Padaria Paremol

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
147 votos
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Padaria Paremol no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Manoel de Aguiar, 60, 12850-000
Bananal, São Paulo, Brasil
Adicionar uma foto
39 fotos
Platos en Padaria Paremol
O exterior do Padaria Paremol
Platos en Padaria Paremol
Veja imagens do exterior do Padaria Paremol
Comida em Padaria Paremol
Comida em Padaria Paremol
A ilustração do Padaria Paremol’s interior e comida
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

Centro Historico de Bananal - SP é uma ótima atração para quem vem comer neste café depois de longas caminhadas. O menu deste café é recomendado para os amantes da culinária. Dificilmente esquecerá o bom café que poderá beber.

Padaria Paremol é recomendado por causa da funcionários amigáveis. O serviço pronto é relevante para esses restaurateurs. Espere uma atmosfera exótica no Padaria Paremol. Esse lugar tem 4.3 no Google, de acordo com a opinião dos clientes.

Opiniões de visitantes sobre Padaria Paremol

/ 77
Dilonge Capoeira Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar Bom. Boa Comida e Bons Lanches. Price per person: R$20–40
Jéssica Oliveira Solicitar a remoção de conteúdo
Atendimento ok, preços em conta. Faltam algumas melhorias para melhor atender os clientes. Gostei do serviço de atendimento prestado. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3 Service: Dine in Price per person: R$80–100
Marcello Correa Solicitar a remoção de conteúdo
Mais de 1 HR esperando lanche a pessoa que fica respondendo no WhatsApp n responde quando manda msg ainda mente sobre a situação do pedido
$$$$ Intervalo de preços por pessoa BRL 20-BRL 40
Padaria Paremol no mapa
© OpenStreetMaps contributors
R. Manoel de Aguiar, 60, 12850-000
Bananal, São Paulo, Brasil
Endereço
R. Manoel de Aguiar, 60, Bananal, São Paulo, Brasil, 12850-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Leve embora Acessível a cadeiras de rodas
Informar erro

Pratos saborosos em Bananal

Características do restaurante em Bananal

Atualizado em: