MENU - ENTRADAS
-
QUEIJO TIPO BRIE43.0Queijo tipo brie empanado e crocante com melaço e juliene de folhas e geleia e abacaxi
-
BURRATA MAÇARICADA45.0com pesto caseiro, tomates cereja assados e acompanhado de torradas de ciabatta com lemon pepper.
-
CARPACCIO48.0com emulsão de mostarda, queijo e torradas de ciabatta com lemon pepper.
MENU - PRINCIPAIS
-
FILÉ NOAH73.0filé mignon alto ao molho noah com crosta de rapadura, acompanhado de fettuccine ao molho bechamel e farofa de panko
-
FILÉ À GOIABADA71.0filé mignon à redução de goiabada e risoto mascarpone
-
CARRÉ DE CORDEIRO78.0com crosta de castanhas ao molho de três ervas e risoto de grana padano.
-
MAGRET DE CANARD À L'AMARULA AU POIVRE79.0acompanhado de tempura de legumes
-
RISOTO DE CAMARÕES69.0risoto de camarões, morango e manjericão servido em abacaxi assado e raspas de limão.
-
MOQUECA DE CAMARÃO E ROBALO69.0com banana da terra , farofa de bacon e arroz de coco.
-
CAMARÕES PREMIUM78.0salteados na manteiga de ervas, com lâminas de limão siciliano ao molho Alfredo, acompanhado de cuscuz marroquino de legumes e lâminas de amêndoas crocante.
-
ATUM LEVEMENTE SELADO78.0em cama de farofa de maça, coulis de morango e espuma de gengibre.
Ver menus de restaurantes próximos
MENU - VEGETARIANO & VEGANO
-
RISOTO DE SHIMEJJI59.0com coulis de tomate pelatti, mel, nozes e crocante de batata doce.
-
STROGONOFF VEGANO57.0strogonoff de palmito comescalope de shiitake, arroz com castanha e brocólis com alho.
MENU - KIDS
-
TIRAS DE FILÉ48.0na manteiga de ervas, arroz branco, batata frita e farofa panko com bacon
-
MAC & CHEESE43.0macarrão ao molho branco com queijo.