O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Curta um tempo aqui e divida tilápia ótima, peixe bom e filé américain fascinante com os seus amigos. É uma oportunidade para aproveitar o ambiente calmo. A classificação geral de local Peixaria Catharina no Google é 4.7.
Os peixes espalmados e temperados são ótimos pra assar, mas como fomos na sexta-feira santa não tinha mais, além de ser época de defeso, mas recomendo a peixaria
Peixaria Catharina Informa:Os benefícios de comer peixesNa Peixaria Catharina, tem peixe fresco todo dia, oferecendo qualidade, saúde e todo benefício que a sua família merece, consumindo peixes. Para obter esses benefícios, deve-se consumir peixes pelo menos 3 vezes por semana, sendo importante lembrar que não faz mal comer peixes todos os dias. A Peixaria Catharina informa quais são os 5 principais benefícios dos peixes:Fornece proteínas para o corpoOs peixes são grandes fontes de proteínas e podem ser usados para substituir as carnes e o frango da dieta. As proteínas são nutrientes importante para a formação da massa muscular, dos cabelos, da pele, das células e do sistema imunológico, sendo um nutriente essencial para a saúde.Ajuda na prevenção de doenças cardiovascularesOs peixes são fontes de gorduras boas, especialmente os provenientes de água salgada, como atum, sardinha e salmão, pois são ricos em ômega-3, nutriente presente nas águas profundas do mar.O ômega-3 atua no organismo reduzindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom, além de reduzir a inflamação e melhorar o sistema imunológico.Melhora a memória e previne o AlzheimerConsumir peixe regularmente previne a perda de massa cinzenta no cérebro, que está ligada ao surgimento de doenças degenerativas como o mal de Alzheimer. Esse benefício está ligado à presença de ômega-3 e de nutrientes como cálcio e fósforo, importantes para a transmissão impulsos nervosos.Aliviar os sintomas de artritePeixes ricos em ômega-3 ajudam a aliviar os sintomas da artrite por terem propriedades anti-inflamatórias. Ao aumentar os níveis de ômega-3 no organismo, a inflamação nas articulações é reduzida e as dores diminuem.Fornece vitamina DOs peixes são as melhores fontes de vitamina D na alimentação, especialmente os peixes gordos, pois essa vitamina fica armazenada na gordura dos alimentos. A vitamina D funciona como um hormônio esteroide no organismo, sendo importante para prevenir problemas como diabetes, infertilidade, câncer e problemas cardíacos.