um lugar ótimo. As pessoas conhecem Pizzaria Boa Massa por causa do serviço profissional. Esse lugar tem classificação 4.2 no sistema de avaliação do Google.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Pizzaria Boa Massa

Opiniões dos visitantes de Pizzaria Boa Massa

/ 34
Tiago Lima Caires Solicitar a remoção de conteúdo
Demora muito para entregar o pedido Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
Geraldo Dourado Bernardes Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar amplo e serve uma ótima pizza
José Rocha Solicitar a remoção de conteúdo
É a melhor Pizza da Região.
Pizza
EncerradoAbre às 18:00
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 61 - BRL 150
Pizzaria Boa Massa no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dr. Nelson Leal, 1176, 46140-000
Livramento de Nossa Senhora, Bahia, Brasil
Endereço
Av. Dr. Nelson Leal, 1176, Livramento de Nossa Senhora, Bahia, Brasil, 46140-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Lugares ao ar livre Leve embora
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer 18:00-23:30
QuartaQua 18:00-23:30
QuintaQui 18:00-23:30
SextaSex 18:00-23:30
SábadoSáb 18:00-23:30
DomingoDom 18:00-23:30

Pratos saborosos em Livramento de Nossa Senhora

Características do restaurante em Livramento de Nossa Senhora

Atualizado em: