Pescados fernandão

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
409 votos
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 58 - BRL 150
Pescados fernandão no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Alberto Theiss, 565, 89110-552
Gaspar, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
42 fotos
Comida em Pescados fernandão
O exterior do Pescados fernandão
Veja imagens do exterior do Pescados fernandão
Desfrute da vista do exterior Pescados fernandão
Você pode espairecer no exterior Pescados fernandão
Veja o exterior do Pescados fernandão
o exterior é uma característica importante do Pescados fernandão
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Os cozinheiros daqui fazem um peixe bom. A maioria dos clientes comenta que os funcionários são bem informados. O serviço neste restaurante pode ser considerado bom. Vários visitantes encontram de que a atmosfera é bonita aqui. O Google dá uma classificação 4.4, então escolha restaurante Pescados fernandão para se divertir.

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Pescados fernandão

Opiniões de visitantes sobre Pescados fernandão

/ 154
Celso Rodrigo Amâncio Solicitar a remoção de conteúdo
Ótimo lugar para pescar umas tilápias, porém atendente do local é extremamente ignorante, suficiente para ir ao uma vez e não voltar mais kkkk. Price per person: R$40–60 Service: 3 Atmosphere: 5
gc de Solicitar a remoção de conteúdo
Muito gostosa comida Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Tatiana Cirino Solicitar a remoção de conteúdo
Que lugar mais lindo e maravilhoso tudo perfeito
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 58 - BRL 150
Pescados fernandão no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. Alberto Theiss, 565, 89110-552
Gaspar, Santa Catarina, Brasil
Endereço
R. Alberto Theiss, 565, Gaspar, Santa Catarina, Brasil, 89110-552
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhuma entrega Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas

Pratos saborosos em Gaspar

Características do restaurante em Gaspar

Atualizado em: