Onde:

Master Chef Pizzas e Salgados

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
32 votos
Pizza
EncerradoAbre às 06:00 amanhã
Master Chef Pizzas e Salgados no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dom Bôsco, n855, 75180-000
Silvânia, Goiás, Brasil
Adicionar uma foto
27 fotos
Peça pizza no Master Chef Pizzas e Salgados
O interior do Master Chef Pizzas e Salgados
Comida em Master Chef Pizzas e Salgados
Platos en Master Chef Pizzas e Salgados
Peça diferentes tipos de pizza
See the pic of Master Chef Pizzas e Salgados
O exterior do Master Chef Pizzas e Salgados
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste restaurante é recomendado para os amantes da culinária. Experimente pizza ótima. Restaurante Master Chef Pizzas e Salgados obeteve 4.6 no sistema de classificação do Google.

Melhor da cidade

Este prêmio é baseado na análise de vários fatores, incluindo avaliações, classificações e tendências de envolvimento do usuário no Restaurant Guru.
Pizzaria

Mencionado com frequência nos comentários

Avaliações de Master Chef Pizzas e Salgados

Opiniões dos visitantes de Master Chef Pizzas e Salgados

/ 15
R
Solicitar a remoção de conteúdo
Deliciosas delícias
M
2 anos atrás
Obrigada
Show replies (1)arrow
E
Solicitar a remoção de conteúdo
recomendo de mais pizza e salgados deliciosos ?? melhor pizzaria de Silvânia
A
Solicitar a remoção de conteúdo
Melhor pizzaria do mundo ???? Eu amooooo!!!
Experimentem a pizza de 5 beefs, é perfeita ???????? Muito sucesso pra vocês!
Pizza
EncerradoAbre às 06:00 amanhã
Master Chef Pizzas e Salgados no mapa
© OpenStreetMap contributions
Av. Dom Bôsco, n855, 75180-000
Silvânia, Goiás, Brasil
Endereço
Av. Dom Bôsco, n855, Silvânia, Goiás, Brasil, 75180-000
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Entrega Leve embora
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 06:00-20:00
TerçaTer 06:00-20:00
QuartaQua 06:00-20:00
QuintaQui 06:00-20:00
SextaSex 06:00-20:00
SábadoSáb 06:00-20:00
DomingoDom Fechado

Pratos saborosos em Silvânia

Características do restaurante em Silvânia

Atualizado em: