Cozinha Argentina é servida neste restaurante. Aproveite um tempo aqui e divida kacamak saboroso, churrasco fascinante e empanadas ótimas com os seus amigos. Alguns visitantes recomendam bom gin no restaurante No. Sal Parrilla. Se gosta de ótimo cortado, não perca a oportunidade de experimentá-lo.
Os funcionários eficientes recebem durante o ano todo nesse lugar. É sempre agradável comer aqui por causa do serviço veloz. Nesse ponto, clientes aproveitam o ambiente exótico e a decoração moderna. Este restaurante tem classificação 4.5 no sistema de avaliação do Google.
SegundaSeg | Fechado |
TerçaTer | Fechado |
QuartaQua | 18:00-22:45 |
QuintaQui | 18:00-22:45 |
SextaSex | 13:00-16:30 19:00-22:45 |
SábadoSáb | 13:00-16:30 19:00-22:45 |
DomingoDom | 13:00-20:45 |
Chegamos um pouco depois das 19:30 com 3 grupos na nossa frente. Antes das 20, a Thayná já havia nos recepcionado e nos acompanhado ate nossa mesa para atendimento. Particularmente achei bem rápido o pré atendimento, sem contar toda a energia nota 10 que o ambiente proporciona ao chegar.
Pedimos alguns cortes, acompanhamentos e saladas. Tudo entregue acima das expectativas geradas, e pelo ambiente cheguei com as expectativas lá em cima. Mesmo assim conseguiram superar. Pedimos de sobremesa a banana com nutella e sorvete e o tão famoso bolo da Dona Zefa, que faz jus a fama.
Em minha experiência avalio como nota 10 cada particularidade desse local.
Ficamos tão impressionados e tão gratos que ao encerrar nosso jantar, pedimos para que a Thayná fosse chamada, única e exclusivamente para agradecer a ela por nos proporcionar um jantar tão magnifico, com uma qualidade ímpar e um atendimento magnifico.
Eu facilmente esperaria horas na fila para repetir essa experiência novamente.
Indico a viagem aos meus amigos única e exclusivamente para indicar o NO.SAL.
Indico sim, me tornei fã sim, e o melhor de tudo.. é barato demaaaais.
Obrigado por nos receberem, Thayná, obrigado por abrir as portas do seu estabelecimento e permitir que as pessoas vivenciem a experiência de saborear as obras de arte que nos entregam a mesa em forma de alimento.