Menu Principal
Menu Degustação
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Nosso menu degustação é composto por sete tempos, couvert, pré sobremesa e petit four. O serviço tem duração aproximada de 1h40 a 2 horas330.6
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Harmonização com Vinhos selecionados pelo sommelier Gustavo Giacchero230.6
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Harmonização com Cervejas106.6
O Menu
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CouvertPão de milho e manteiga de frango
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Feijão 2 avaliações , angu e couveBroa crocante, purê de broa e páprica Casadinho de Tutu, pó de feijoada e geleia de molho gavião Canudinho de verdura com creme e picles de taioba
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Ostra que não é do marOstra com molho ácido de cenoura e sorbet de milho verde Sambiquira na brasa, hortelã pimenta e vinagrete
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JilóJiló defumado com molho de mostarda, jabuticaba avinagrada e creme de fígado de galinha
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FrangoPeito e coração de frango, angu e quiabo tostado
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Porco do dia, mamão verde e abóbora tostada e molho de porco com cachaça envelhecida
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Pré SobremesaCaqui, Tartare de manga e creme inglês de capim limão
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SobremesaRocambole de milho com sorvete de nata e fonduta de canastra
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Petit FourQueijo do Serro, Broinha Romeu e Julieta e Marmelada que não é de marmelo
Entradas
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Batatas assadas e defumadas com creme de inhame, balsâmico, semente de abóbora e raspa de limão55.2
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Milho assado, molho gribiche, páprica e coentro55.2
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Tartare de porco curado, castanha de pequi, picles de mandioca, emulsão de limão capeta e telha de angu69.6
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Asinha com socarrat de galinhada64.8
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Escargot mineiro: moela de pato à provençal69.6
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Pastel de angu com umbigo de banana e coalhada da casa55.2
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Croquete de cupim ao molho de pimentão tostado e laranja57.6
Principais
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Bife de sereno com creme de mandioca, mandioca fondant, espuma de manteiga de garrafa e pó de agrião136.8
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Wellington de porco com refogado do quintal, taioba e massa de enroladinho. Servido no ponto do chef, com purê de batatas e molho de pimenta de macaco129.6
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Lasanha de porco caipira com caldo de feijão e pururuca. Acompanha farofa crocante cítrica110.4
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Frango Assado com purê de cenoura, gengibre e laranja, molho supremo de pé de frango110.4
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Arroz de Pato com linguiça de pato defumada, ervilha fresca, coração de pato e patê de fígado de pato141.6
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Plin de requeijão de raspa com taioba, água de tomate, tomate sweet (verde, amarelo e vermelho) fresco, azeite de basílico e ora pro nóbis105.6
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Bacalhau com broa e doce de leite fermentado, acompanhado de baroa ao murro, cebola tostada e ovinho confitado180.6
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Substituir uma das proteínas de nosso menu à la carte por uma opção de legume do dia finalizado na brasa98.4
Sobremesas
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Rabanada com sorvete de nata e calda de doce de leite43
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Creme brulee de doce de leite fermentado e lâmina de baguete marinada no suco de laranja e limão capeta41
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Marmelada que não é de marmelo, queijo do Miguel, gelato de capim limão e farofa de fubá39
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Torta cremosa de cenoura com ganache de chocolate e gelato de chocolate amargo49
Hidromel
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Aura Blanc OrunTaça 22.8Garrafa 93
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Wood Topia OrunTaça 27.6Garrafa 114
Coquetéis Yvy
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AluarReleitura do fermentado de abacaxi Aluá, com cordial de milho criolo, gengibre e rum YVY.
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Pequi sourUm sour com gostinho do nordeste de Minas, feito à base de gin YVY Ar, licor de pequi feito exclusivamente para o Pacato, suco de limão, espuma e bitter de laranja.
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JosmoCoquetel a base de vodka YVY infundida no capim limão, licor de jaboticaba e suco de laranja clarificado.
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NegroniUm Negroni clássico a base gin YVY Mar, Carpano Classico, Campari e bitter de laranja, passando pela barrica da casa para adquirir o equilíbrio perfeito no amadeirado.
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GriloAquele coquetel que te leva direto para as lembranças do interior de Minas, com a mescla de gin YVY Terra em infusão de agrião e ora-pro-nóbis, doce de leite e bitter de laranja.
Cervejas
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Stella Artois (330 ml.)15.6
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Wäls Session Free – sem álcool (355 ml.)15.6
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Cervejas Wäls (600 ml.)37.7
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Cervejas Wäls especiais (375 ml.)47.6
Whisky
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Lamas canem (blended whisky)Maturação em barril de carvalho americano.
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Lamas amburana (Single Malt whisky)Maturação em barril de bourbon e finalizado em barril de amburana.
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Lamas verus (Single Malt whisky)Mmaturação em barril de bourbon e finalizado em barril de vinho do porto.
Cachaça
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Nossas cachaças são precificadas emVerifique com os nossos garçons as opções disponíveis.
Coquetéis da casa
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MansoUm coquetel refrescante de abacaxi, a base de cachaça e cerveja.
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Flor de maracujáUma opção suave e bem equilibrada à base de maracujá, vinho branco de chenin Blanc do Vale São Francisco, erva doce, limão e cerveja.
Licor
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Licor fino de cachaça e café Gouveia Brasil59.6
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Licor fino de cachaça Gouveia Brasil (tangerina, marolo, capim cidreira, gengibre, amêndoa e canela)59.6
Coquetéis sem álcool
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Laranja, pequi e wasabiMistura inusitada e expressiva dos três ingredientes.
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Castanha brasileiraSoda artesanal feita com castanha nacional, limão, cravo e pimenta.
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Bolo de mandioca e cocoUma mistura inusitada para um coquetel, finalizado com uma lasca de mandioca carbonizada.
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ConervaPara limpar as papilas gustativas, a inusitada mistura de coentro, tônica, limão e xarope de erva cidreira.
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Flor de fogoA mistura equilibrada de hibisco, limão e tônica.
Soft drinks
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Kombucha natural da casa10.8
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Água de coco (300 ml)13.6
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Suco natural de limão10.8
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Suco natural de mamão com laranja10.8
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Suco natural de manga com mracujá8.8
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Café expresso12.2
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Chá da vó8.8
Aguas
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Sempre pura sem gás (refil por pessoa)12.9
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Sempre pura com gás (refil por pessoa)12.9
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San Pellegrino | 250ml36.6
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Água Voss sem gás | 375ml47.6
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Água Voss com gás | 375ml49.8