Entradas
-
Porção de 07 bolinhos fritos, recheados com verdura e carne de porco ou carne bovina.
-
HarumakiUnidade de “rolinho primavera”, frito e recheado com repolho, frango ou carne bovina.
-
Porção de 07 bolinhos cozidos no vapor recheados com verdura, cebola, alho e carne de porco.
-
OniguiriBolinhos de arroz com conserva japonesa.
-
YakimeshiRisoto oriental de arroz, carne bovina, cenoura, omelete, cebola e cebolinha.
-
GohanPorção de arroz japonês
-
MissoshiruSopa de pasta de soja (missô) com pedaços de queijo de soja (tofu) e cebolinha verde.
-
TsukemonoConserva japonesa.
Udon
-
Tempura udonUdon servido ensopado, acompanha camarões e legumes empanados (tempura).
-
Nabeyaki udonUdon servido com pedaços de frango, camarão, cogumelos shitake, ovo, cebola, cebolinha, pasta de peixe (komaboku) e legumes empanados (tempura).
-
Udon servido ensopado com pedaços de frango, cebola e cebolinha verde ao molho curry
-
Oyako udonUdon servido ensopado com pedaços de frango, ovo, cebola e cebolinha verde.
-
Udon servido refogado com cogumelos shitake, carne ou frango, verduras e legumes.
Ver menus de restaurantes próximos
Curry
-
Curry muguiMacarrão servido com legumes e pedaços de frango ao molho curry. (opção: macarrão pode ser frito)
-
Curry riceArroz servido com legumes e pedaços de frango ou carne bovina cozidos ao molho curry.
Yakissoba
-
Yakisoba da casaMacarrão servido com legumes, verduras e pedaços de carne bovina (opcional: macarrão frito).
-
Yakisoba de frangoMacarrão servido com legumes, verduras e pedaços frango (opcional: macarrão frito).
-
SossusobaMacarrão servido com carne, cenoura, repolho e moyashi, temperado com molho inglês e shoyu
-
Yakisoba frutos do marMacarrão servido com verduras, camarão e lula (opcional: macarrão frito).
Teishoku
-
Camarões e legumes empanados.
-
Frango xadrezFangos em pedaços, salsão, pimentão vermelho, cebola, cogumelo shitake e amendoim, ao molho de shoyu.
-
Niku yassai itameCarne bovina fatiada e verduras refogadas.
-
Carne com brócolisCarne bovina fatiada com brócolis ao molho de shoyu.
-
Carne com quiaboCarne bovina fatiada com quiabo, refogada ao molho shoyu.
-
Katsu domburiLombo de porco á milanesa cozido com ovo, cebola e cebolinha verde, ao molho de shoyu.
-
Niku domburiCarne bovina cozida com cebola, cebolinha verde e pasta de peixe (kamaboku), ao molho de shoyu.
-
Oyako domburiFrango cozido com ovo, cebola, cebolinha verde e pasta de peixe (komaboku), ao molho de shoyu.
-
OmoraisRisoto oriental enrolado em omelete.
-
GyukatsuFilet mignon á milanesa.
-
Tori fryFilet de frango á milanesa.
Bifun
-
Niku bifunMacarrão servido com carne bovina, legumes e verduras picadas.
-
Tori bifunMacarrão servido com frango, legumes e verduras picadas.
Sobremesas
-
PudimPudim caseiro
Soba
-
Tempura sobaEnsopado, servido com camarões e legumes empanados (tempura).
-
Oyako sobaEnsopado, servido com pedaços de frango, ovo, cebola e cebolinha verde.
-
Zaru sobaMacarrão servido frio, acompanhado de molho de soja especial separado.
-
Zaru-temMacarrão servido frio, acompanhado por camarões e legumes empanados (tempura). acompanha molho de soja especial separado.