Entrada
-
Edamame
-
Sashimi de atum ao maçarico
-
Carpaccio de atum
-
Tartar de spicy tuna
-
Tartar de centolla trufado
-
Ceviche
-
Crispy rice spicy tuna
-
Crispy rice salmão
-
Ostras frescas (6 unidades)
-
Ostras empanadas (6 unidades)
-
Sunomono
-
Lula crocante ao molho de wasabi
-
Shimeji
-
Shitake
-
Hana-nirá
-
Guioza
-
Rock shrimp spicy
-
Shot Nakka
-
Carpaccio de peixe branco
Caviar Giaveri
-
Tartar de atum com caviar
-
Tartar de toro com caviar
-
Siberian Baerii
-
Ossestra
-
Beluga Siberian
Ver menus de restaurantes próximos
Sushi ao Maçarico (dupla)
-
Atum ao maçarico
-
Salmão ao maçarico
-
Barriga de salmão ao maçarico
Sushis Especiais (dupla)
-
Barriga de salmão
-
Salmão Skin
-
Centolla
-
Shitake
-
Enguia com avocado e ovas
-
Wakame
-
Spicy Tuna
-
Jo de Salmão
-
Jo de Ovas de Salmão
-
Jo de ovas de salmão com ovos de codorna
-
Polvo com curry
-
Ouriço com ovo de codorna
-
Wagyu
-
Bijupirá
Tempura (dupla)
-
Camarão
-
Abóbora Japonesa
-
Shitake
-
Shimeji
-
Palmito com shissô
-
Shissô spicy tuna
-
Shissô spicy salmon
-
Abobrinha
-
Aspargos
-
Berinjela
-
Brócolis
-
Cenoura
-
Quiabo
-
Batata Doce
-
Cebola
Sashimis Tradicionais (5 fatias)
-
Maguro - Atum
-
Toro - Atum Gordo
-
Hotategai - Vieira
-
Nakka Sashimi (18 fatias)
-
Shake - Salmão
-
Suzuki - Robalo
-
Hirame - Linguado
-
Tai - Pargo
-
Buri - Olho de Boi
-
Katsuo - Serra
-
Aji - Carapau
-
Tako - Polvo
Sashimis Trufados (5 fatias)
-
Salmão Trufado
-
Polvo Trufado
-
Vieira Trufada
Sashimis Especiais
-
Wagyu (6 fatias)
-
Barriga de Salmão (5 fatias)
-
Barriga de salmão maçaricada (5 fatias)
-
Salmão com ovo de codorna trufado (5 fatias)
-
Wagyu com Foie Gras e trufas negras (2 fatias)
-
Centolla
-
Lagosta
Cozinha Quente
-
Salmão
-
Peixe Branco
-
Pargo no azeite de manjericão
-
Merluza negra ao molho de missô
-
Beef shogayaki
Robata
-
Aspargos
-
Brócolis
-
Filet mignon empanado
-
Frango empanado
-
Ovo de codorna empanado
-
Shitake
-
Shimeji com bacon
-
Vieira com salmão
-
Polvo
-
Berinjela
-
Quiabo
-
Abobrinha
-
Queijo Coalho
-
Abobrinha com queijo coalho e mel trufado
-
Pancetta
-
Tulipa de frango
-
Filet mignon
Acompanhamentos
-
Gohan - Arroz
-
Missoshiro - Sopa a base de soja
Batera (sushi prensado)
-
Salmão
-
Spicy Tuna
Hot Roll
-
Philadelphia
-
Salmão
Uramaki
-
Salmão
-
Califórnia
-
Spicy Tuna
-
Skin
-
Ebiten
-
Ebiten especial
-
Enguia
Hossomaki
-
Atum
-
Salmão
-
Pepino
-
Kani-Kama
-
Camarão
Temaki
-
Atum
-
Salmão
-
Salmão Skin
-
Vieira
-
Vieira com camarão
-
Polvo
-
Centolla
-
Ouriço
-
Barriga de salmão
-
Califórnia
-
Spicy Tuna
-
Camarão
-
Camarão especial - camarão, pepino, azeite e limão
-
Ebiten
-
Ovas
-
Enguia
Sushis Tradicionais (Dupla)
-
Maguro - Atum
-
Toro - Atum gordo
-
Toro Saba - Cavalinha
-
Ebi - Camarão
-
Ika- Lula
-
Tako - Polvo
-
Hotategai - Vieira
-
Uni - Ouriço
-
Ikura - Ovas de Salmão
-
Unagui - Enguia
-
Toro Bluefin - Atum Gordo (bluefin)
-
Shake - Salmão
-
Suzuki- Robalo
-
Hirame - Linguado
-
Tai - Pargo
-
Buri - Olho de Boi
-
Katsuo - Serra
-
Aji - Carpau
Sushis Trufados (dupla)
-
Jo de salmão trufado
-
Jo de ovo de codorna trufado
-
Salmão trufado
-
Lula trufada
-
Vieira trufada
-
Polvo trufado
Sushis com Foie Gras (dupla)
-
Atum com Foie Gras
-
Jo de atum com foie gras
-
Lichia com Foie Gras
Sobremesa
-
Panna cotta umeshu
-
Cake de tofu com calda de goiaba fresca
-
Brownie de chocolate com sorvete
-
Brigadeiro de colher
-
Mochi de sorvete - sorvete artesanal envolto por massa fina de arroz
-
Sorvete Cremagelati
-
Fruta da estação