Opus

Venha aqui para beber depois de caminhar por Church of N Sra do Rosario e Sao Benedito dos Homens Pretos. Neste pub & bar as pessoas podem provar pratos da culinária Brasileira. Sempre dá pra degustar provolone ótimo, cebolada boa e sanduíches de carne fascinante - uma oferta especial deste pub & bar. Compartilhe as queijadas saborosas com os seus amigos e aproveite aqui. Pub & bar Opus tem bom chope entre as suas bebidas. Vale a pena experimentar aqui ótimo cortado.

Os funcionários atentos refletem o estilo e as características desse lugar. O serviço pronto é relevante para esses restaurateurs. Espere um ambiente encantador no pub & bar Opus. Com base no feedback dos clientes no Google, esse ponto merece 4.7.

Mencionado com frequência nos comentários

Características especiais

Cartões de crédito aceitos Nenhum assento ao ar livre Nao acessível a cadeira de rodas Entrega Leve embora TV

Opiniões de visitantes sobre Opus

594
RM

2 meses atrás no Google

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Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: R$40–60 Recommended dishes: Sanduíche de Pernil Com Provolone, Melhor Sanduíche de Pernil, Sanduíche de Pernil Com Queijo, Chopinho Geladinho, Sanduiche de Pernil Com Queijo Provolone E, Sanduíche de Carne Assada Com Provolone, Sanduba de Primeira
MT

2 meses atrás no Google

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Bar raiz, com um grande balcão para atender a todos os clientes. Os sanduíches são o carro chefe, e todos são muito fartos e excelentes. Experimentei desta vez o pernil com provolone e abacaxi e o pinheirinho, e foram ótimas escolhas. O chopp estava gelado e muito bem tirado, com destaque para o chopp escuro bem cremoso. O custo benefício também é ótimo, especialmente comparando com os preços e tamanhos do sanduíche semelhantes. So não espere o maior conforto do mundo, saiba que é um ambiente de boteco tradicional. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
CM

3 meses atrás no Google

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Minha paixão pelo Centro vem de longa data, literalmente de outros carnavais. Mas a vida segue naquele período enfadonho que vai da quarta-feira de cinzas à sexta-feira de carnaval, com pérolas aqui e acolá que vão te mostrar que o Centro é a alma da cidade e reflete o espírito do carioca. Uma dessas pérolas é o Opus, um dos meus imperdíveis e sempre indicado quando me pedem uma recomendação de bar. É daqueles bares raiz, mas raiz raiz mesmo, não um moderninho fazendo cosplay - vamos respeitar esse senhor bar nascido em 1968. A especialidade da casa é o sanduíche. No meu combo básico, o insuperável de pernil, mas pode ir na fé em qualquer outro que a satisfação é garantida. E mais, foi de galera ou está com uma forme respeitável, peça um pinheirinho pra abrir os trabalhos. Já chega fatiado, com cara de tira-gosto. Aproveita o embalo pra pedir que te contem a história desse sanduíche e conheça o cliente que já é patrimônio histórico e cultural do Opus. E com esse gancho de falar do pinheiro, não posso deixar de falar da equipe, 100% gente finíssima. Por fim, o chope, sempre gelado e bem tirado. Ah, e tem do escuro também, pra quem, como eu, gosta de diversificar os sabores. É isso, galera, só vai! Saúde! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre