Pastel do Marco

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
Em funcionamento 10:00 - 23:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 52
Pastel do Marco no mapa
© OpenStreetMap contributions
Ir para o restaurante
R. Antônio Angelino Rossi, 470, 13348-290
Indaiatuba, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
15 fotos
Comida em Pastel do Marco
Platos en Pastel do Marco
Entre diferentes coisas, bebida e comida podem ser encontrados no Pastel do Marco
Look at this pic of Pastel do Marco
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu de local é recomendado para os amantes da culinária. Não há nada melhor do que comer bastilla saborosa, pasteis ótimos e tamboril fascinante. Os funcionários pacientes refletem o estilo e as características de local Pastel do Marco. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço bom. A atmosfera caseira certamente vai te agradar. Usuários do Google classificaram esse lugar com 4.6.

Opiniões dos visitantes de Pastel do Marco

/ 119
Claudio Marcelo Solicitar a remoção de conteúdo
Melhor pastel que já comi Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: R$1–20
Laura Marcelino Solicitar a remoção de conteúdo
Os salgados são maravilhosos principalmente a coxinha é a melhor da cidade
marlisa oliveira Solicitar a remoção de conteúdo
gostei muito do pastel do marco várias opções.e um bom atendimento.
Em funcionamento 10:00 - 23:30
$$$$ Intervalo de preços por pessoa até BRL 52
Pastel do Marco no mapa
© OpenStreetMap contributions
Ir para o restaurante
R. Antônio Angelino Rossi, 470, 13348-290
Indaiatuba, São Paulo, Brasil
Endereço
R. Antônio Angelino Rossi, 470, Indaiatuba, São Paulo, Brasil, 13348-290
Características especiais
Leve embora Cartões de crédito aceitos Nenhuma entrega Lugares ao ar livre Acessível a cadeiras de rodas
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 10:00-00:00
TerçaTer 10:00-23:30
QuartaQua 10:00-23:30
QuintaQui 10:00-23:30
SextaSex 10:00-00:00
SábadoSáb 10:00-00:00
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Indaiatuba

Características do restaurante em Indaiatuba

Atualizado em: