Onde:

Pesque Pague Rio Molha

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
313 votos
Bar de Coquetéis
EncerradoAbre às 16:00 amanhã
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 60 - BRL 150
R. Adolfo Antônio Emmendoerfer, 89259-800
Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
40 fotos
Comida em Pesque Pague Rio Molha
O exterior do Pesque Pague Rio Molha
Veja imagens do exterior do Pesque Pague Rio Molha
Platos en Pesque Pague Rio Molha
Comida em Pesque Pague Rio Molha
Look at this image of Pesque Pague Rio Molha
Here's a pic of Pesque Pague Rio Molha
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Restaurante Pesque Pague Rio Molha tem tilápia fascinante, ceviche saboroso e peixe ótimo. Os funcionários cortêses recebem visitantes durante o ano inteiro. Se quiser aproveitar veloz serviço, deve ir a esse lugar. Venha aqui por causa da atmosfera caseira. Usuários do Google classificaram esse ponto com 4.6.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Pesque Pague Rio Molha

Opiniões dos visitantes de Pesque Pague Rio Molha

/ 128
José Dallabona Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo lugar para passar o tempo e pescar. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Ausilia Maria Bonelli Solicitar a remoção de conteúdo
Comida muito boa
Moacir Ferrari Solicitar a remoção de conteúdo
Muito muito bom, parabéns.
Bar de Coquetéis
EncerradoAbre às 16:00 amanhã
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 60 - BRL 150
R. Adolfo Antônio Emmendoerfer, 89259-800
Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil
Endereço
R. Adolfo Antônio Emmendoerfer, Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brasil, 89259-800
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhuma entrega Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg Fechado
TerçaTer Fechado
QuartaQua Fechado
QuintaQui 16:00-21:00
SextaSex 16:00-22:00
SábadoSáb 10:00-15:00
DomingoDom 10:00-15:00

Pratos saborosos em Jaraguá do Sul

Características do restaurante em Jaraguá do Sul

Atualizado em: