Rodízio tradicional
-
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. acompanha guacamole e chillibeans.
-
Flautas mexicanasTortilla de milho crocante enrolada e recheada de frango desfiado temperado, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
-
Tostada de picadilloTortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, carne moída, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
-
Taco al pastorTortilla de milho recheada com filetes de lombo suíno marinados com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
-
MolcajeteCubinhos de alcatra e filé de frango grelhado com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. acompanha tortilla de trigo.
-
TostitacosTortilla de milho crocante recheada com carne moída, bacon, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
-
QuesadillaTortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
-
BurritoTortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e carne bovina desfiada.
-
Taco sinaloenseTortilla de trigo recheada com filé de carne bovina, queijo, champignon e cebola roxa temperada.
-
EnchiladaTortilla recheada com frango coberta com salsa verde, creme de leite, cebola, queijo gratinado e gergelim.
-
SobremesaSobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.
Rodízio veggie
-
Salgadinhos crocantes feitos de milho em formato triangular. acompanha guacamole e chillibeans.
-
Flautas de papasTortilla de milho crocante enrolada e recheada de batata, com cobertura de creme de leite e queijo, com base de guacamole.
-
Tostada de picadilloTortilla de milho com uma leve camada de pasta de feijão e cobertura de picadillo, proteína de soja, tomate, batata em pedaços levemente apimentada com creme de leite e queijo.
-
Taco al pastorTortilla de milho recheada com filetes de proteína de soja marinada com especiarias mexicanas, assado na brasa coberto com coentro, cebola e abacaxi.
-
MolcajeteCubinhos de palmito e abobrinha grelhados com cebola, pimentão e queijo gratinado com um toque de salsa verde e servido em pedra estupidamente quente. acompanha tortilla de trigo.
-
Tostitaco berinjelaTortilla de milho crocante recheada com berinjela, cebola e milho verde flambado na wok, misturado com grãos de feijão preto coberto com alface e molho especial de chipotle.
-
QuesadillaTortilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
-
Burrito de shimejiTortilla de trigo recheada de pasta de feijão, queijo e shimeji.
-
Taco sinaloenseTortilla de trigo recheada com champignon, tomate, cebola, cebola roxa temperada e proteína de soja.
-
SobremesaSobremesa mexicaníssima com doce de abóbora, goiaba e leite condensado.