Frango do Rodrigues

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
86 votos
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 60
Frango do Rodrigues no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Matteo Gianella, 269, 95034-240
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil
Adicionar uma foto
17 fotos
Comida em Frango do Rodrigues
O exterior do Frango do Rodrigues
Peça refeições de carne no Frango do Rodrigues
Look at the pic of Frango do Rodrigues
Here's a picture of Frango do Rodrigues
Frango do Rodrigues photo
Dê uma olhada nos menu no quadro negro
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Provar frango assado saboroso é o que muitos clientes aconselham. As classificações altas de restaurante Frango do Rodrigues seriam impossíveis sem os funcionários cortêses. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço espetacular. A atmosfera deste lugar é calma. Esse lugar tem 4.7 no Google, de acordo com a opinião dos visitantes.

Avaliações de Frango do Rodrigues

Foursquare

Ainda não avaliado

Google

(4,7/5)
84

Trip

(4,5/5)
2

Opiniões de visitantes sobre Frango do Rodrigues

/ 40
Cesar Marques Solicitar a remoção de conteúdo
Excelente atendimento! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Dra. Priscilla B. Pail Solicitar a remoção de conteúdo
O melhor frango da cidade! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Marta Polo Solicitar a remoção de conteúdo
O melhor frango assado. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 2
F
um ano atrás
Muito obrgada!
Mostrar respostas (1)arrow
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 40-BRL 60
Frango do Rodrigues no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Matteo Gianella, 269, 95034-240
Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil
Endereço
R. Matteo Gianella, 269, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil, 95034-240
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora Reserva Acessível a cadeiras de rodas
Instagram
@frangodorodrigues
Informar erro

Pratos saborosos em Caxias do Sul

Características do restaurante em Caxias do Sul

Atualizado em: