Entrada
-
Edamame22
-
Ussuzukuri57
-
Tartar de salmão51
-
Tartar de spicy tuna59
-
Tartar de centolla trufado105
-
Tartar especial - salmão, vieira e camarão59
-
Ceviche59
-
Crispy rice spicy tuna35
-
Crispy rice salmão35
-
Ostras frescas (6 unidades)35
-
Ostras empanadas (6 unidades)38
-
Sunomono20
-
Lula crocante ao molho de wasabi46
-
Shimeji40
-
Shitake40
-
Hana-nirá50
-
Guioza28
-
Rock shrimp spicy50
-
Shot nakka40
-
Sashimi de atum ao maçarico44
-
Sashimi de salmão ao maçarico42
-
Carpaccio de peixe branco33
-
Carpaccio de salmão25
-
Carpaccio de salmão33
-
Carpaccio de polvo50
-
Carpaccio de atum37
Caviar giaveri
-
Tartar de atum com caviar107
-
Tartar de toro com caviar154
-
Siberian baerii341
-
Ossestra385
-
Beluga siberian460
Sushi ao maçarico (dupla)
-
Atum ao maçarico35
-
Salmão ao maçarico30
-
Barriga de salmão ao maçarico35
Sushis especiais (dupla)
-
Barriga de salmão33
-
Salmão skin24
-
Centolla70
-
Shitake29
-
Enguia com avocado e ovas44
-
Wakame29
-
Spicy tuna26
-
Jo de salmão26
-
Jo de ovas de salmão37
-
Jo de ovas de salmão com ovos de codorna35
-
Polvo com curry39
-
Ouriço com ovo de codorna37
-
Wagyu37
-
Bijupirá26
Tempura (dupla)
-
Camarão44
-
Abóbora japonesa16
-
Shitake16
-
Shimeji16
-
Palmito com shissô16
-
Shissô spicy tuna37
-
Shissô spicy salmon37
-
Abobrinha16
-
Aspargos16
-
Berinjela16
-
Brócolis16
-
Cenoura16
-
Quiabo16
-
Batata doce16
-
Cebola16
Sashimis tradicionais (5 fatias)
-
Maguro - atum44
-
Toro - atum gordo94
-
Hotategai - vieira100
-
Nakka sashimi (18 fatias)108
-
Shake - salmão39
-
Suzuki - robalo31
-
Hirame - linguado31
-
Tai - pargo31
-
Buri - olho de boi31
-
Katsuo - serra31
-
Aji - carapau31
-
Tako - polvo55
Sashimis trufados (5 fatias)
-
Salmão trufado66
-
Polvo trufado66
-
Vieira trufada120
Sashimis especiais
-
Wagyu (6 fatias)66
-
Barriga de salmão (5 fatias)55
-
Barriga de salmão maçaricada (5 fatias)59
-
Salmão com ovo de codorna trufado (5 fatias)40
-
Wagyu com foie gras e trufas negras (2 fatias)51
-
Centolla108
-
Lagosta189
Cozinha quente
-
Salmão53
-
Peixe branco54
-
Pargo no azeite de manjericão53
-
Merluza negra ao molho de missô64
-
Beef shogayaki54
Robata
-
Aspargos15
-
Brócolis15
-
Filet mignon empanado24
-
Frango empanado18
-
Ovo de codorna empanado18
-
Shitake20
-
Shimeji com bacon22
-
Vieira com salmão50
-
Polvo50
-
Berinjela15
-
Quiabo15
-
Abobrinha15
-
Queijo coalho17
-
Abobrinha com queijo coalho e mel trufado17
-
Pancetta17
-
Tulipa de frango17
-
Filet mignon17
Acompanhamentos
-
Gohan - arroz10
-
Missoshiro - sopa a base de soja11
Batera (sushi prensado)
-
Salmão37
-
Spicy tuna37
Hot roll
-
Philadelphia37
-
Salmão37
Uramaki
-
Salmão35
-
Califórnia26
-
Spicy tuna37
-
Skin33
-
Ebiten44
-
Ebiten especial51
-
Enguia53
Hossomaki
-
Atum26
-
Salmão22
-
Pepino19
-
Kani-kama20
-
Camarão26
Temaki
-
Atum29
-
Salmão26
-
Salmão skin24
-
Vieira52
-
Vieira com camarão45
-
Polvo37
-
Centolla66
-
Ouriço40
-
Barriga de salmão29
-
Califórnia22
-
Spicy tuna30
-
Camarão29
-
Camarão especial - camarão, pepino, azeite e limão33
-
Ebiten35
-
Ovas33
-
Enguia40
Sushis tradicionais (dupla)
-
Maguro - atum30
-
Toro - atum gordo44
-
Toro saba - cavalinha29
-
Ebi - camarão37
-
Ika- lula31
-
Tako - polvo37
-
Hotategai - vieira50
-
Uni - ouriço37
-
Ikura - ovas de salmão37
-
Unagui - enguia42
-
Toro bluefin - atum gordo (bluefin)88
-
Shake - salmão29
-
Suzuki- robalo26
-
Hirame - linguado24
-
Tai - pargo26
-
Buri - olho de boi26
-
Katsuo - serra24
-
Aji - carpau24
Sushis trufados (dupla)
-
Jo de salmão trufado40
-
Jo de ovo de codorna trufado40
-
Salmão trufado40
-
Lula trufada40
-
Vieira trufada52
-
Polvo trufado40
Sushis com foie gras (dupla)
-
Atum com foie gras42
-
Jo de atum com foie gras40
-
Lichia com foie gras42
Sobremesa
-
Panna cotta umeshu24
-
Cake de tofu com calda de goiaba fresca24
-
Brownie de chocolate com sorvete24
-
Brigadeiro de colher24
-
Mochi de sorvete - sorvete artesanal envolto por massa fina de arroz24
-
Sorvete cremagelati16
-
Fruta da estação16