Onde:

Massas & Bier

Adicionar a lista de desejos
Adicionar para comparar
175 votos
EncerradoOpens 10:00 Seg
Massas & Bier no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. José Paulo da Silva, 341, 88302-110
Itajaí, Santa Catarina, Brasil
Adicionar uma foto
32 fotos
O interior do Massas & Bier
Entre diferentes coisas, bebida e balcão de bar podem ser encontrados no Massas & Bier
Veja imagens do interior do Massas & Bier
Comida em Massas & Bier
Sente em uma das mesas no Massas & Bier
O interior do Massas & Bier
Veja imagens do interior do Massas & Bier
Adicionar uma foto
Dê sua opinião

O menu deste pub & bar é recomendado para os amantes da culinária. Clientes visitam pub & bar Massas & Bier para beber boa cerveja. Alguns pessoas notam do serviço ser formidável. As pessoas conseguem sentir a atmosfera confortável assim que entram aqui. Usuários do Google classificaram esse lugar com 4.7.

Avaliações de Massas & Bier

Opiniões dos visitantes de Massas & Bier

/ 55
Balrog Solicitar a remoção de conteúdo
Um achado pra quem está perdido Service: 5 Atmosphere: 5
osmar santos Solicitar a remoção de conteúdo
Lugar alternativo e para curtir e conhecer pessoas legais Price per person: R$20–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Clara Carvalho Bee Solicitar a remoção de conteúdo
Legal, porém os banheiros deixam a desejar. E chega perto da hora de fechar e começam a tirar cadeiras e mesas, fazendo bastante barulho. Price per person: R$20–40
EncerradoOpens 10:00 Seg
Massas & Bier no mapa
© OpenStreetMap contributions
R. José Paulo da Silva, 341, 88302-110
Itajaí, Santa Catarina, Brasil
Endereço
R. José Paulo da Silva, 341, Itajaí, Santa Catarina, Brasil, 88302-110
Características especiais
Cartões de crédito aceitos Nenhuma entrega Lugares ao ar livre Leve embora
Horário de Funcionamento
SegundaSeg 10:00-00:00
TerçaTer 10:00-00:00
QuartaQua 10:00-00:00
QuintaQui 10:00-00:00
SextaSex 10:00-00:00
SábadoSáb Fechado
DomingoDom Fechado
Instagram
@massasebier

Pratos saborosos em Itajaí

Características do restaurante em Itajaí

Atualizado em: