Depois de visitar Praca Napoleao Moreira da Silva, pode comer neste restaurante. A cozinha Italiana sob a direção do ótimo chef é bela aqui. Se estiver com fome, venha comer nhoque ótimo, massa alimentícia fascinante e burrata saboroso.
Imagine a combinação do gostoso refeição e enérgicos funcionários, isso é exatamente o que este restaurante oferece. O serviço bom vai te dar uma boa sensação. Vários clientes frequentam restaurante Nama Pastifício assiduamente por causa dos atmosfera caseira. 4.8 é o que esse lugar recebeu do sistema de avaliação do Google.
Comida de qualidade, atendimento muito bom, e ambiente gostoso. Zero reclamações. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Talharim ao Pesto Com Camarão
Comida e ambiente maravilhosos. Apresentação bonita, sabores muito bem equilibrados e ingredientes frescos e de qualidade. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: R$80–100 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Spaguetti Al Limone
O Nama Pastifício é um restaurante especializado em massas artesanais pré prontas, que funciona no modelo take away, delivery e à lá carte, em Maringá. Olha que curioso: a Casa troca o seu cardápio a cada 15 dias! Por isso, o foco do negócio é a qualidade dos produtos. Tudo é muito saboroso! Consumimos o fettuccine cubos mignon, que é uma massa fresca finalizada com cubos mignon, tomatinhos confitados lentamente all molho espagnole com salada de acompanhamento ($50+-). Um vinho ($15 a taça) vai bem com a massa. Sobre o preço, realmente está acima do praticado pelo mercado. Mas aceitei pagar um maior valor para comer bem. Lembrando que almoço por lá uma vez ao mês, mais ou menos. O atendimento é cordial e rápido. O ambiente é charmoso. Há poucas mesas e cadeiras, o que gera a percepção de qualidade pelo cliente, que tem uma experiência singular. A área externa é decorada com plantas. Vou ser sincero, o que também chamou a atenção na área externa foi o termo “pastifício”, pois não fazia ideia que é o seu significado é um empreendimento voltado para massas alimentícias. Na região é difícil estacionar. Recomendo estacionar na Av. XV de Novembro ou na Av. Paraná. O ambiente tem acessibilidade.